|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#501)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 545
|
![]() это платан. Дерево "бесстыдница" у неко коры как бы нет. Каждый раз, когда в Сочи бываю привожу оттуда пакет.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#502)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 189
|
![]() Подождите...Как платан? В Одессе целая аллея платанов! Сколько раз там была, видела как они сбрасывают кору, а вот таких шишечек никогда не видела!! Надо погуглить...
|
|
![]() |
(#503)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Сбрасывают кору многие деревья
эвкалипт шаровидный чинара - платан восточный земляничник мелкоплодный может еще какие то есть, не знаю. Плоды у платана - шарик... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#504)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Это плоды ликвидамбра. Ликвидамбр смолоносный.
|
|
![]() |
(#505)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 182
|
![]() А это мои корзинки. Первая Жар-птица уехала на юбилей, а вторая - на свадьбу...
|
|
![]() |
(#506)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 189
|
![]() Погуглила! Правы все!!))) Это плоды платана, он же чинара, он же ликвидабар! Почему плодов не видела не знаю, наверное не туда смотрела. Мы бывали в Одессе только в августе, и вся улица была укрыта красивой, разноцветной корой. Наверх никто не смотрел. Эх, кого бы в Сочи заслать....
|
|
![]() |
(#507)
![]() |
||
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
![]() Но ликвидамбр и платан -это все-таки разные растения.. |
|
|
![]() |
(#508)
![]() |
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 146
|
![]() |
![]() |
(#509)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 108
|
![]() Маленький "Рог изобилия" с орхидеями. Главное, что поздравительные слова, вяжущиеся с такой композицией, сами собой напрашиваются...
|
|
![]() |
(#510)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 108
|
![]() Осенняя тематика: композиция в корзине для пикника "Осенние дары". Рябинка, дубовые листья, колоски, урожай... Золотая осень!
![]() |
|
![]() |
(#511)
![]() |
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 747
|
![]() |
![]() |
(#512)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 448
|
![]() Корзины-корзинки-корзиночки!
![]() |
|
![]() |
(#513)
![]() |
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 146
|
![]() |
![]() |
(#514)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 102
|
![]() Добавлено через 11 минут Хотела фото скинуть, ну что-то не пойму как . Они у меня на телефоне в основном. Вот хотела спросить почему у меня корзина развалилась, там было около 70 роз, на 2 оазисах. Может угол наклона я неправильно взяла? В общем на 2 части от тяжести развалилась, правда ее много переставляли.На 3 день рассыпалась. Добавлено через 27 минут Добавлено через 57 минут А эта выдержала все)) Но хочется ваше мнение услышать. Кажется что-то не так( Все корзинки продались, однако мнение специалистов мне очень важно Добавлено через 45 секунд |
|
![]() |
(#515)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 270
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#516)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Друзья, подскажите пожалуйста мои ошибки, очень хочется ваше мнение услышать
![]() |
|
![]() |
(#517)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 201
|
![]() Мой скромный вклад в тему. делала таких 30 штук . Корпоративный заказ на 8 марта.
|
|
![]() |
(#518)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() Нравится, как стебли обыграли
|
|
![]() |
(#519)
![]() |
|||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 104
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Фото 1 - моему взгляду здесь мешает лишь каемка из листов робелини, они,мне кажется, "простят" благородные розы. Фото 3- Расположение роз рядами по цвету.Мне кажется не лучший вариант цветокомпозиции) И еще здесь потерялась ценность орхидеи, как-то она тут совсем не то впечатление производит,какое должна) фото 4- Синие розы... ![]() фото 6- Розы все теми же рядами) Но здесь, наверное,если уж хочется рядами, можно было бы попробовать взять за идею градиентную заливку, ну то есть расположить от белого к красному с плавными переходами между тонами) фото 7 Каемка из аспидистры,мне кажется, не нужна.А вообще сочетание розы такого оттенка, гипсофилы и белой кустовой хризантемки, возвращает в 90е, когда вообще ничего другого не было и такое сочетание оскомину уже набило) фото 8 - Антуриум-крупными округлыми формами по краям композиции, думаю не нужно так. И герберы так же правильным треугольником прямо по центру мешаются, только на них взгляд и падает. Надеюсь кто-то еще разберет "по полочкам" работы, чтобы уж послушать мнение гуру) а то я тоже с такими ошибками,на первых порах, на "ты"))) ничего, всему научимся, было бы желание! Успехов вам) |
||
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#520)
![]() |
|
новый участник
|
![]() ой,как здорово что нашёлся отзывчивый человечек. Все так подробно описали. Буду исправлятся. Но право про флористические законы понятия не имею, делаю как чутье подсказывает. Вот, если выучусь на курсах , думаю у меня есть жилка...? Ваши замечания очень кстати, спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
корзина цветов, корзины |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам корзины с гиацинтами | Rudenelis | Продам | 0 | 02.03.2015 15:47 |
Маленькие солнышки - РОМАШКИ | ЙаМашка :) | Наши любимые цветы | 25 | 20.08.2014 16:31 |
Самые маленькие луковичные цветы | Artclonic | Наши любимые цветы | 1 | 16.01.2014 16:55 |
Большие заказы - это страшно? | newspalm | Флористика как бизнес | 6 | 23.12.2013 10:09 |