|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Серия публикаций в журнале "Цветы" на тему свадебного букета. -
22.11.2013, 19:59
Уважаемые коллеги! Журнал Цветы планирует серию публикаций в течение всего 2014 года, касающихся свадебного букета и всех аспектов, связанных с ним. Мы много говорим про это, я решила сделать эту серию публикаций, чтобы прояснить для себя и для вас, а в идеале - и для невест, некоторые аспекты, связанные с выбором букета невесты.
Статьи намечаются интересные, разнообразные, часть из них -интервью. Интервью с фотографами, модельерами и визажистами-стилистами-парикмахерами. В принципе, это именно те люди, которые кровно заинтересованы в замечательном общем виде невесты. Я бы хотела попросить следующее - мне нужны адекватные, классные специалисты, с которыми можно поговорить на эту тему, которые могут показать какие-то свои идеи в этом плане, разумеется, их имена будут в статьях, вместе с фотографиями работ. 1. Модельеры свадебных платьев - необычные, или традиционные, но обязательно хорошие, понимающие в этом деле. 2. Фотографы - обязательно классные, с которыми вам довелось работать, которые не забывают фотографировать свадебный букет, и которые умеют это делать. Поскольку речь именно об этом. 3. Визажисты, парикмахеры, или их сочетание. Требования к качественности работ и творческому подходу те же. Если вам таковые известны - буду очень признательна за подсказки. Собираюсь обратиться с такими же вопросами и к израильским специалистам тоже. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|