|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#7061)
![]() |
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 747
|
![]() Да, Рысёна, такое количество спокойно уберётся в портбукет, и сделать фальшножку, так заморочек меньше. С гиацинтами было бы идеально, но думаю, что достать их сейчас в свободной продаже нереально. Может, небольшие соцветия каланхоэ?
|
![]() |
(#7062)
![]() |
||
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 249
|
![]() Цитата:
Девочки, а что если колокольчик карпатский? Как он вообще стоит с букетах? ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
|
![]() |
(#7063)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#7064)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#7065)
![]() |
||
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
|
![]() Цитата:
Сестренка просила - розы, гипсофила и "маленькие цветочки, звездочки, как на картинке" ![]() Пожалуй, и вправду заменю на хризу мелкую. Вот сейчас сижу, гипсу пучочками на тейп сажу, чтобы завтра быстрее сделать, а то ведь и с остальным помочь надо, мне еще выкуп проводить. Теперь конкретный вопрос всем: если я и хризу сейчас также сделаю на тейп прямо сейчас, она до вечера субботы доживет? или ее лучше в последний момент, вместе с розами. Хриза мелкая кустовая белая. И да - я сделала бутоньерку - на пробу, убрала в холодильник, поверю, как жить будет (розочка на мокрой ватке с кризалом, тремя листиками рускуса, пучком гипсы и петелькой из листа ириса. Потом сфоткаю - скину свое художество. Где хранить, кстати, букет потом? Знаю, что на форуме это есть, но я с перепугу и по старости ![]() ![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
|
![]() |
(#7066)
![]() |
|
Гость
|
![]() Хранить в холодильнике.
Хриза будет смотреться сильно дешевле. Лучше всё- таки каланхоэ. Посмотри ещё личку плз. Да, и нафига там гипса??? Она тоже "удешевит" общее впечатление. |
|
![]() |
(#7067)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Наташ, мне бы она и даром не нужна, я бы лучше манжетке из белых кружев сделала, но она просит гипсу :( Отговорить не могу :( Она и так в истерике, еще больше волновать... блин, я после этой свадьбы левой пяткой перекрещусь, лишь бы поскорее прошла...
![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#7068)
![]() |
|
Гость
|
![]() А ты не разговаривай, просто сделай как надо и всё. Или сделай из гипсы только манжетку внизу. И глубые глаза- типа я не поняла, прости дуру.
|
|
![]() |
(#7069)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Права Наташа! Сделай КАК ДЛЯ СЕБЯ! И можешь все свалить на МЕНЯ!!! ПРИМУ ВСЕ! Адрес ДАТЬ!? И телефон тоже могу!))) Не дрейфь все выдержит в холодильнике)))!
|
|
![]() |
(#7070)
![]() |
|
Гость
|
![]() У меня сейчас 90% букетов на ложных ножках.
![]() Все невесты так и норовят в воду их сунуть, даже не смотря на то, что я обговариваю наличие ПБ. Так, что не дрейфь, делай как надо. Можешь и на меня тоже свалить- мне звонить дешевле. Объясню политику партии популярно: палаточные варианты идут в Бобруйск!))) |
|
![]() |
(#7071)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Хех. Вытащила ПБ, поглядела на нее. Пора заменить оазис, как-то он крошится некрасиво, вырежу из кирпичика. Сегодня встречаемся с ней по выкупу, попробую уговорить на гипсу только на манжетку.
Пы.Сы. Бутоньерка в холодильнике живее всех живых! За ночь розы в кризале напились и подраскрылись. Думаю, каких листьев еще можно надергать на низ манжетки, благо выбор есть, сегодня объезд участков с проверкой. Может, хосты нарвать? Пы.Пы.Сы. Спасибо, что переживаете за меня, девчата. ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#7072)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты только герань в п.б обязательно Добавлено через 2 минуты можешь бадан вместо галакса использовать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#7073)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Девочки, все закончилось. Букет выдержал! И все-таки ПБ
![]() Вот тут видно, это фото из загса, остальные молодые скинут позже, там есть букет крупным планом. Пока только так. Невеста и жених остались довольны, конфузов с букетом никаких не было, когда невеста букет кидала (у меня аж сердце замерло в этот миг!!!) - две девушки вцепились в него с двух сторон и пытались разорвать, но он и это выдержал, правда, выщипнули из него пару лепестков. ![]() Я сама не очень довольна, сейчас уже вижу косяки разные, но это первый блин ![]() ПыСы. Окси, привет ![]() Всем спасибо за подсказки и помощь!!! ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#7074)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ну, супер! Очень девушке подошел! (бутоньерку только в карман не надо было. лучше на лацкан)
|
|
![]() |
(#7075)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Спасибо, Наташа! Бутоньерку цепляла невеста. Видеооператор сказал, что они должны обменяться - он ей дарит букет, она ему прикрепляет бутоньерку. Вообще было ощущение, что главный на свадьбе оператор, столько он командовал
![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#7076)
![]() |
|
Гость
|
![]() Всё правильно) Я просто невест инструктирую как её цеплять и куда.
|
|
![]() |
(#7077)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Самое интересное, что я даже булавку от старой своей брошки туда приделала, чтобы на лацкан прикрепить. На проволоку, горячий клей и сверху тейпом. Надежно как в банке. А она все равно в карман сунула
![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#7078)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 756
|
![]() Наташка, банки приготовила!!! Посмотри в личку.
Добавлено через 5 минут Блин, вот догнать Nimriell - это я вам скажу... Неуловима! Значит так - помогайте, люди...))) Есть три банки 16 см (с крышками) и одна 6 см, высота без крышек. Ширина всех - 10 см в поперечнике. Эти банки и я ищут Наталью. ))) Мой номер мтс +37529 8577897 Номер скайпа (сын сейчас играет) dolg 357 он меня позовет. Ну, жду.... Поезд на Москву через три часа... Ау? Рысен, а ты видела объятия, когда молодых тискают на свадьбе?!! Это пипец - бутоньерку после прохода гостей надо менять, шпильки из прически - тоже!!! Они как медведи... Облапят - как назло за святое!!! )))) Я уже и переживать перестала - все в двух экземплярах и как можно бронебойнее... Добавлено через 1 час 27 минут Нат, короче - я выехала на вокзал, интернет мобильный со мной. Посылаю все четыре, их можно ставить одна на другую... Башней! как отправлю - напишу с кем. Твой мобильник - не ответил. ![]() |
![]() |
(#7079)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
![]() Наташе Himriell:
вагон 3 поезда 2 минск-москва, прибытие на белорусский вокзал в 7.30 по-московскому, проводница Наталья. Телефон в личке. )))) а то с утра всем форумом звонить будем... ![]() |
![]() |
(#7080)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Ой... Придется и мужу позвонить)))
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новогодний декор, помогите |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определить растение | NoNa | Наши любимые цветы | 538 | 14.05.2021 22:59 |
Помогите определить растение | RedBookmaN | Растения в интерьере / Фитодизайн | 95 | 15.04.2019 14:21 |
Помогите с информацией! | DjeVika | События в мире флористики | 0 | 20.12.2015 12:20 |