|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 724
|
![]() Цитата:
Только есть проблемка.. не все могут грамотно комментировать ошибки. Не все смогут одновременно и то и другое предложить. Но даже если один принес работу "как нельзя", а другой( может несколько человек) покажет как нужно. Это уже хорошо. Можно обсуждать. Не так уж просто , оказывается , с этими герберами, если в букете только они...вот что нашла в инете с герберами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не могу критиковать- я делитант. Но лично я выбрала бы последний. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Второй день просматриваю эту темку.Я как в том анекдоте-не спал,долго думал,решился написать.
Мое ИМХО - хорошо было бы,чтобы человек,который делал работу видел комментарии к ней,советы,как улучшить,фотографии для сравнения.Вот как на курсах идет разбор полетов-ты работу ставишь,все высказываются и у тебя начинает работать голова,ты запоминаешь и в другой раз уже так не сделаешь. Понятно,что скорее всего авторов этих неудачных работ может и на сайте этом никогда не было и пофиг им до нашего мнения,они знай себе творят ![]() ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Я не собиралась никого колоть просьбой показать свои такие же работы))) просто коммент наталкивал на мысль, что это набор общих принципов, которые слышали, но не применяли. С герберами на самом деле не просто в свадебном букете - если собирать головка к головке, получается именно так, как на первом снимке, который критиковали. И для того, чтобы так собрать, их даже подготавливают соответствующим образом - зажимают лепестки вверх, чтобы в букете они встали так. В общем, желательно все же комментировать грамотно. Грамотный комментарий - показатель того, что флорист понимает, о чем он говорит. Иначе все скатывается к "фи", которое для каждого может быть строго индивидуально.
Вот, нашла одну свою очень старую работу с показа - сделана была именно для того, чтобы показать, что герберы могут быть отличным материалом для свадебных букетов. Обычно это проблема. Принцип тот же, что на последнем фото в примерах Тавифы, но тут половинки гербер использованы, чтобы избежать нерационального использования материала. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|||
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 159
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 171
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористические открытки ручной работы | Nata | Предложение услуг | 2 | 29.11.2015 21:55 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Флористические работы из семян растений | Татьяна S. | Технология флористики | 19 | 17.11.2014 22:00 |