|
|
|
|
|
|||||||
| Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#10)
|
|||||||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
|
Lioudmila, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, из чего Вы сделали это милое гнездышко? И что там внутри за травка белая? А внизу, наверное, сезаль? Еще хотела спростить - что за цветы фиолетовые и травка? Никак не узнаю. Читала, что розу хорошо сушить при помощи ваты, перекладывая ее листья, тогда вата забирает воду и цвет полностью сохраняется. Так ли это? Еще читала про эликсир бессмертия для цветов. Правда, стоит он довольно дорого. Стоит ли этому верить? http://vladproect.ru/cvety/10-eliksi...ya-cvetov.html Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, прекрасно Вас понимаю. ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
У меня дома много цветов, но из цветущих только гвоздика, лилия и декабрист. Все остальное это, в основном, вьющиеся, а также драцена и еще много зелени, оставшейся мне от мамы, названия которых я не знаю :( А какие цветущие лучше разводить? Видела фото примул - красивый цветок, но, слышала очень капризный... А про орхидею я давно думаю и еще про антуриум... |
||||||
|
|
| Метки |
| дизайн, продажи, творчество и бизнес |
|
|