|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 200
|
![]() Цитата:
Лена, спасибо, что ответили. ![]() Вы знаете, я когда в хоспис шла - не знала чем заниматься там буду. Собственно, думала что-то типа санитарки. И дальше уже не я определяла - там была удивительная женщина, которая все это организовала. Она за меня решила, что я могу, что нет. Я тогда не стала с ней спорить. И отправилась с детьми цветочками заниматься. Этим можно было заниматься относительно когда угодно. И главное чувство, которое эти дети вызывали - чувство глубокого уважения. Восхищения. Очень плохо было то, что ты не знаешь, чего их ждет. Статистика - 80 % выздоравливает. Очень плохо, что невозможно помочь по-настоящему. Чтобы все хорошо. Чтобы не было боли. Но им правда нравилось! это было важно. Хотя там разный народ разными вещами с ними занимался, все были нужны.. Я все это к тому веду, что если у меня по слабости моей не получилось, вдруг у кого-то получится. Просто пример: мальчик, который сердечко держит. Делал его маме. После мама ко мне подошла и говорит" Вы знаете, я так давно ничему не радовалась. Я даже забыла, как это. А сегодня... Спасибо Вам!" Чуствуешь себя от этого совершенно счастливой, правда, совершенно не заслуженно. И еще больно очень. Повторяюсь, там не я одна была: разные люди, кто с чем мог. Но, видимо и мое участие пригодилось. И любое, я думаю. |
|
|
![]() |
Метки |
психология общения |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
общение с клиентом,тендеры,переговоры... | yla | Флористика как бизнес | 859 | 01.04.2015 17:31 |
Цветы. Их характер, образ | Lory | Наши любимые цветы | 69 | 20.03.2012 23:11 |