|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#29)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 214
|
![]() ВОТ только сегодня рассматривала(именно детально)))) букеты на сайте одного...стилиста! Дама, весьма симпатичной наружности и огромной уверенности в себе, позиционирует себя как стилиста, флориста, изготовителя креативных подарков на свадьбу и всяческих аксессуаров для свадьбы и для невесты...!!! все в одном флаконе сомнительного "розлива"))) букеты просто жуткие, но ведь невесты идут за всем этим к ней, фото много! А флористы, по ее мнению, просто наживаются на бедных невестах!
Кстати, животрепещущая тема--работала на последнем параде невест, так все(исключая моих) букеты были ,во-первых "миленькие-кругленькие", а во-вторых, некоторые сделаны стилистами! причем совершенно невестам неподходили не по теме ни по цвету... и невесты соглашались на это безобразие!!!! мне букет сделает мой стилист, говорили они при обращении обыграть образ цветами...результат на фото с парада...грустно |
|
![]() |
Метки |
взгляд, мнение, новичок, профессия, флорист |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профессия - ФЛОРИСТ! Вопросы и ответы о главном. | Bagira | Все о профессии флорист | 674 | 02.07.2019 18:38 |
Вопросы новичков. | СветланаL | Свадебная флористика | 1082 | 15.03.2018 16:01 |
Флористика для всех или школа новичков нужен совет | StylFoto | Флористические школы и курсы | 1 | 04.11.2015 00:39 |
Что такое искусство? | fila | Гуманитарные основы флористики | 16 | 07.07.2015 22:52 |
Озеленение интерьера - взгляд со стороны заказчика ) | nmh1 | Фотографии работ | 5 | 02.12.2013 17:04 |