|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 838
|
А не тот ли это " Модный " флорист ,что родился в семье актеров? как то попала на его сайт ,то же что то подобное видела и читала..,давилась.. Как звать его ,забыла.. Ну вот есть же такие люди и как то живут..,с полным ощущением своего природного дара..
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
По этому поводу была сказана замечательная фраза - "не захлебнитесь собственным талантом")))). Похоже, там на самом деле осознание собственной гениальности полное.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1397
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 755
|
Особенно последний вдохновил)))
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
|
Нее.там мужчина был.. . Но эта девушка прям тоже хороша..
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
есть спрос - есть предложение.А спрос рождается из того ,что превалирует...Девочки ,нужно показывать клиентам что есть что.. И даже такими неэтичными методами,как эта тема.. Иначе- нас съедят те, кто не особенно нормами заморачивается.. Моя тетя всегда говорила " Клин клином вышибают".И еще ,однажды мне бизнесмен очень высокого ранга сказал : " Те кто думают ,что успех и бизнес можно построить не заморавшись ,с чистыми руками..- глубоко ошибаются..,нужно уметь и зубы показывать.."
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 290
Поблагодарили 163 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг: 283
|
Там,кстати, в папке " Мои букеты для невесты" очень знакомые букеты.
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 552
|
Там уменя вобще шарики за ролики заехали. Как у одного человека в портфолио могут быть настолько разножопные по качеству работы? Ее заказчики не видят что ли разницы? Или как это вообще?!?!?
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 279
|
Такая ситуация везде, к сожалению. Я тут переживаю, что у меня все лето одни кругляши (уговорить невесту на что-либо другое трудно), но сейчас посмотрела сайт - цитирую: "Члена Национальной Гильдии Флористов, Члена жюри Московского конкурса свадебной флористики, Председателя жюри Красноярского конкурса свадебной флористики" и думаю, что уж лучше мои кругляши (пойду сейчас выложу их в тему, пожалуй) а сюда положу работы члена НГФ
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 279
|
добавлю еще, что муж у меня свадебный фотограф и я вижу, что такие букеты у 9 невест из 10. я понимаю, почему
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Даже догадываюсь кто это..Нормальное явление,я уже давно выводы сделала про данную организацию..
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 244
|
Реальная свадьба, невеста рыдающая в коридоре! Девочки-коллеги оформляли соседний зал - вышли на крики и ругань(мама невесты ругала оформителя)...зашли посмотреть и вот такую картину увидели....вооот...такой красоты никто еще не видел(((
С одной стороны жаль невесты, с другой я не знаю какая цена оформления... |
|
|
|
|
(#13)
|
||
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 435
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
канарейки за три копейки обычно так и выглядят ) ..
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
композиции в мартинках добили... я думаю, так часто происходит, когда заказчики предпочитают поверить в слова, что все будет просто безумно красиво и за четверть цены, которую просил нормальный флорист.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 197
|
Свят-свят... Чур меня! Оформитель был пьян.... Ну, знаете, даже за три копейки, такого ужаса допускать нельзя!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#17)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 731
|
![]() бедная невеста Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
Я лучше осталась без цветов, чем с таким убожеством.
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 286
|
Самое ужасное, что праздник то испорчен, даже если они потом смогут добиться возврата денег. Хотя я очень сомневаюсь, что это получится.
Ну, а если это пара обошла все салоны и магазины, и их критерием было выбрать кто всех дешевле сделает, то это им будет урок. |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 408
|
Похоже на то что это "оформление" в соседнем ларьке купили.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| критика работ |
|
|