Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#6441)
активный участник
блондинка Хорошая репутацияблондинка Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 26.03.2012, 23:49

Девочки , все такие молодцы. Фантазия безгранична!
  Отправить сообщение для блондинка с помощью Skype™ 

Старый
  (#6442)
новый участник
unona12 Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 120
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 26.03.2012, 23:50

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Если Вы не будите выдавать эти фото за свои работы и выкладывать их в каталоге, а только присылать как пример или показывать в приватной беседе с ноутбука и, главное- не станете стирать логотипы, то никто из авторов на Вас не обидится.
Главное- повторить чтобы получилось)))
нет, за свои выдавать я не собираюсь как и полностью копировать просто как образец как приблизительно это может выглядеть я считаю что каждый имеет свою какую то черту и невольно передает ее с букетом (композицией) даже у одного человека при желании не получиться сделать 2 одинаковых букета, блюда, костюма но опереться на уже испробаванный и хороший вариант работы иногда надо))) спасибо)

Старый
  (#6443)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 27.03.2012, 08:38

Ой.спасибо всем кто выслал подушечки .мне просто по- горло.. .это как всегда для показа клитенту,блин вот не обращалая никогда на эти мелочи ( бутоньерки .подушечки.бокалы) ,не фоткала...а теперь клиент просят и эти мелочи..
думаю надо действительно в тему ,типа аксессуары..

Старый
  (#6444)
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 287
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.03.2012, 16:50

Девочки, прошу Вашей помощи! Просят меня сделать что-то для женщины 75 лет, которая отработала почти всю жизнь на скорой помощи диспетчером. По образованию она лаборант. Поделку просят именно по ее профессии.Помогите ....... Я им предлогала сделать зверя какого-нибудь в виде врача а они просят скорую помощь (машину) или что-то с пробирками. Посоветуйте что-нибудь)))))))
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™ 
Старый
  (#6445)
активный участник
Fantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутацияFantasy Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.03.2012, 17:03

Цитата:
Сообщение от Джулия Посмотреть сообщение
Девочки, прошу Вашей помощи! Просят меня сделать что-то для женщины 75 лет, которая отработала почти всю жизнь на скорой помощи диспетчером. По образованию она лаборант. Поделку просят именно по ее профессии.Помогите ....... Я им предлогала сделать зверя какого-нибудь в виде врача а они просят скорую помощь (машину) или что-то с пробирками. Посоветуйте что-нибудь)))))))
Мне кажется, раз она лаборант, то лучше микроскоп, потому что основной рабочий инструмент лаборанта - это микроскоп.

Старый
  (#6446)
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.03.2012, 17:11

Микроскоп это круто..............задумка интересная Можно сделать микроскоп из сталиона а вокруг пробирки с цветочками)))))))) Спасибо! Попробую предложить сегодня клиенту
Старый
  (#6447)
активный участник
Anabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутацияAnabel Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 83 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 348
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.03.2012, 20:28

я конечно не художник, простите.... , может как вариант??? красный крест, пробирки в них белые пышные розы, или другие цветы
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

мои работы http://vk.com/anabeldeco

Старый
  (#6448)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.03.2012, 21:40

Микроскоп сложнее сделать (на мой взгляд), чем машинку скорой помощи...
И надпись шутейная, если заказчики одобрят юмор – была бы очень уместна.

А крест я бы не рискнула, даже красный...

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#6449)
Любознательная
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.03.2012, 22:42

Девочки спасибо Вам всем за идеи. Но люди видимо не привыкли эксперементировать и настаивают на машине скорой помощи(((((((((((. Ну как говорится КЛИЕНТ всегда прав)))))))))) Как сделаю сразу выставлю в разделе Зверюшки из цветов
Старый
  (#6450)
активный участник
vadibirov Очень хорошая репутацияvadibirov Очень хорошая репутацияvadibirov Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 29.03.2012, 00:02

Цитата:
Сообщение от Джулия Посмотреть сообщение
Можно попробовать, как вариант, сделать Айболита, вложить ему в руки шприц. Только лицо закрыть марлевой повязкой, т.к. лицо будет сделать очень сложно.
  Отправить сообщение для vadibirov с помощью Skype™ 
Старый
  (#6451)
активный участник
Улитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 270
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 29.03.2012, 15:49

Кто–нибудь знает, где в Москве найти лаванду? Подойдет как свежая, так и сухоцвет. Нужна для букетов.

Старый
  (#6452)
Активный участник
активный участник
Маняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 311
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 29.03.2012, 18:00

Улитка,стабилизированная устроит?

Старый
  (#6453)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 29.03.2012, 18:15

Стабилизированная в Вердиссимо, сушеная всегда есть у Мачелюк (ими Малечук?) Рижская пл, д 9 кажется. за гаражами сразу. А живую неделю назад видела в ББ.

Старый
  (#6454)
активный участник
Улитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 270
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 01.04.2012, 10:44

Маняша, Нимриэль, спасибо огромное!

Старый
  (#6455)
новый участник
Natalia_v Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 132
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 03.04.2012, 18:19

Цитата:
Сообщение от Танюська Посмотреть сообщение
Делали букет и мартинки на свадьбу с незабудкой - букет даже до загса не доехал :( правда на улице мороз был -25... невесту предупреждали что не выдержит букет мороза, но ей оч хотелось а вот мартинки отстояли и свадьбу на ура и еще несколько дней у молодых дома. Но отпаивали цветы сутки на коротких ногах, как положено так что я думаю без мороза и на портбукете нормально себя вести будут.

Танюська, спасибо за ответ. У нас незабудки были в букете на своих ногах. Очень водолюбивый цветок. Без воды быстро вянет, но правда быстро отходит, оказавшись опять в воде.
 Отправить сообщение для Natalia_v с помощью ICQ Отправить сообщение для Natalia_v с помощью Skype™ 
Старый
  (#6456)
участник
Юлькка Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 07.04.2012, 20:11

здравствуйте,подскажите пожалуйста,я хочу работать флористом но ничего не заканчивала по этой специальности,мне необходимо пойти на курсы,а потом искать работу или искать работу с обучением сразу там? заранее спасибо. Киев

Старый
  (#6457)
новый участник
ERIKA Отличная репутацияERIKA Отличная репутацияERIKA Отличная репутацияERIKA Отличная репутацияERIKA Отличная репутацияERIKA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 170
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 09.04.2012, 15:39

Цитата:
Сообщение от Юлькка Посмотреть сообщение
здравствуйте,подскажите пожалуйста,я хочу работать флористом но ничего не заканчивала по этой специальности,мне необходимо пойти на курсы,а потом искать работу или искать работу с обучением сразу там? заранее спасибо. Киев
Я думаю, учится на месте это, конечно хорошо, но лучше какую-то основу иметь. На работе никто не будет Вас элементарному учить.
После приличых курсов Вы поймете что еще Вас интересует, а учится на работе как цветок обрезать и в оазис воткнуть, это знаете-ли......
 Отправить сообщение для ERIKA с помощью ICQ  
Старый
  (#6458)
активный участник
Strelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 274
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 11.04.2012, 15:28

девочки, помогите пожалуйста! подскажите продают ли у нас, в Украине, вчасности в Киеве, основы под венок из соломы? или самостоятельно делать нужно? мне на 26 апреля нужны на возложение 4-6 венков, вот теперь ищу где основу взять, пока есть время.. помогите плиззззз!!!!!

С Уважением, Ольга

Старый
  (#6459)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 11.04.2012, 20:00

можно самим сделать. основа--круг из толстой проволоки, обкручиваем туго соломой и нитками( джут, толстые натуральные) и вперед. выравниваем малярным скотчем, например. Потом можно дать тую, можжевельник в обмотке или покреативить))

Старый
  (#6460)
новый участник
travinka Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 12.04.2012, 20:07

извините но я пишу только в теме помогите...поступил крупный заказ к 9 мая..необходимо изготовить траурный венок который понесут к вечному огню...ну а я естественно не умею отказываться не хочется может быть ПОМОЖЕТЕ...пожалуйста

Ответ

Метки
новогодний декор, помогите