Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 07.04.2013, 19:18

Срез закрывается флористическим клеем, половинка фиксируется на проволоке, тейпируется, и все это в портбукетнице, что для меня совсем не характерно.)))) Продержался дня три точно - на жаре, в условиях показа, когда его таскали все, кому не лень. Но там еще хитрость - высокий каркас, который не дает травмировать края гербер, когда букет кладут на стол. С герберами основная проблема именно эта. При всей стойкости лепестков, заломы все равно будут, а то, что молодожены будут искать банку или вазу, чтобы поставить букет в тот момент, когда его держать некому - так вот в это не поверю)))).

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 724
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 07.04.2013, 22:17

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Срез закрывается флористическим клеем, половинка фиксируется на проволоке, тейпируется, и все это в портбукетнице, что для меня совсем не характерно.))))Продержался дня три точно - на жаре, в условиях показа, когда его таскали все, кому не лень.
Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Но там еще хитрость - высокий каркас, который не дает травмировать края гербер, когда букет кладут на стол. С герберами основная проблема именно эта. При всей стойкости лепестков, заломы все равно будут, а то, что молодожены будут искать банку или вазу, чтобы поставить букет в тот момент, когда его держать некому - так вот в это не поверю)))).
Вот и я по той же причине стала делать каркасы.
Люблю букеты на своих ногах, но мне почему-то почти все заказывают в портбукетнице, что бы не думать о том когда и как напоить цветы.

yla, Вы уж не расстраивайтесь... у кого чего болит, тот о том и говорит...
Плюс этой темы уже на лицо. Посмотрели как нельзя или нежелательно, выяснили как лучше, как правильней.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#3)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 09.04.2013, 19:28

Хорошо когда внутри тебя самого сидит строгий учитель и говорит:Сплоховал дружочек,накуролесничал....Мне не стыдно показывать свои прооошлые работы.Я для себя больше найду критических замечаний ,чем кто- либо другой.
Но порой рассматриваю фотографии работ коллег и думаю:Это по неумению так получается,или осознанно ,для экономии бюджета?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Плохие  и непрофессиональные флористические работы.   www.floristic.ru - Флористика. Плохие  и непрофессиональные флористические работы.  

Ответ

Метки
критика работ