Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#3961)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 235
Post Re: Примеры работ - 28.07.2010, 15:01

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Еще один свадебный букет сотворился, цветом вдохновилась. Да здравствует лето!
Да, Потрясающее наполнение!кКреатив , стиль, Изюминка.

Старый
  (#3962)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 28.07.2010, 19:52

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Ура, я ее нашла!!!! Надо перенести в экзоты, а то снова потеряется!!!!
Похоже, что она занесена в Красную книгу....А я хотела из нее букетик забацать...
а я только обрадовалась,что смогла тебе название помочь найти,а ты,оказывается,уже сама справилась.))) Она выращивается уже промышленно. Ее относитольно недавно нашли в Африке, она считалась исчезнувшим видом. Я думаю,что заказать все равно можно попытаться.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3963)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Примеры работ - 28.07.2010, 19:56

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Еще один свадебный букет сотворился, цветом вдохновилась. Да здравствует лето!
Prosto net slov....takoe krasivoe sochetanie formi i zveta....klass!

Старый
  (#3964)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 28.07.2010, 21:51

Очень красивая работа, Ана!

Старый
  (#3965)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 28.07.2010, 22:39

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
а я только обрадовалась,что смогла тебе название помочь найти,а ты,оказывается,уже сама справилась.))) Она выращивается уже промышленно. Ее относитольно недавно нашли в Африке, она считалась исчезнувшим видом. Я думаю,что заказать все равно можно попытаться.
Светлана, спасибо!!! Попробую заказать!!!:p

Старый
  (#3966)
активный участник
Irina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 680
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 29.07.2010, 22:42

Сегодня сделала букетик на скорую руку. В магазине цветы брали, какие были. Никогда еще букет не собирала за 1 час. Отучилась-то всего 10 дн. в школе Николь. А там букет собирали полдня. А тут прям как пожар Наверное, вам профессионалам это покажется полной ерундой, но для меня прям гордость! Вроде простой букетик, а сердце радуется, что так симпатично вышло. Еще и в срок уложилась.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Старый
  (#3967)
новый участник
Наталия Богданова Отличная репутацияНаталия Богданова Отличная репутацияНаталия Богданова Отличная репутацияНаталия Богданова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 29.07.2010, 23:38

Irina S. очень симпатично получилось.... а у нас в городе почему-то люди в большинство случаях считают что не должны заказывать букеты заранее, приходит жених за часа до свадьбы и говорит сделайте мне букет невесты, я через пятнадцать минут зайду..:eek:

Старый
  (#3968)
активный участник
Irina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 680
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.07.2010, 00:07

Наталья, ничего себе у вас. Хотя у нас такое тоже бывает. Но многие салоны просят женихов заказывать заранее, не менее чем за неделю. А я работаю пока сама на себя (в плане флористики). Поэтому "срочного" опыта не было. Обычно с людьми как-то заранее договариваюсь, т.к. в основном это знакомые.

Старый
  (#3969)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.07.2010, 00:25

Прибегает девочка на кануне свадьбы и просит сделать композиции на стол в "сельском стиле". А у меня все цветы на счет, времени на оптовку ехать нет. Оборвала свой сад (салидаго, траву) и сляпала композицию. Живьем смотрелось очень живенько
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#3970)
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.07.2010, 01:00

Цитата:
Сообщение от kpuchko Посмотреть сообщение
Прибегает девочка на кануне свадьбы и просит сделать композиции на стол в "сельском стиле". А у меня все цветы на счет, времени на оптовку ехать нет. Оборвала свой сад (салидаго, траву) и сляпала композицию. Живьем смотрелось очень живенько
На фото тоже живенько
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™ 
Старый
  (#3971)
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.07.2010, 01:01

Цитата:
Сообщение от Наталия Богданова Посмотреть сообщение
Irina S. очень симпатично получилось.... а у нас в городе почему-то люди в большинство случаях считают что не должны заказывать букеты заранее, приходит жених за часа до свадьбы и говорит сделайте мне букет невесты, я через пятнадцать минут зайду..:eek:
Значит, начинайте приучать клиентов заранее заказывать. Потребуется время и силы, но результат того стоит.
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™ 
Старый
  (#3972)
новый участник
Наталия Богданова Отличная репутацияНаталия Богданова Отличная репутацияНаталия Богданова Отличная репутацияНаталия Богданова Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.07.2010, 01:13

Мы над этим работаем))))

Старый
  (#3973)
новый участник
lizebeth Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 30.07.2010, 01:18

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ili foto ovalnie ili buketi...forma nemnogo ovalnaya buketov...a tak buketi ochen professionalno sdelani i po zvety i variazii struktyri....mne ponravilis vse raboti!

Спасибо, от вас такой отзыв услышать вдвойне приятно! Это фото такие, руки из однго места растут :D

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось сочетание второго букета!
Только что там делает гипсофила? На мой взгляд, только мусорит, и упрощает восприятие букета.
Первый букет - не понятно присутствие папоротника и рускуса... это явно не та зелень, которая могла бы украсить этот букет, и в таком распределении. То же касается и рускуса в третьем букете.
Я думаю, Вам стоит отойти от использования гипсофилы, рускуса и папоротника, и Ваши букеты станут чище по восприятию.
И ещё один не допустимый для меня момент - покоцаные лепестки роз и сломанный дендробиум...... Наверное букет снимали после бурного торжества.... Когда я отдаю букет невесте, не должно быть не одного залома и пятнышка на лепестках. Надеюсь, в Вашем случае было так же -))

спасибо за все советы! очень ценны!

Старый
  (#3974)
активный участник
berdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 218
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 31.07.2010, 18:29

Вот на ваш суд мои последние букеты

Старый
  (#3975)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 31.07.2010, 22:03

Сегодня делали "сюрпризное задание"
Меньше, чем неделю назад одна моя весенняя невеста поставила меня перед фактом, что я украшаю свадьбу её друзей. А у меня уже работа есть и не маленькая. Я, как грится ф шоке, девушка слышать ничего не желает. Мы енто дело с девочками обсудили и в последней попытке отмазаться согласились на вариант, что если ресторан нам откроют в 5 утра, то сделаем. Отмаза не сработала: ресторан принадлежит знакомым молодых. 8(
Тема свадьбы "Джейм Бонд"

У ресторана нет скатертей. Пришлось тащить из дома, хорошо что у меня юбки есть фуршетные. А то ноги из- под стола это вообще не айс.
Композицию делала Мари, я арку. Если бы не арка, были бы за спинами молодых книжные полки в нише стены. Собирали на месте, к стенам степлером крепиться нельзя, тренировали инженерную смекалку...
Гирлянды плели и делали мелкие композьюлины все по очереди за день. Какое же это счастье- ХОЛОДИЛЬНИК!! )))

Из следующего ресторана уползали как недобитые варёные мухи.

Старый
  (#3976)
активный участник
linaart2008 отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 221
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 01.08.2010, 00:17

Наташ, ну все ж хорошо получилось!
Это фотографии с Симферопольского парада невест.Моя студия не участвовала. Это фотографии тех работ, что мне понравились и, главное, где букеты близким планом.Увы, выкладывают их фотографы , на официальном сайте ничего нет, где чья работа не подписывают.Может хоть здесь кто-то оценит работу крымских флористов.
Авторских прав парада невест и фотографов не нарушаю, все логотипы на месте.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Старый
  (#3977)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 01.08.2010, 00:22

Наташа очень красиво получилось, работа в таком форсмажоре прошла на ура...!!!!!!!!!

Старый
  (#3978)
активный участник
linaart2008 отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 221
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 01.08.2010, 00:26

Вторая серия "картинок" с Симферопольского парада невест.Не все бригады в этом году "получили" флористов и хороших фотографов.Ну, это организаторам спасибо, отбили охоту участвовать:mad:.
Жаль, Лоллипоп давно не появлялась на форуме.У нее хорошие букеты и соответствующие их фотографии.Среди выложенных мною они есть, но "кто есть кто"-не знаю.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Последний раз редактировалось linaart2008; 01.08.2010 в 00:37..

Старый
  (#3979)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 01.08.2010, 02:54

Спасибо, Лина! Все букеты очень интересные!

Старый
  (#3980)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 01.08.2010, 03:07

Лин, суперские фотки, спасибо!

Ответ

Метки
букет на портбукете, букет невесты, бутоньерка, свадебная флористика, свадебный букет