|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#81)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
Re: Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. -
19.12.2013, 19:21
Ножками ,ножками и мозгами.." Разнообразить" - не прокатит
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#82)
|
||
участник
Добавить в друзья Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
08.01.2014, 17:13
Цитата:
я флористикой занимаюсь достаточно долго с 2006 года. прошла такие стадии развития как: обучение, работу фрилансера (больше оформление свадеб) и работу флориста во флористическом салоне. Поэтому мне было интересно прочесть эту тему. уже есть с чем сравнивать и могу сказать точно, что в каждом, так сказать "виде" флористического труда есть свои плюсы и минусы. На данный момент меня интересует работа флориста-фрилансера во время праздников 14 февраля и 8 марта в Москве. я территориально нахожусь в Киеве и как-то ко мне поступила информация, о том, что некоторые флористы ездят из Киева на подработку на время праздников в Москву.Потому что работы много и салоны часто нанимаю дополнительно людей т.е. флористов-помощников. Дорогие коллеги, возможно кто-нибудь из вас может поделиться подобной информацией. заранее, буду вам очень признательна! P.S.если необходимо, то могу выслать фото своих работ и резюме. |
|
|
(#83)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
02.02.2017, 22:05
Здравствуйте!
Какой холодильник для цветов можно поставить дома? Хочу начать выполнять заказы для клиентов дома. Домой нужно поставить небольшую холодильную камеру для цветов, подскажите, пожалуйста, у кого какая? На заказ делали или покупали готовую? Илиможет просто обычный холодильник подойдет? За любые советы буду очень благодарна! |
|
(#84)
|
||
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1122
|
03.02.2017, 09:54
Цитата:
Во- вторых, есть такая вещь, как поиск и есть тема, где холодильники обсуждались довольно широко. Почитайте. http://www.floristic.ru/forum/materi...lodil-nik.html |
|
|
Метки |
договор, партнер, разовая работа, свободный флорист, соглашение, фриланс, фрилансер |
|
|