|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#23)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 768
|
![]() Профессия флориста... Взгляд хоть изнутри хоть снаружи... что происходит с обществом, людьми и куда все это катится? Откуда столько безответственности?
Я не понимаю, как можно браться за что-либо имея 10 дней за спиной? Тематическая зарисовка этих выходных: Суббота, звонит сын и взахлеб ведет репортаж из нашего парка. Лучше бы додумался камеру включить - нагляднее было бы=) Так вот, картинка была следующей: Подъезжает кавалькада ОЧЕНЬ!! даже по нашим меркам машин, штук 10, не буду перечислять марки, скажем проще- вместе они не один миллион тянут Выходит куча гостей, жених(весьма не мальчик) подает руку невесте , та выходит и ... упс... букет рассыпается, рассыпается не по одному цветочку , а полностью, у невесты в руках остался микрофон с корявыми обломками ... Дальше, если у вас богатое воображение,- я думаю вы все представите сами., А у меня только один вопрос: разве можно это как-то компенсировать, принести какие-то извинения? Люди возможно шли к этому дню не один год в своей жизни, наверняка( уж невеста так точно) мечтали о нем.. я уже молчу, что такой конфуз на свадьбе влияет и на репутацию мероприятия в целом... Так, кто ответит, почему можно становиться флористом-оформителем, не имея достаточной практики?..Жаль ,что не снял это все на видео. букет кстати был дорогим по наполняемости. |
|
![]() |
Метки |
взгляд, мнение, новичок, профессия, флорист |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профессия - ФЛОРИСТ! Вопросы и ответы о главном. | Bagira | Все о профессии флорист | 674 | 02.07.2019 18:38 |
Вопросы новичков. | СветланаL | Свадебная флористика | 1082 | 15.03.2018 16:01 |
Флористика для всех или школа новичков нужен совет | StylFoto | Флористические школы и курсы | 1 | 04.11.2015 00:39 |
Что такое искусство? | fila | Гуманитарные основы флористики | 16 | 07.07.2015 22:52 |
Озеленение интерьера - взгляд со стороны заказчика ) | nmh1 | Фотографии работ | 5 | 02.12.2013 17:04 |