|
|
|
|
Знаменитые и успешные флористы Отечественные и зарубежные флористы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 392
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Спасибо за рассказ о "помощниках"! Очень интересно всегда как работают разные флористы!
Я заметила , что ВСЕ показы...или практически все которые проходят в России - это шоу показы....работы просто "мало сказать монументальные или сложные " почти все очень дорогостоящие и "выставочные"! Понятно, что это здорово показать "новые тренды и креатив"! А есть ли программы или показы на которых мастера продвигают " будни флористов" и не просто московские будни, а и приемлемые и для Российской глубинки... и вообще есть ли тенденции развития именно в этом направлении....я лично от помпезности немного "устала"...слишком всего много такого и сфокусировано все на "центр" или крупные центры!!!! Мне лично интересно у кого из мастеров - флористов есть программы по развитию флористики "в глубинке"! И вообще какие мысли есть по этому поводу у Вас лично? |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Ух ты, как здорово! Буду рада увидеться снова. Буду надеяться, что мы Вас не разочаруем. А рекламы до сих пор нет? Если можно - подробности - когда, где? (Лишь бы удалось вырваться с работы.)
И - я потом в анонсы дам, или Вы сразу... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
|
![]() http://www.facebook.com/album.php?ai...4&l=b60083b285 IPM Essen 2011
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Извините, что отвечаю не сразу... Сами понимаете, сейчас начинается весна и абсолютный напряг - первый из которых, 8 марта! А к этому еще много показов. Были в вашей стране. Без преувеличения скажу, что Израиль фантастическое место!!! Такое ощущение - рай на земле. Были в Тель-Авиве (жили в гостинице у моря), в Иерусалиме, на мертвом море. Занимался частным проектом для парфюмерной компании, совсем замотались ИЗВИНИТЕ, но позвонить не было времени. Но надеюсь не последний раз... Были во флористических магазинах, встречались с производителями- давно уже работаем с Израилем по поставкам на прямую цветов. Очень рад за вас, Алексей сказал, что ВЫ едете в Ленинград с показами свадебных букетов. Может в Москву заглянете? А я сейчас только со свадебного показа. В Манеже (это рядом с Кремлем) совместно с дизайнером одежды Сергеем Пугачевым мы показывали коллекцию букетов свадебных только из цимбидиумов, самых непредсказуемых вариантов. Фото выставим чуть позже. Сейчас заняты, и заниматься этим некогда. Увы! Но постараемся не затягивать. 16 марта очередной свадебный показ с ювелирной компанией. Показы не для флористов (Как сегодня это было на выставке "Традиции и Современность"), сейчас очень популярны - это уже бизнес. Это просто работа для людей со вкусом, для эстетики, красоты, дизайна и т.д. и т.п. всё чаще предлагаются. Но мне интересней конечно работа для флористов. Очень интересным обещает быть показ 16 апреля. В нем принимают участие: француз Жиль, кореец Чанг и я. Все мы из Чемпионата Мира 2010. Кстати, помните, вы спрашивали меня про букет француза. Вот и спросим, из чего же он его сотворил? Показ будет в Старлайте. Уровень планируем высокий, на 1000-1500 гостей-флористов. Сейчас занимаюсь этим вопросом практически вплотную. С Мариной Булатовой тоже проговариваем возможный вариант показа с интересными театрализованными элементами. Так что у вас у вас весна в разгаре, а у нас только через снегопады пробивается. Надеемся, всё сложится и ждём Вас в гости! А летом мы планируем посетить Америку, пара показов намечается, а осенью (еще более далекий вариант по времени) это Европа Алден-Бизен, Чехия.... а так кривая выведет...вроде всё! |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Рада, что Вам у нас понравилось. Интереснейшая программа показов, будем рады увидеть фоторепортажи. Заранее спасибо.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
Метки |
араик галстян |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клаус Вагенер,Араик Галстян.Мастер-класс "Рождество.Новый Год" 28.10.2009 | ksaNNa | Архив событий 2009 год | 14 | 06.11.2009 17:09 |