Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Выращивание цветов
Забыли пароль?

Выращивание цветов Все о любительском выращивание цветов дома и в открытом грунте.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 238
По умолчанию Re: Больше не знаю, где найти информацию...может вы знаете...? - 09.07.2012, 21:38

Цитата:
Сообщение от Almir Посмотреть сообщение
Здравствуйте...

Года три назад в передаче на СТС "Галилео" был сюжет о цветах в стеклянной полусфере на стене...

Это не забальзамированные цветы в стекле...такие цветы в интернете предлагают сотни сайтов (произв. КНР)...

Я говорю о живых цветах помещенных в герметично закрывающуюся стеклянную полусферу...и далее эту полусферу вешают на стену как картину...
Внизу насыпаны камушки и наполнитель впитывающий влагу (по особой технологии)... Наверху, слегка над сферой горит лампочка направленная прямо на цветы...эти цветы поливают раз в полгода пока вода полностью не испарится...в течение же полугода она циркулирует в этой полусфере...воды же требуется как я понял не больше стакана на этот период, а может и меньше...

Выглядит все очень красиво...и живые и ухаживать не надо...только стекло протирай...

Думал...будет компьютер...посмотрю подробнее в интернете...можно ли купить или даже самому сделать из комплектующих материалов...

Но Google ничего не дает...все перепробовал...и "цветы в полусфере" и "в сфере" и "в стекле на стене" и т.п.....бесполезно...а еще говорят капитализм на дворе...такая вещь классная, а найти нельзя...

Ролик иностранный...было что - то вроде выставки и о самих этих полусферах речь не шла как о новинке...но в Рунете я его найти не могу...даже не вериться, что его никто не выложил...на сайте "Галилео" может и есть, но и там я не смог его найти...поисковик не дает сюжет....

Может, кто из вас что - нибудь знает...?
Вы если ищете в уфе, есть адрес в поисковике(делают у вас и орхидариумы и флорариумы, даже с черепашкми, рыбками) водопадики, полный набор
  • Контактное лицо: Федор Байрушин
  • Телефон: +7 (919) 145-44-63
  • +7 (347) 263-86-46
  • Адрес: г. Уфа ул. Кремлевская 28., Уфа, Республика Башкортостан, 450050, Россия
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4313854_w640_h640_orhid4_copy.jpg
Просмотров: 206
Размер:	54.0 Кб
ID:	579572   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4991745_w640_h640_dsc07857.jpg
Просмотров: 299
Размер:	95.3 Кб
ID:	579573   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5799426_w640_h640_vodopad_007.jpg
Просмотров: 289