|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#10)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 282
|
![]() Цитата:
Никогда не возьмусь без тренировки на собственном материале предложить сделать что-то. Как многие уже писали, и с чем я безоговорочно согласна :на невестах не тренируются". Но каждая новая работа прибавляет опыт, навыки, скорость и проч.проч., у меня же нет физической возможности выйти на работу. Для меня это показалось выходом. ммм. дэмпинг... не рассматривала одноразовую акцию с гламелией в этом контексте. Вс же она я ее не из издержек производства делаю. И извините, что опять не про себя, но в моем случае это сообщение висело публично, из-за чего и весь сыр-бор. Но есть очень продвинутые флористы-форумчане, о которых вы даже не подозревали, которые занимались именно демпингом и толкались локтями и карабкались по-тихому. И выросли в очень хороших флористов с чьим мнением все здесь очень даже считаются. Только как участников похожих тем я их не встречала ))) интересно было бы подискутировать с ними. |
|
|
![]() |
Метки |
как стать флористом, школа флористики в питере |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда пойти учиться флористике? | Admin | Флористические школы и курсы | 1069 | 13.01.2020 12:31 |
Книги по флористике | Васин Сергей | Литература / Статьи | 276 | 27.03.2017 15:46 |
Где учиться свадебной флористике?? | Kotya | Флористические школы и курсы | 0 | 14.01.2016 03:52 |
Войлок во флористике | terra86 | Технология флористики | 136 | 05.07.2015 08:15 |
Бумага во флористике | terra86 | Технология флористики | 47 | 27.02.2015 13:44 |