Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#6381)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.03.2012, 01:48

Лен, съезди в Азалию. Тебя там обслужат.
А мускарики были в этом году разного цвета, не только голубые, но и синие, фиолетовые и белые.

Старый
  (#6382)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 404
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.03.2012, 02:43

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Лен, съезди в Азалию.
спасибо но мне туда совсем неудобно ехать...

Старый
  (#6383)
DMV
новый участник
DMV Отличная репутацияDMV Отличная репутацияDMV Отличная репутацияDMV Отличная репутацияDMV Отличная репутацияDMV Отличная репутацияDMV Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 174
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 19.03.2012, 10:50

В Бизнес-Букете в любом случае выбор больше, чем на Риге... И раффия разных цветов, и ленты всякие, там точно были всегда.

Старый
  (#6384)
новый участник
Ксюша:) Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.03.2012, 21:21

Здравствуйте, очень нужно найти вот такие колонны свадебные. Украина. Харьков

Старый
  (#6385)
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 194
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 00:03

Девочки, сегодня была в Гринлайне - масса выгонки! нарциссы, гиацинты, крокусы. Вид хороший,сама б брала - да не надо.

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато

Старый
  (#6386)
новый участник
Nergis Хорошая репутацияNergis Хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 01:40

Цитата:
Сообщение от Ксюша:) Посмотреть сообщение
Рынок Барабашова Вам поможет!!!! Правда стоимость не очень радостная.... 2 коленны высотой 1.2 3800 гривен..... Говорят можно посмотреть в садовом центре на выезде из Харькова.

Старый
  (#6387)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 08:49

центры называются Эпицентр, ценатам будет не меньше барабашовской, а самое главное :зачем вам такие же? Я может чего-то не понимаю, но... это мне кажется не очень хорошо пользоваться чьей-то идеей под копирку , особенно когда вы работаете в одном городе. Светлана Совенко тоже как и вы харьковчанка и в общем-то, копирование в данном случае, это ...как бы это по мягче сказать... плагиат, как минимум. Неужели у вас нет здорового чистолюбия, чтобы не копировать чужое, а придумать свое? Потому что , ну как вы себе представляете: как вы будете размещать рекламу в одних и тех же журналах, например? Ну активизируйте свой твоорческий потенциал и придумайте что-то свое!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#6388)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 10:43

http://raenergo.ru/kolonna Alexis , колонны в оформлении используются очень давно, многими флористами для оформления интерьеров, если девушка повторит один в один картинку, то это будет плагиат, но она просто спросила, где купить!
Светлана Совенко очень хороший оформитель, мы за нее голосовали на Харьковском конкурсе, но не она их изобрела)))))))))))))
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#6389)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 11:03

Цитата:
Сообщение от Ксюша:) Посмотреть сообщение
Ксюша, а зачем вам Свету Совенко копировать? Есть масса идей по оформлению свадьбы не только колоннами. Найдите свою "фишку". Очень смешно будет, если весь Харьков будет оформлять свадьбы колоннами)))
Ну если вам конечно очень хочется такие колонны, то у "SV-декор", чье фото показываете, можно их купить. http://svadbalux-kharkov.com.ua/Grecheskie_kolonny
Света Совенко моя коллега и знакомая очень давняя, была в феврале у нее в гостях. Посмотрела две свадьбы харьковские, понравились ваши рестораны.
Не ожидала, честно говоря, что сам город такой красивый и большой. Когда ехала, думала что Харьков попроще.

Последний раз редактировалось flamingoevent; 21.03.2012 в 16:09..

Старый
  (#6390)
новый участник
katya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 11:12

Спасибо за теплый отзыв о родном городе. Приезжайте к нам еще. Жаль, что не познакомились.

Старый
  (#6391)
активный участник
Радость Хорошая репутацияРадость Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 134
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 11:44

извините, но так немного странно видеть как вы против того, чтобы кто то еще оформлял свадьбу в таком стиле..я может чего то не понимаю..девушка же не собирается копировать работу другого мастера..а если ей поступил заказ на офрмление свадьбы с применением вот этих самых колонн, то она должна сказать - извините, этим занимается другой мастер, а мне нельзя...?

Добавлено через 1 минуту
фишка, то это хорошо...каждый должен стремиться к чему то своему..но желание заказчика флористы должны выполнять думаю)

Добавлено через 1 минуту
тогда уж и букеты из роз круглые свадебные должны делаться только одним мастером если на то пошло...один на один же копия в большинстве случаев) только цветовая гамма разная)

Старый
  (#6392)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 11:48

Цитата:
Сообщение от katya Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый отзыв о родном городе. Приезжайте к нам еще. Жаль, что не познакомились.
Да Катя. Город ваш классный.
Вот фотки с моей поездки. Я - самая маленькая , в центре.
Одна фотка из ресторана, помогали делать небольшое оформление.
Остальное - это наша группа декораторов на обучающем курсе, обучались у Светы свадебному координированию. Незабываемые деньки))) Хочу еще в Харьков!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

Старый
  (#6393)
новый участник
katya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 12:10

Спасибо за фотки. Рада знакомству хоть по фото. Жаль, что не примкнула к вашей дружной компании, и со Светой была бы рада познакомиться и поучиться. Девченки, кто будет приезжать в Харьков, пишите. Встретимся, познакомимся, помогу чем смогу.

Старый
  (#6394)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 12:32

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
http://raenergo.ru/kolonna Alexis , колонны в оформлении используются очень давно, многими флористами для оформления интерьеров, если девушка повторит один в один картинку, то это будет плагиат, но она просто спросила, где купить!
Светлана Совенко очень хороший оформитель, мы за нее голосовали на Харьковском конкурсе, но не она их изобрела)))))))))))))
Алена, а я и не говорила что это изобретение Светы. На вопрос где купить уже ответили, при чем емко, это только Барабашовский рынок или строительный центр. Нет, есть еще разные фирмы, но о ценах там лучше речь не вести вообще. Я только уточнила, что это именно
Эпицентр, потому что в других этих колон нет. Ну а что до моего совета не копировать Светланин вариант, а придумать что -то свое по-моему это нормально. Под придумать свое- вполне подходит в том числе и использовать колонны, но по- другому. Очень надеюсь, что ссылка адресована не мне лично)))). Пусть простит меня девушка, если у нее и в мыслях не было полностью копировать фото, это у меня наверное просто реакция потому, что в курсе сколько оформителей клятвенно обещают потенциальным клиентам: я вам такие же сделаю!!!!!!!!!!!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#6395)
активный участник
Радость Хорошая репутацияРадость Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 134
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 14:19

"я вам такие же сделаю" - вот это уже печально, согласна. я вообще замечала, что большинство хотят при заказе чего-либо - "мне точь в точь! и ни шагу в стороны!" и трясут фото перед носом) иногда бывает сложно переубедить, не хотят индивидуальности некоторые клиенты к сожалению...

Старый
  (#6396)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 15:45

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
"я вам такие же сделаю" - вот это уже печально, согласна. я вообще замечала, что большинство хотят при заказе чего-либо - "мне точь в точь! и ни шагу в стороны!" и трясут фото перед носом) иногда бывает сложно переубедить, не хотят индивидуальности некоторые клиенты к сожалению...
Это точно!

Старый
  (#6397)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 397
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 16:02

Это от недостатка воображения. Клиенту надо видеть конкретно что у него будет сделано, иначе он не понимает.Привыкли готовое покупать.

Старый
  (#6398)
участник
Варвавка Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию нужна помощь - 21.03.2012, 16:27

в субботу выставка, хочу создать платье из аспидистры, помогите советом по технической части выполнения работ

Старый
  (#6399)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 17:24

аспидистру можно крепить на готовую основу из ткани или...упаковки плотной...листья тяжелые, это нужно помнить, чтобы готовое изделие держало форму. На показе я видела, как флорист крепил листья на клей к основе.... я бы еще проволокой подстраховалась(где черешки) А! главное--сначала сделать эскиз, а уже потом воплощать в жизнь. Удачного вам платья!!

Старый
  (#6400)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 21.03.2012, 22:04

Выпуклую часть черешков острым ножом срезать, листья крепить к ткани двухсторонним строительным скотчем, живым клеем в некоторых местах по необходимости.

Ответ

Метки
новогодний декор, помогите