|
|
|
|
Знаменитые и успешные флористы Отечественные и зарубежные флористы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Объявление для участников форума. На свой страх и ответственность подчищаю тему - удаляю все эмоциональные всплески не по делу. По возможности привела в порядок и посты ,выкладываемые со стороны группы поддержки Араика Галстяна. Сообщения удалены мягко,то есть есть возможность восстановить удаленное. Даю теме неделю "отстояться",посмотрите,что получилось,если кто-то из участников форума считает,что его удаленная реплика должна остаться в теме - до 15 апреля просьба сообщить это мне - я восстановлю.
Посты,посвященные другим участникам соревнования,постепенно, в виде цитат, будут переноситься в новую тему,где материал собран более упорядоченно,где с ним удобнее работать. С удовольствием перенесла бы их все и сейчас,но они установятся по датам - то есть впереди всех начальных постов... Не получится так просто,к сожалению. Я думаю,что эту тему мы через небольшой промежуток времени оформим как персональную тему Араика Галстяна,тем более,что участие в мировом чемпионате - достойный повод для этого. Если есть сомнения,дополнения,предложения по дальнейшей корректировке - буду всегда рада выслушать. Мне кажется,что в таком виде тема более соответствует духу форума. Все последние изменения произведены по просьбе главного героя темы(насколько я могла понять - сообщение поступило с ника Ani),с моей точки зрения логичны и рациональны. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу. С теми,кто может этот диалог поддержать на соответствующем уровне. Последнее сообщение будет удалено вместе с фантомами оставшихся полуудаленными 15 апреля. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
Метки |
араик галстян |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клаус Вагенер,Араик Галстян.Мастер-класс "Рождество.Новый Год" 28.10.2009 | ksaNNa | Архив событий 2009 год | 14 | 06.11.2009 17:09 |