|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Светящийся цветок , как это ? -
06.10.2008, 23:48
Действительно.Многие звонят и спрашивают про ентот чудо гель.Пробовал разные варианты.Наконец вроде нашёл нужный компонент.Пробовал на цветах, днём выглядят обычно, а ночью очень даже интересно.
Попробую фотку вывложить(если фотоаппарат возмёт) , правда я засушил данное чудо, и всё равно он светится . то Азалия Вы случаем не в Новосибирске находитесь?Всё жажду посмотреть на этот гель, да и дать то что у меня получилось.Очень уж хочется сравнить. Значит вы тоже с Оскором знакомы!!! Понимаю что общение не удалось. И у нас не удалось firmainfo.narod.ru ICQ 178601767 |
|
(#22)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 184
Рейтинг: 152
|
18.10.2008, 08:08
sinaYs я случайно не в Новосибирске, я в Кемерово
Сами мы за этим гелем не гонялись, нам его так сказать прям на дом принесли. Начальство наше заинтересовалось этой штучкой и мы приобрели одну баночку. Сам гель представляет собой белую жидкость очень похожую на клей ПВА и когда им покрываешь цветы, то они тоже белеют и на темных цветах это выглядит не очень... И еще каждый раз перед применением баночку надо тчательно встряхивать иначе все светящееся вещество оседает на дно и эффекта вы не достигните |
|
(#23)
|
|
новый участник
|
20.10.2008, 11:37
Неделю назад отправил на пробу 350 мл светящегося геля.
Остались очень довольны... Потм признались ч то обновременно заказали ещё в другом месте и другой погас через20 мин. То,что отправил полупрозрачный гель,и на цветах его не видно, ещё он не оседает... Можете в асю написать, вдруг вопросы возникнут... firmainfo.narod.ru ICQ 178601767 |
|
(#24)
|
|
модератор р. флористики
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 935
|
21.10.2008, 19:37
Извините, может я немного не в тему- здесь все-таки многие профессиональные флористы, а я простой любитель цветов, покупатель так сказать. Уж очень захотелось высказаться. Так вот- моё скромное мнение:всякие наклейки и биогели это,конечно, новинки современного рынка,(обещающие быструю прибыль) но они вызывают какое-то противоестественное чувство. Ну, наклейка на холодильник или кафельную плитку- замечательно, но на цветок? Не понимаю- зачем??? Цветок-это существо , зачем ему на лоб наклейку лепить и гелем шею мазать?
Вот вы, как профессионалы, подчеркните блеск в глазах цветка, окружите его живым огнем свечей, а не мертвым фосфором, поколдуйте над свежестью- чтобы радовал букет подольше, а не поникал через два часа... Подобрать цветовое сочетание, скомпановать правильно капризные цветы,одеть букет в правильный наряд из кружева и лент, создать характер композции, вот что для меня сложно, вот зачем я иду в салон цветов и обращаюсь к вам за помощью, вот в чем ваш труд и ваше искусство. А намазать светящимся гелем я и веник смогу- и тоже красиво будет светиться в темноте, зачем мне цветочный салон? Купил дешевеньких хризантем- и вперёд! В салон я иду за качеством и красотой!!! |
|
(#25)
|
|
новый участник
|
12.11.2008, 16:23
Много разных толков, разногласий и споров находится на просторах интернета о светящихся цветах .
Одни говорят что это,не работает и цветы не светятся. Другие утверждают, что они и только они являются единственными поставщиками качественного продукта, светящегося геля для цветов. Третьи вообще не понимают зачем портить цветок и делать из него светящийся. Ведь цветок и так хорош собой . Он красив такой какой он есть. И в этом я соглашусь с большенством. Но когда речь заходит о светящихся цветах , это не обязательно должны быть живые цветы. Искуственные , керамические , сухоцветы , можно также превратить в светящиеся цветы . Создать уникальный в своём роде букет, который будет радовать глаз не только днём, но и в тёмное время суток. Вот где действительно уникальность и не повторимость. Добовление светящихся цветов или элементов в флористическую композицию подчеркнёт изюминку созданного букета. http://firmainfo.narod.ru firmainfo.narod.ru ICQ 178601767 |
|
(#26)
|
|
новый участник
|
12.12.2008, 19:59
Вот типа фотка светящегося цветочка.
Только ч не стал его целиком замазывать, а то такой пезор получается. firmainfo.narod.ru ICQ 178601767 |
|
(#27)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 22
Рейтинг: 147
|
11.01.2009, 13:42
Лично мне не нравится. Жутко
|
|
(#28)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 151
|
11.01.2009, 15:12
Фиттония,согласна с вами...я люблю у себя все новое пробовать(ко мне и клиенты в основном идут те,кто любит необычности).принесли,взяла на пробу-и надписи и светящ.гель и лампочки...надписи берут...редко...мож дело в высокой цене-я их купила по 30руб.наклейку,20 сверху.роза у нас по 160-посчитайте:-)лампочки я уже где то писала-красиво.из всех этих новинок-самая красивая вещь.но ведь очень недолго горит!!!с миним.накруткой у меня она стоит 200рублей!за полчаса красоты...в общем решила брать клиента как говорит terra86-КАЧЕСТВОМ и КРАСОТОЙ!
|
|
(#29)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 151
|
11.01.2009, 15:21
А клиент один ,тоже любитель необычностей..взял светящуюся розу..вот хорошо чувство юмора есть..пришел потом не ругаться а посмеяться.девушка его за эту розу как водится полюбила..долго,полночи..а под утро вздремнули немного и вот она просыпается в полной темноте прям в воздухе надпись-О Л Я ... он ее не предупредил!она бедная думала что эт ей свыше знак чтоб завязывала ... а если серьезно-я согласна с Фиттонией-жутковато они ночью смотрятся...
|
|
(#30)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 33
Рейтинг: 152
|
30.01.2009, 18:48
|
(#31)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
30.01.2009, 18:52
кошмар, не хотелось бы ночью такую розочку увидеть
Я спотыкаюсь, но пою, Я умираю, и прошу, Я призываю вновь зарю Я в невозможность окунаюсь Я понимаю чушь и бред Я знаю что в любви признаюсь И мне за все держать ответ |
|
(#32)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 4
|
04.04.2009, 19:50
А мы не будем говорить лишних слов! Просто посмотрите информацию по этой теме по адресу: http://depositfiles.com/files/r2ebaoz10
Обратите внимание на внешний вид упаковки, сравните их с теми, о которых говорилось выше и ... без комментариев! P/S Без комментариев с нашей стороны, а ваши будем рады выслушать! |
|
(#33)
|
||
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
|
24.04.2009, 17:06
Цитата:
Отвечу как я понимаю: для красоты и чтобы подчеркнуть что-то в себе... свой характер, настрой или т.п. Так же и с цветами Надпись подчеркивает смысл. А в общем я с Вами согласен... гель цветку нежелательно... он потом зловещий какой-то становится )) в темноте. :p |
|
(#34)
|
||
участник
|
Re: Увеличение прибыли от работы с цветами! Выделение среди конкурентов! -
24.04.2009, 17:20
Цитата:
Мои клиенты в основном студенты... я не вижу как, где и кому они их дарят, но говорят что народ довольный девушки под впечатлением :p Я верю лишь потому, что они обращаются за новыми фразами. Если бы не понравилось, то больше я их не видел бы. Если хотите могу прислать Вам какую-нибудь фразу, что бы Вы сами оценили. ;) |
|
(#35)
|
||
участник
|
Re: Увеличение прибыли от работы с цветами! Выделение среди конкурентов! -
27.04.2009, 06:32
Цитата:
|
|
|
(#36)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
|
29.04.2009, 20:52
Обращаюсь к ЕНИЯ. Конечно у тебя не возьмут цветок с такой накруткой, из-за одной наклейки. Хотя 20 руб это маленькая наценка...Напиши мне на ICQ 589575190, vikma09@rambler,ru, я беру эти наклейки большими партиями, поэтому могу их продавать по 5 или 7 руб за штуку в зависимости от размера.
|
|
(#37)
|
||
участник
|
04.05.2009, 06:39
Цитата:
|
|
|
(#38)
|
||
участник
|
04.05.2009, 09:13
Цитата:
По поводу цен скажу, что они не выгодны ни Вам ни цветочникам... ибо нет столько клиентов, что бы Вам хватило прибыли с них хотябы на бутылку шампанского дня за 3. В общем укажите сайт или хоть как-то подтвердите свои цены и Ваше существование. Мне это уже стало интересно просто Заранее спасибо. |
|
(#39)
|
|
участник
|
04.05.2009, 10:45
Мы - это я так свою команду называю: ООО "ИНКРИЗА" (находимся в Приморском крае).
Сообщений всего три, потому что мало посещаю форумы, только когда надо какую-то информацию посмотреть. Сайт у нас еще в стадии наполнения материалом: www.inkriza.ru, но там, даже когда он будет готов, вы найдете помимо пленки для печати на цветах и геля еще много товаров, именно поэтому у нас такие цены (это наш дополнителный доход на сегодняшний день, хотя начинали только с наклеек) |
|
(#40)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
|
21.07.2009, 17:11
Гель для цветов http://www.ego36.ru/flower_1.htm