Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#5961)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 751
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 15:10

Если есть у нас флористы из Хабаровска,-откликнитесь пожалуйста!!! Тетушку любимую надо поздравить!!!

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...

Старый
  (#5962)
новый участник
ka4ax Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 16:04

Matrixx,liatrisa, а как насчет возможности с одной большой корзиной? просто на сайте, что вы подсказали увидел вот такие два варианта:
http://www.sendflowers.ru/rus/flower...01rosemsk.html
http://www.sendflowers.ru/rus/flower...cow/ar670.html

Старый
  (#5963)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 18:11

Кто недавно китайца выкладывал, который девушке тысячу роз подарил? ВОТ это был реально клёвый сюрприз. А корзина, да ещё и так сделанная как на этих ссылках...
Имхо, лучше ванну шампанского.

Старый
  (#5964)
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 18:14

Цитата:
Сообщение от VANDAA Посмотреть сообщение
Если есть у нас флористы из Хабаровска,-откликнитесь пожалуйста!!! Тетушку любимую надо поздравить!!!
Ения , помогут нам в Хабаре Звони на мой сотовый

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru

Старый
  (#5965)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 18:15

а вот здесь мне видится, что корзина-то там не одна :(
http://www.sendflowers.ru/rus/flower...cow/ar670.html
если прокрутить страничку вниз и включить функцию "вращение", это отлично видно

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Старый
  (#5966)
новый участник
ka4ax Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 20:20

Цитата:
Кто недавно китайца выкладывал, который девушке тысячу роз подарил? ВОТ это был реально клёвый сюрприз.
это не тот букет, что в форме сердца? Просто если в поиске писать 999 роз или подобное, то фотографии эти показывает, причем и других китайцев с таким же подарком в форме сердца. Хотя один 99999 подарил, правда ими были украшены машины, в основном. Китайцы если и дарят, то не 1001, а 999, это у них число счастливое.
вот: http://thestar.com.my/news/story.asp...516&sec=nation
и вот: http://www.chinadaily.com.cn/english...ent_464139.htm
Цитата:
а вот здесь мне видится, что корзина-то там не одна :(
да, я заметил, это что то вроде двух соединенных, но по-моему сути особо не меняет, выглядит как один букет
Цитата:
А корзина, да ещё и так сделанная как на этих ссылках...
тогда интересно и ваше мнение, собственно поэтому я и нашел этот форум, так как проблема подачи цветов для меня оказалась проблемней наличия желания и возможности их приобрести И как, по-вашему, лучше их оформить?

Старый
  (#5967)
новый участник
Master Tsvetkoff Очень хорошая репутацияMaster Tsvetkoff Очень хорошая репутацияMaster Tsvetkoff Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 139
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 21:02

Девочки миленькие подскажите реально сейчас гипеаструмы заказать?

Старый
  (#5968)
тихо бурчащий Участник
активный участник
Larina отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.11.2011, 22:09

мне кажется сейчас самый-самый сезон...

Старый
  (#5969)
новый участник
Master Tsvetkoff Очень хорошая репутацияMaster Tsvetkoff Очень хорошая репутацияMaster Tsvetkoff Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 139
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 23.11.2011, 10:51

Цитата:
Сообщение от Larina Посмотреть сообщение
мне кажется сейчас самый-самый сезон...
спасибо огромное)))

Старый
  (#5970)
активный участник
блондинка Хорошая репутацияблондинка Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 23.11.2011, 12:11

Master Tsvetkoff ,здравствуйте. Гипеаструм сейчас приходит в срезке круглый год. 28 ноября открытие старлайта в Казани, надеюсь у них на складе будет всё в наличие
  Отправить сообщение для блондинка с помощью Skype™ 
Старый
  (#5971)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 23.11.2011, 22:27

Цитата:
Сообщение от ka4ax Посмотреть сообщение
тогда интересно и ваше мнение, собственно поэтому я и нашел этот форум, так как проблема подачи цветов для меня оказалась проблемней наличия желания и возможности их приобрести И как, по-вашему, лучше их оформить?
Если бы я захотела сделать сюрприз, то я бы сделала оформление цветами. Не бездушно натыканные в оазис метровые розы, которые умрут через 2 дня, оставив за собой проблему выноса мусора, а реально красивое оформление.
например: снять маленький ресторанчик/ коттедж/ беседку- да что угодно, (можно с мамой девушки договориться и в её отсутствие комнату оформить)). оформить его цветами так, чтобы это подходило под интерьер, создавало празднично- романтическое настроение, чтобы это было интересно рассматривать, и назначить ей там свидание. в идеале- ещё хорошего фотографа пригласить и со всем этим пофотаться.
Вот это будет реально память на всю жизнь...

А красные розы всем девушкам дарят и, кстати, далеко не все девушки их любят))))

Кстати, недавно был у меня прикол. Мужчина хотел большую- большую корзину цветов. Вот прям чтобы ого-го какая. Бюджет был довольно скромный- 6000, но размерчик должен был впечатлить. Я сделала, привезла ему. У меня машинка маленькая, но хэтчбек, я сидение сложила и корзину поставила) Приезжаю, а у него мерседес 500. Он седан)))
Долго мы её туда утрамбовывали, эту корзину)))))

Старый
  (#5972)
новый участник
ka4ax Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 23.11.2011, 23:00

Цитата:
Если бы я захотела сделать сюрприз, то я бы сделала оформление цветами. Не бездушно натыканные в оазис метровые розы, которые умрут через 2 дня, оставив за собой проблему выноса мусора, а реально красивое оформление.
например: снять маленький ресторанчик/ коттедж/ беседку- да что угодно, (можно с мамой девушки договориться и в её отсутствие комнату оформить)). оформить его цветами так, чтобы это подходило под интерьер, создавало празднично- романтическое настроение, чтобы это было интересно рассматривать, и назначить ей там свидание. в идеале- ещё хорошего фотографа пригласить и со всем этим пофотаться.
Вот это будет реально память на всю жизнь...

А красные розы всем девушкам дарят и, кстати, далеко не все девушки их любят))))
Согласен, что описанный вами вариант интересней, но допустим, что сейчас не осуществим) скажем так, пускай останется на потом, ведь сюрпризы можно дарить хоть всю жизнь и еще успею
Правда вы так про эти розы пишите...) Я уже понял, что вам бы не понравилось)) Розы то красные может дарят и всем (впрочем, как и другие цветы), но уверен, что не часто по 1000) Ладно, я все таки уже с розами решился,
С чем не решился, так это с тем разбивать ли на много букетов или же оформить одним большим неподъемным букетом:(

Старый
  (#5973)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 00:03

1. Разбивать однозначно. Жевушка не сможет её ни поднять, ни подвинуть, это раз. Второе- я не зря написала про мерседес- пройдут ли они в дверь, вот вопрос))) И, если пройдут, то какой смысл так упихивать тысячу, чтобы она стала размером с пару сотен??

2. Вы решили, что это будут именно розы... Ладно, банально, но нравится. Допустим. Но почему именно красные???
Ну почему все мужчины упёрлись именно в гран при и ничего другого даже смотреть не хотят? Зачем Вы хотите быть как все, просто в бОльшем размере?
Типа, я круче только потому, что у меня кошелёк толще, чем у всех предыдущих?
Не ценят такое девушки! (Ну, во всяком случае те, которые ищут сердце, а не карман)

Как меня задолбал мой первый муж, с завидным постоянством таскавший мне эти метровые гран при! Я ему объясняла- объясняла, да так и не понял ((((

Старый
  (#5974)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 01:33

Кстати, недавно был у меня прикол. Мужчина хотел большую- большую корзину цветов. Вот прям чтобы ого-го какая. Бюджет был довольно скромный- 6000, но размерчик должен был впечатлить. Я сделала, привезла ему. У меня машинка маленькая, но хэтчбек, я сидение сложила и корзину поставила) Приезжаю, а у него мерседес 500. Он седан)))
Долго мы её туда утрамбовывали, эту корзину)))))[/QUOTE]

До сих пор с 90- ещё все удивляют "ВЕЛИЧИНОЙ".....я делала помнится и в КАВЗ запихнуть не могли..розы 80 см во всю длинну...во времена были!!!))))).думала уже такие варианты себя изжили...как представлю , что на 16 этаж да в однокомнатную квартиру...!

Даже те девушки которые "ищут карман" знают , что ландыши дороже!!!

Последний раз редактировалось Onega; 24.11.2011 в 01:53..

Старый
  (#5975)
новый участник
ka4ax Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 01:53

Цитата:
Вы решили, что это будут именно розы... Ладно, банально, но нравится. Допустим. Но почему именно красные???
Ну почему все мужчины упёрлись именно в гран при и ничего другого даже смотреть не хотят? Зачем Вы хотите быть как все, просто в бОльшем размере?
А какие?

Старый
  (#5976)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 12:10

http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2708
11 страниц. Выбирайте))))

Старый
  (#5977)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 14:33

Вспомнилась одна история , как еще в студенческие годы мой однокурсник грузин подарил своей девушке на 25-и летие 250 роз, и как он возмущался, когда придя через 2 дня к ней в гости увидел, что его розы стоят в мусорном ведре. Нет, девушка их не выбросила, просто у нее в комнатушке в малосемейке никакой другой тары , которая могла бы вместить и выдержать это великолепие не было, а все вазы и банки были заняты другими, более скромными букетами.
...м...да..,. надо было цветы с вазой дарить..., да где ж в те времена такую можно было найти...

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#5978)
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 15:12

Цитата:
Сообщение от ka4ax Посмотреть сообщение
А какие?
Не, ну кого удивишь розами, да еще красными, хоть зимой хоть летом. Проблема только одна - деньги.
Вот, например, голубыми - не крашеными краской, а "настоящими", если можно так выразиться, теми что японцы вывели - даааа.. Такое в каждом магазине не купишь.
Или, если девушка особа романтичная - корзиной подснежников зимой, или еще круче - 1000 ландышей.

Старый
  (#5979)
Активный участник
активный участник
Маняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 311
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 15:51

Розы то поди уже на опте заказаны,поэтому и брыкается.

Старый
  (#5980)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.11.2011, 18:36

Если все решено - фиг переубедишь. 1000 красных роз -- и девушка моя.
подарите 500 - но чтоб пахли - Дороже, правда, в несколько раз, но не так банально, точно. И у них тоже есть скидки за опт.
К тому же девушки не будут считать - тысяча или 684, поверьте. Наверно, вы хотите Необычно. Но Целая Тысяча - это просто цифра. Изюму в ней маловато. Был художник - миллион алых роз дарил... И чем дело кончилось?

Ответ

Метки
новогодний декор, помогите