Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Все о профессии флорист
Забыли пароль?

Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 199
По умолчанию Re: Психология.Характер.Общение. - 18.02.2010, 15:28

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Саш,а стыдно-то от чего же:confused:
Да там было на один рост человечекий подтянуться и спокойно спуститься другой дорогой. А мальчик этот меня практичеки снимал:( Я на большой высоте, половиной ноги стоя на каком-то полушатающемся камне, и одной рукой держась за какой-то хилый кустик, сообщила ему, что я дальше не полезу, а буду ждать спасательный вертолет.
Похожая на картинку гора была.. только, видимо, повыше - в Средней Азии горы вообще повыше.

Такая вот несимпатичная история.:(
Не, ну мальчику респект, конечно. До сих пор помню и благодарна за спасение и терпение.

Последний раз редактировалось Osen`; 18.02.2010 в 15:42..

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 780
По умолчанию Re: Психология.Характер.Общение. - 18.02.2010, 15:49

Цитата:
Сообщение от Osen` Посмотреть сообщение
Да там было на один рост человечекий подтянуться и спокойно спуститься другой дорогой. А мальчик этот меня практичеки снимал:( Я на большой высоте, половиной ноги стоя на каком-то полушатающемся камне, и одной рукой держась за какой-то хилый кустик, сообщила ему, что я дальше не полезу, а буду ждать спасательный вертолет.
Похожая на картинку гора была.. только, видимо, повыше - в Средней Азии горы вообще повыше.

Такая вот несимпатичная история.:(
Не, ну мальчику респект, конечно. До сих пор помню и благодарна за спасение и терпение.
Ну не знаю,мне за тебя не сколечки не стыдно!Я ваще горжусь за твою мысль про вертолёт!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 199
По умолчанию Re: Психология.Характер.Общение. - 18.02.2010, 15:57

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Ну не знаю,мне за тебя не сколечки не стыдно!Я ваще горжусь за твою мысль про вертолёт!

Мысль была любопытная. Но дело было к ночи, и мальчик мне сказал, что по ночам вертолеты летают неважно, с большими перерывами. :( :D Зато змей -пауков -скорпионов полно. Это меня несколько мобилизовало.

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 780
По умолчанию Re: Психология.Характер.Общение. - 18.02.2010, 16:00

Цитата:
Сообщение от Osen` Посмотреть сообщение
Мысль была любопытная. Но дело было к ночи, и мальчик мне сказал, что по ночам вертолеты летают неважно, с большими перерывами. :( Зато змей -пауков -скорпионов полно. Это меня несколько мобилизовало.
...:D

Ответ

Метки
психология общения