|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Не секрет , что быть цветочником и развиваться как флорист не всегда под силу ...или конечно можно , расставляя приоритеты в бытовой жизни и профессиональной деятельности.
Я как частный предприниматель хочу в этой теме поддержать тех, кто решил для себя открыть свое дело и одновременно развивает свои флористические способности. И так же не секрет, что все трудности дела состоят в том, что именно на творчество "не хватате времени"....и при всем том, что цветочник в бизнесе с головой все 24 часа, все же эту часть про творчество хочеться выделить особо. Я знаю очень многих цветочников -флористов которые прекрасно совмещают и то ,и другое и которые находят время и на семью в частности. Как правило цветочники "втягивают" членов семьи в этот прекрасный мир флористики и уж если ты флорист - то и семью можно назвать "флористической компанией"! Давайте в этой теме соберем весь опыт , кто "живет в магазине" и как все на самом деле есть! Я буду рада поделиться сама своим опытом , а так же с огромным удовольствием хочеться услышать ВСЕХ ФОРУМЧАН! Добавлено через 14 минут Хочеться заметить и отметить, что все же если Вы уже цветочник- но ещё не флорист....то неизбежность стать флористом будет- если конечно бизнес "малый"! Я не хочу вовлекать в эту тему монстров цветочного бизнеса, типа цепь цветочных магазинов или оптовых баз...хочеться поговорить о той армии "маленьких цветочных фирм" которые тянут лямку флористических будней во всех маленьких и больших городах всей нашей страны и не только и которые как жемчужены попрятаны в своих раковинах , как только кто-то "хочет их слопать". Вот об этом бизнесе, который начинается с желания собственно не столько зарабатывать, сколько все же творить и хочеться поподробнее! Что бы понять , что же нам собственно не хватает и как быть успешным и желательно с карманом в котором "звенит"! |
|
Метки |
дизайн, продажи, творчество и бизнес |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СРОЧНО ПРОДАЮ ЦВЕТОЧНЫЙ БИЗНЕС | Ларик | Продам/Куплю готовый бизнес | 1 | 22.01.2015 20:00 |
Цветочный бизнес по франшизе | Via dei Fiori | Флористика как бизнес | 21 | 25.09.2014 12:22 |
продам цветочный бизнес г.мытищи | Андреевич | Продам/Куплю готовый бизнес | 1 | 06.07.2014 03:30 |
Продам цветочный бизнес в Донецке | NataLi_S | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 26.03.2014 17:40 |
Продам готовый цветочный бизнес! | Elenry | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 10.03.2014 18:11 |