|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Срез закрывается флористическим клеем, половинка фиксируется на проволоке, тейпируется, и все это в портбукетнице, что для меня совсем не характерно.)))) Продержался дня три точно - на жаре, в условиях показа, когда его таскали все, кому не лень. Но там еще хитрость - высокий каркас, который не дает травмировать края гербер, когда букет кладут на стол. С герберами основная проблема именно эта. При всей стойкости лепестков, заломы все равно будут, а то, что молодожены будут искать банку или вазу, чтобы поставить букет в тот момент, когда его держать некому - так вот в это не поверю)))).
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 724
|
![]() Цитата:
Цитата:
Люблю букеты на своих ногах, но мне почему-то почти все заказывают в портбукетнице, что бы не думать о том когда и как напоить цветы. yla, Вы уж не расстраивайтесь... у кого чего болит, тот о том и говорит... Плюс этой темы уже на лицо. Посмотрели как нельзя или нежелательно, выяснили как лучше, как правильней. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
||
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
|
![]() Хорошо когда внутри тебя самого сидит строгий учитель и говорит:Сплоховал дружочек,накуролесничал....Мне не стыдно показывать свои прооошлые работы.Я для себя больше найду критических замечаний ,чем кто- либо другой.
Но порой рассматриваю фотографии работ коллег и думаю:Это по неумению так получается,или осознанно ,для экономии бюджета? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористические открытки ручной работы | Nata | Предложение услуг | 2 | 29.11.2015 21:55 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Флористические работы из семян растений | Татьяна S. | Технология флористики | 19 | 17.11.2014 22:00 |