|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#18)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Мне легче, я даже не заикаюсь про инструмент , потому как если стоит только заикнуться , муж тут же берет на заметку и в первую же свободную минуту "ты не забыла, что тебе нужен.....!!!!! ну и так далее, что он уже знает что мне надо, где это купить и сколько это стоит ...обязательно "найдет выгодную цену"....у нас вообще сейчас фишка, есть услуга в мобсети....задаешь вопрос по поиску "нужного товара" и тебе выдают самые выгодные цены по всем сетевым магазинам..и интернетпродажам..! Я в таких дебрях ни бум-бум...но прицепом с мужем покупки делаю " выгодные" , благо есть такие гуру в этих делах как мой муж!
P.S. То что я получила вчера в подарок .....привело меня в дикий восторг....расскажу только любопытным по секрету в личку!!!!)))) |
|
![]() |
Метки |
обмотка нитками, проволока в обмотке, работа с дрелью |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаётся флористический холодильник | Florismoscow | Продам | 0 | 06.06.2019 15:56 |
Флористический стол | Климчук Виктор | Продам | 0 | 01.08.2018 12:12 |
Флористический стол | Александр1987 | Продам | 0 | 19.02.2015 14:51 |
Флористический фриз | Nimriell | Технология флористики | 7 | 26.09.2013 02:35 |