|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 627
|
![]() Мне тоже больше нравится первая фотография, только видна фактура фона немного, может попробовать уменьшить диафрагму? Если вы снимали на 8-10, это почти пейзажная уже, для букета может попробовать снять в пределах 5-6? И может фактура фона не так будет видна? И попробовать чуть поиграть с тенями?
А второе фото на моем мониторе выглядит как будто фон оч.сильно пересвечен, фон буквально режет глаза. В интерьере конечно все выглядит приятней и интересней, фото интересно рассматривать, тем более с вашим интерьером, но имхо - это не для продаж через интернет-магазин. С другой стороны вам никто не мешает поставить на сайт и фото в интерьере как дополнение, как пример как это может выглядеть в интерьере, может быть в разных вазах и тд. Где-то мне попадались неплохие фото букетов в интерьере, я поищу. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 65
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 125
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() А вообще обязательно, что бы фотография была отфотошопана?
...мне почему-то хочеться более живую фотографию....без лоска, тогда видна действительность, а когда поправлена, то исчезает чувство реальности чтоли... Ой сто лет живи, сто учись...! Мир удивителен! |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 65
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 125
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Вот еще одна попытка. Цветы не трогал, только по окружности высветил фон. Вторая фото - моя студия ![]() |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Нифига себе оборудование! Одни лампы ого-го! Н-да...по ходу придеться и тут вкладывать! Ещё бы врубаться как и что...фотошоп вообще не трогала ни разу!!!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
уроки по фото, фотофлористика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
" Супер классное" предложение для флористов от Союза флористов!! | yla | Флористические соревнования | 40 | 13.04.2011 11:48 |