|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#6401)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 89
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() А нас Питер Хесс научил просто пришивать к основе иголкой с ниткой. Нитку можно брать контрастную, будет дополнительный эффект. К тому же микс из листьев будет интересней смотреться. Вот мой например
|
|
![]() |
(#6402)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 189
|
![]() Так даже интересней.
|
|
![]() |
(#6403)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 465
|
![]() Девочки у кого нибудь есть дома мандарин, он очень привередлив? знаю что ему нужен обильный полив, высокая влажность. а что еще с ним делать что бы не отошел в мир иной....?
![]() ![]() |
|
![]() |
(#6404)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 47
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
|
![]() Здравствуйте,уважаемые форумчане.Не знает ли кто-нибудь,что за цветок на фото?Невеста очень хочет такое "чудо" с камушками.Букет предполагается другой,а вот чудо...Мне кажется,что это что-то рукотворное,а может нет?
|
|
![]() |
(#6405)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 301
|
![]() Это плюмерия по своей сути. булавка сверху. Букет так зафотошоплен, что не разберешь живая она или из полимерной глины
|
![]() |
(#6406)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 47
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
|
![]() Alona,спасибо.Можно тогда еще вопрос:насколько реально ее заказать в данный сезон и какова может быть примерная цена?Спасибо большое за внимание.
|
|
![]() |
(#6407)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 301
|
![]() |
![]() |
(#6408)
![]() |
||
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 197
|
![]() Цитата:
![]() А не можешь красиво - сделай богато ![]() |
|
|
![]() |
(#6409)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 213
|
![]() хелп! Уважаемые форумчане, подскажите,почему Самсон-Букет набирает ВСЕХ специалистов? у них условия плохие, отчего текучка такая? Зарплаты сказочные....судя по объявлениям. В чем подвох?
|
|
![]() |
(#6410)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 465
|
![]() Да пока тьфу-тьфу-тьфу не сбрасывает, но хочу что бы дело до такого не дошло просто, вот и интересуюсь что для него комфортно) а он проветриваний не боится?
|
|
![]() |
(#6411)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 767
|
![]() люди добрые, помогите , пожалуйста!!!!!!! 31 числа Выходит замуж моя двоюродная сестра... в Нью-Йорке... Самое прикольное , что я уже нашла нашего коллегу и по совместительству нашего бывшего буквально в соседнем квартале от ресторана, где состоится торжество. Проблема заключается в том, что я не нахожу у себя нужного фото , чтобы объяснить, что хочется. Хочется роскошного букета или корзины, но исключительно легкого весеннего наполнения. На цветы планирую выделить примерно $ 150. Знаю, что если у нас на форуие порыться, то можно что-нибудь подходящее найти, но у меня на этой недели ни одного выходного дня, не успеваю... Хотела на этой неделе сама что нибудь сделать и отослать, но у нас на этой неделе как назло проблемы в стране толи с головой, толи с растаможкой, ассортимент такой слабый, что делать не из чего толком. Поэтому решила обратиться к вам за помощью, помогите найти фото весеннего букета или корзины, я бы предпочла бело - розово сиреневый вариант. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
(#6412)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 66
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 125
|
![]() Alexis :
А у сестры есть флорист который украшает свадьбу? Просто в Америке не принято дарить на свадьбу цветы ![]() ![]() |
|
![]() |
(#6413)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 767
|
![]() про фллориста ничего не знаю, да ведь свадьба то русская по сути, да и больше ничего в голову не приходит, что можно сделать. Да вобщем-то, даже если она их домой не заберет- тоже не большая трагедия, мне бы просто хотелось вот этого эффекта неожиданности.
|
|
![]() |
(#6414)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 701
|
![]() К сожалению, в последнее время, Самсон сильно лихорадит и это не способствует ни его развитию , не стабилизации. За последний год там сменился, почти весь коллектив. Не удержали ни зарплаты, не престиж.
|
|
![]() |
(#6415)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() Как правильно называются различные подвесочки, которые девочки-флористы сейчас используют в перевязке свадебных (и не только) букетов? Сердечки, ключики-замочки, листики и т.п. ..
|
|
![]() |
(#6416)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 237
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#6417)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() Да-да, они самые! Спасибо за подсказку))
А где, кроме всяческих и-беев, их прикупить можно (в Мск)? |
|
![]() |
(#6418)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 237
|
![]() Не знаю, девочки москвички подскажут - у нас в городе я встречала в магазинах для творчества, где бисер, бусины для создания украшений, шерсть для валяния и т.д.
|
|
![]() |
(#6419)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 243
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 272
|
![]() Они используются для модного сейчас скрапбукинга и для создания хенд–мейд украшений. поэтому такие штуки ищут в хоббицентрах или в специализированных интернетмагазинах, которых в москве полно.
|
|
![]() |
(#6420)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 261
|
![]() Прошу помощи! Подскажите в какой теме посмотреть информацию про диодики...Заказали фон с лампочками,а я не работала с ними никогда.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
новогодний декор, помогите |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определить растение | NoNa | Наши любимые цветы | 538 | 14.05.2021 22:59 |
Помогите определить растение | RedBookmaN | Растения в интерьере / Фитодизайн | 95 | 15.04.2019 14:21 |
Помогите с информацией! | DjeVika | События в мире флористики | 0 | 20.12.2015 12:20 |