|
|
|
|
Знаменитые и успешные флористы Отечественные и зарубежные флористы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 755
|
Re: Светлана Лунина -
04.04.2012, 19:36
Светлана, как же тебя не хватает...
Доделала ли сайт? Как поживает твой образцовый холодильник, фото которого я не могу выложить здесь по этическим соображениям, только с твоего одобрения. :–)) Что сделала нового? Ох, скорее бы ты заглянула на форум!!! |
(#22)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
|
27.04.2012, 11:13
Заглядываю!!!
наконец-то, после долгих месяцев работы, можно показать, что начало получаться с моим сайтом. История была долгой, но в конце концов стало именно так, как я мечтала))). Первоначально, следуя рекомендациям на форуме, я сделала сайт на флеше, примерно за неделю со всеми погрузками, получилось довольно мило, не противоречило моему вкусу, хотела его поставить временно, пока буду делать что-то более серьезное. Но после здравых размышлений, что поиск картинок его все равно не возьмет, а невесты ищут именно их, а при замене сайта возникнет куча ошибок в результате прошлой индексации... плюнула на все, что сделала и занялась изучением уорд-пресса. Второй этап - как обращаться с установленной темой, я так вначале и не поняла, вернулась к использованию предустановленной темы, все расставила по полочкам, запуталась с созданием поддоменов(для дополнительных языков) и сделала просто сайт на иврите... с доменным именем на иврите, которое точно отображало поисковые слова. Работы в непрерывном режиме форсировала Наташа Фламинго, flamingoevent, но было очень сложно. И тут на мою"радость")))) выяснилось, что доменные имена на иврите отображаются исключительно в Израиле, и абсолютно нигде больше за его пределами. ))))) И мало этого, в поиске отображаются не в виде любимых ключевых слов, а в виде безобразного набора букв и цифр, его заменяющих. Пришлось плюнуть еще раз, оставить это имя как есть, у того хостера, который был, и начать все с самого начала. То есть купить доменное имя на английском, найти еще одного хостера (платить нашим себе дороже, это откровенный грабеж и наглый маркетинг исключительно своих платных услуг - то есть мне по любым вопросам служба поддержки отвечала, что проблем у них нет, есть проблема только у тех, кто сайт делает сам, а не обращается для создания сайта к профессионалам). Но нас так просто не возьмешь)))). Далее, я бы так еще долго мучалась, но тут подключилась Светик-Семицветик, и тут уже дело пошло намного эффективней.)))) И тема красивая заработала, и поддомены встали туда, куда нужно, и главная страничка приняла желаемый вид, в общем, жизнь стала явно налаживаться)))) и хотя до полного заполнения сайтов( их три, на трех языках) еще очень и очень далеко, а за свой английской я сразу приношу свои извинения всем, кто его на самом деле знает)))) , но все-таки основа стоит, и мы со Светиком решили ее показать. ВОТ: http://www.zerkala.co.il/ Если что заметите кривое - пишите в личку. Буду благодарна за эту помощь. И огромное отдельное спасибо всем тем, кто мне помогал и поддерживал в этот очень не простой период. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#23)
|
|
Активный участник
активный участник
|
27.04.2012, 12:12
Фу, как хорошо, что все хорошо!!!!
Ушла на сайт!!!! А день то хороший какой сегодня.... :–)), Света пришла!!! Классный сайт, не увидела ошибок, понравился черный фон на большинстве работ, хоть его и ругают часто – мне очень!!!! Свет, поздравляю!!!! |
(#24)
|
|
активный участник
|
27.04.2012, 13:04
Спасибо!)))))))))))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#25)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 502
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 312
|
27.04.2012, 16:19
Светланы, салютую,получилось здорово.Соскучились и по вашим рассказам.Как продвигаются дела?Свободный полет наверное непросто дается?Главное верить и все получится.
|
|
(#26)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 349
|
28.04.2012, 23:01
Всем-всем! заходите смотреть на сайт и подписываться!
Будет специальный раздел для профессионалов-флористов с ноухау от Светланы)) |
|
(#27)
|
|
модератор р. флористики
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 934
|
28.04.2012, 23:16
Ура! Ура! Ура!!!!!!
|
|
(#28)
|
|
Активный участник
активный участник
|
28.04.2012, 23:21
Светик, и по тебе скучали все, ура!!!
А где подписываться? Пошла искать... вернулась – красиво, написано по английски, все нравится, сайт удобный, красивый, сочный. Телефон есть, почта. Но не подписалась, не нашла– а– а... |
(#29)
|
|
активный участник
|
29.04.2012, 00:59
Так там же три языка... выбирайте любой))). Профессиональный раздел предполагается сделать закрытым, пароли и ссылки будут рассылаться только подписчикам.Где подписка, я сама еще не знаю, пойду поищу, это Светик уже навернула))).
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#30)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 157
|
29.04.2012, 10:23
Цитата:
Теперь пойду смотреть, где подписываются. |
|
|
(#31)
|
|
Гость
|
29.04.2012, 10:34
Cвета, не найти где подписка!
|
|
(#32)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 590
|
29.04.2012, 10:38
Здорово! Какие хорошие новости! Света поздравляю! Отличный сайт. Светику-Семицветику отдельное почтение!
|
|
(#33)
|
|
Активный участник
активный участник
|
29.04.2012, 11:09
Видимо, предстоит переезд, а?
Все на чумоданах, ждут! Давай, Светик, доделывай заветный портал, хотим в гости!!! |
(#34)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 139
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 147
|
29.04.2012, 23:32
Светлана, поздравляю от всей души. Не могу у Вас подписаться. А на русском языке будет? Очень хотелось бы.
|
(#35)
|
|
Активный участник
активный участник
|
29.04.2012, 23:53
А я знаю секрет, догадалась, почему не все видят, где подписываться...
Кто не видит – тот не профессионал!!! |
(#36)
|
|
активный участник
|
30.04.2012, 02:53
Еще раз - вход на сайт - http://www.zerkala.co.il/
Левое фото переносит вас на английскую версию сайта (только начала делать), среднее - на иврит, правое - на русский, кликаете по нужной картинке и переноситесь туда, куда нужно))). Подписку еще не сделали, спокойствие, только спокойствие. Все будет)))). обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#37)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 157
|
30.04.2012, 23:41
Свет, я нашла, где на каком языке. Но вот, если бы я была невестой, и искала букет, я бы не стала заморачиваться на сайте, где и куда нужно нажать, чтобы открыть и посмотреть. А т.к.многие уже задавались вопросом:где нужный язык, то может, лучше подписать сверху или как бычно флажки поставить, а?
|
|
(#38)
|
|
активный участник
|
01.05.2012, 13:38
Девочки, я очень прошу прощения, но на странице входа всего три страницы... на каждой написано на соответствующем языке - о чем сайт, есть кнопка "вход на сайт" на каждой странице на своем языке... Есть название в конце концов сайта на разных языках... В принципе, идея не моя, так организованы входы на мультиязычные сайты у многих очень серьезных флористов... Ну, может быть, движения страниц часто нет.. просто три картинки... не знаю, настолько ли это непонятно, чтобы все рушить, во всяком случае, невесты уже разобрались и начали связываться))))
Да, Света уже ввела форму подписки на страницах. Так что - добро пожаловать обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#39)
|
|
Активный участник
активный участник
|
01.05.2012, 14:55
Свет, я наконец-то дошла и подписалась... УРА!!!
С мобильника неудобное окно с вводом цифр антиспама, приходится гонять поле - то цифры видны, а окошко для ввода уплывает, то окошко есть, да цифр не видно. Дошла до компа, но не сразу подписалась, Свет!!! Ох, это окошко у меня прыгало и на компе, Свет... Едва поймала - и переписала циферки, чтобы потом вставить в тест... Хотя я просто вообще не дружу с техникой, возможно! Или настройки у меня какие-то не те в компе? Но - я влезла... А - раз даже такие как я - влазят, то у остальных должно получиться, точно!!! Оставила коменты, удивилась, что не вижу ничьих слов по-русски, может - надо было на английскую версию сходить? (на иврите я не мастак, только ругаться и молиться... :-), да кое-что из бытового застряло, после первого мужа с его кашрутом, синагогой и т.д. :-)) Но слово НАХЕС даже я точно напишу!!! (т.е. счастье) :–) Свет, ты - ты СУПЕР, я просто не знаю, что еще сказать... |
(#40)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 367
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 137
|
29.07.2012, 19:38
Светлана,я читала у Вас на сайте что ваш блог в данный момент переносится на другую платформу,то есть сейчас он не работает?хотела почитать там еще раз про розамелии и про подбор букета под платье невесты,а блог не открывается...
Сайт Ваш очень понравился,все красиво и удобно)) Все возможно,только верь!!! |
|
Метки |
svetlana lunin, светлана лунина |
|
|