Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#6481)
новый участник
LarissaChel Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 16.04.2012, 20:42

Здравствуйте,дорогие форумчане. Возможно вопрос уже задавался..Заказали свадебный букет с каллами на завтра. Привезли,но они совсем маленькие и не распустились. Посоветуйте,можно ли сделать что-то,чтобы они распустились,а то не очень красиво в букете будут такие смотреться.Заранее спасибо
  Отправить сообщение для LarissaChel с помощью Skype™ 

Старый
  (#6482)
активный участник
Радость Хорошая репутацияРадость Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 134
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 16.04.2012, 21:53

попробуйте слегка приоткрыть покрывало руками, только очень аккуратно. других способов не знаю к своему стыду)

Старый
  (#6483)
Joy
новый участник
Joy Очень хорошая репутацияJoy Очень хорошая репутацияJoy Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 151
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 16.04.2012, 22:52

дорогие форумчане, подскажите вот по этому букету. Посмотрела и подумала - наверное из проволоки сделаю шар, а потом "уложу" тиффу. правильно мыслю или все намного сложнее?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  
 Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ  
Старый
  (#6484)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 17.04.2012, 01:06

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Лучше позвонить и убедиться, что есть то, что нужно.
А потом отловить кого- нибудь с оранжевой картой (без наценки) и попросить его выкупить то, что Вы выбрали.
Наташ, да речь-то шла не о покупке, а о том, чтобы своими глазами посмотреть на цвет роз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
дорогие форумчане, подскажите вот по этому букету. Посмотрела и подумала - наверное из проволоки сделаю шар, а потом "уложу" тиффу. правильно мыслю или все намного сложнее?
Насколько я понимаю, можно обойтись и без проволоки.

Старый
  (#6485)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 17.04.2012, 09:09

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
В этом случае, тифа закручивается вокруг портбукета, на основе всегда легче сделать сферу, если материал мягкий!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#6486)
новый участник
Ljubimaja Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 06:37

Дорогие флористы, помогите, пожалуйста!!! Можно ли хризантему клеить к основе на клей Оазис, без флористической пены? Нужно сделать большой флаг из хризантемы, будут ли цветы держаться в течении дня! Очень жду ответа!!!

Старый
  (#6487)
новый участник
p@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 09:41

Цитата:
Сообщение от Ljubimaja Посмотреть сообщение
Дорогие флористы, помогите, пожалуйста!!! Можно ли хризантему клеить к основе на клей Оазис, без флористической пены? Нужно сделать большой флаг из хризантемы, будут ли цветы держаться в течении дня! Очень жду ответа!!!
Можно, продержатся - об этом на форуме много написано-например в свадебной тематике, в "технология флористики- форма шар" и т.д. и т.п.

Старый
  (#6488)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 542
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 09:45

Если вам этот флаг только на день нужен и совесть не сильно потом грызть будет, томожно вообще на клеевой пистолет. Да, это не есть хорошо, с точки зрения правильности техники, но смточкиизрения результата, на день хватит, а может и на два. Я иногдамвопреки всем правилам делаю украшения на горячий пистолет. Ничего. Хризантема держится.

Любитель со стажем

Старый
  (#6489)
новый участник
Tasinda Очень хорошая репутацияTasinda Очень хорошая репутацияTasinda Очень хорошая репутацияTasinda Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 10:55

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Невеста прислала фото букета Галины Пинясовой. Хочет похожий. И вот вопрос, что это за сорт кустовой розы? Я перерыла весь инет, съездила в 7 цветов...вроде похож на сорт Ловели Лидия. А если она, то подскажите, эта роза стойкая?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

Старый
  (#6490)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 11:30

Цитата:
Сообщение от Tasinda Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Невеста прислала фото букета Галины Пинясовой. Хочет похожий. И вот вопрос, что это за сорт кустовой розы? Я перерыла весь инет, съездила в 7 цветов...вроде похож на сорт Ловели Лидия. А если она, то подскажите, эта роза стойкая?
А вы спросите у самой Галины. Она есть на форуме под ником Galii:-) я тоже как-то к ней обращалась по схожему поводу:-)

Любитель со стажем

Старый
  (#6491)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 11:31

Цитата:
Сообщение от Tasinda Посмотреть сообщение
Она, но в жизни она не такая яркая, светлее. Стойкость превосходная. лишь бы свежая))))

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#6492)
новый участник
Ljubimaja Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 20:58

p@ddy
Алексаша Чудинова
Спасибо огромное за советы, жалко только,что заказчики передумали из цветов...дорого очень. Буду дулать из фатина!

Старый
  (#6493)
Joy
новый участник
Joy Очень хорошая репутацияJoy Очень хорошая репутацияJoy Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 21:33

девочки, спасибо за ответы!!!!!
 Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ  
Старый
  (#6494)
новый участник
Tasinda Очень хорошая репутацияTasinda Очень хорошая репутацияTasinda Очень хорошая репутацияTasinda Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 18.04.2012, 21:36

Алексаша Чудинова и Alexis, спасибо))))) Потом покажу, что получилось.

Старый
  (#6495)
участник
Вера33 Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.04.2012, 12:28

Здравствуйте!Я не так давно занимаюсь флористикой,но эта деятельность захватила меня с головой!Моим последним заказом стала композиция на подоконник и флористическое оформление полок,я ,честно говоря,в замешательстве,потому что это должно быть что-то выразительное,и в тоже время,за шторкой композиция просматриваться будет плохо,и с полками беда!Я была бы очень признательна,если бы опытные мастера помогли мне с идеями!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

Старый
  (#6496)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.04.2012, 16:25

Цитата:
Сообщение от Вера33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Я не так давно занимаюсь флористикой,но эта деятельность захватила меня с головой!Моим последним заказом стала композиция на подоконник и флористическое оформление полок,я ,честно говоря,в замешательстве,потому что это должно быть что-то выразительное,и в тоже время,за шторкой композиция просматриваться будет плохо,и с полками беда!Я была бы очень признательна,если бы опытные мастера помогли мне с идеями!
На подоконник можно предложить невысокую, горизонтального плана, композицию...
А на полочки - большая морская ракушка, небольшая композиция в стекле с морскими элементами.
Удачи!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#6497)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 589
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.04.2012, 16:46

Цитата:
Сообщение от Вера33 Посмотреть сообщение
Ванная, орхидеи туда в горшках. И свет и влажность, им там хорошо будет.

Старый
  (#6498)
новый участник
''Natali'' Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 135
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.04.2012, 17:31

Здравствуйте девчёнки.
подскажите пожалуйста как подвесить с потолка фужеры с цветочками. Есть ли какая небудь техника что бы надёжно было и могло бы выдержать и маленькие свечи.
Спасибо всем кто откликнеться

Старый
  (#6499)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.04.2012, 21:12

Цитата:
Сообщение от fishermen7777 Посмотреть сообщение
Орхидеи любят естественный свет, в ванной им может не "понравится"!
Какбе, исходя из предоставленных фото, заказчик тот еще счастливчик, у него ванная комната с огромным окном. Поэтому можно позволить роскошь и поставить туда живность в горшках.

Вот только я в этой идее узрела один минус. Как бы аккуратно люди не принимали ванну, мыльные брызги и попадание всяческих шампуней на цветы не исключены...вряд ли им это пойдет на пользу. Но это уже лирическое отступление.

Композиция с искусственным фаленопсисом хорошего качества будет там очень хорошо смотреться. Благо сейчас такие технологические шедевры есть, не отличишь от живых!)

Любитель со стажем

Старый
  (#6500)
активный участник
Марисоль Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.04.2012, 01:17

О Боже мой! Бирюзовый цвет. Природа, пароди его!
Девочки, кто красил хризантемы или заказывал бирюзовые. Мне надо чтобы он не синий был, а ушел в бирюзу. Поделитесь впечатлениями. Что кренит в этом году на бирюзу, я заметила.
Нашла Ибис крашенный (нужны такие плотненькие как филин грин или ибис кустовые, будет шарик), тревога за оттенки.
Ещё у кого коллекция в бирюзе, приму в дар фото! у меня кое что есть, но совсем немного

Люблю в своей работе все!

Ответ

Метки
новогодний декор, помогите