Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Все о профессии флорист
Забыли пароль?

Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Yamato Очень хорошая репутацияYamato Очень хорошая репутацияYamato Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Психология.Характер.Общение. - 04.03.2010, 01:27

У меня с именем особой истории нет. Кому-то из родителей пришло в голову - Ирина, так и зовусь до сих пор. А вот с ником интереснее. Один из моих знакомых увлекался линкорами времён Второй мировой войны. Знал он по этой теме много, а так как быть совсем профаном на его фоне не хотелось. то пришлось и самой немного о них родимых почитать. среди всех прчих, наткнулась и на японский линкор Ямато. Название показалось родным по духу, и с тех пор я практически везде подписываюсь этим ником. Но самое интересное обнаружилось гораздо позже, когда в том же интернете наткнулась на статью про историю собственно названия "Ямато". В переводе с японского этот иероглиф означает "мир, вселенская гармония". А в переводе с древнегреческого Ирина означает - "мир, покой". Вот тут я долго удивлялась, ведь ник выбирала просто так, "от фонаря", а получилось такое совпадение))

Ответ

Метки
психология общения