Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#3721)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 235
Post Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 02:09

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
немного солнечного лета....
Потрясающая работа, такое сочетание Экзотики причем очень нежной и суккулентов. Оформление очень стильное!

Старый
  (#3722)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 02:17

Цитата:
Вот это точно "не синие розы"....просто лето! :D

Старый
  (#3723)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 03:00

А мне понравился синий букет, ленточки лишние правда. А если у невесты голубые глаза, а у жениха голубой галстук, вообще прекрасно! Онега умничка!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#3724)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 08:08

И мне тоже понравилась работа Онеги.

Старый
  (#3725)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 10:51

Онега, мне тоже понравился синий букетик, но первоначальный вариант без ленточек! А невесты последнее время да..разбушевались...мне вот тоже одна уже несколько дней мозг выносит!!!брррррррррр!! Мне кажется слишком много информации в интернете по флористике!невесты слишком много знают!! Приходишь на встречу, а тебе выдают, что гипсофилу не хотят, ранункулусы ненавидят, каллы на переваривают, а вот розы дэвид остин (!) вполне себе ничего...:eek:

Старый
  (#3726)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 10:52

Цитата:
Ana...as usual....no comments:D!!

Старый
  (#3727)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 177
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 11:09

Онега! Букет очень понравился. Очень даже оригинально-синяя свадьба, а ни у кого такой не будет...:D

Старый
  (#3728)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 12:22

А я бы невесту припугнул ,что синии розы могут оставить следы от краски и предложил бы на выбор другие цветы синего цвета.

Лизиантусы, васильки, фиалки, гиацинты, душистый горошек, скабиоза и т.д.
Если уж заказчики вообще без башни то максимально приближенные к синему цвету сорта роз с добавлением атласной синей лентой.

Старый
  (#3729)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 12:47

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
А я бы невесту припугнул ,что синии розы могут оставить следы от краски и предложил бы на выбор другие цветы синего цвета.

Лизиантусы, васильки, фиалки, гиацинты, душистый горошек, скабиоза и т.д.
Если уж заказчики вообще без башни то максимально приближенные к синему цвету сорта роз с добавлением атласной синей лентой.
Serezha...ja otkrovenno pitalas...ona obozvala vasilki "sornyakami" i pust budet schastliva s etim buketom segodya...a eshe y nas segodnya obechayut + 32...!
Mne buket segodnya bolshe nravitsya i "bantiki" ostavila )))))!!!
Voobche ja ne ozhidla takoj reakzii na etot buket...v chem sobstvenno delo -to ...ny sinie rosi...mne samoj strashno smeshno bilo...no ne otpravlyat zhe mne ee v sosednij magazin iz-za prinzipov...1500 kronn dengi xoroshie...a buket daleko ne "masterstvo"...prosto odnimi poxoronami zhit v magazine grustno!

Старый
  (#3730)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 16:04

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Serezha...ja otkrovenno pitalas...ona obozvala vasilki "sornyakami" i pust budet schastliva s etim buketom segodya...a eshe y nas segodnya obechayut + 32...!
Mne buket segodnya bolshe nravitsya i "bantiki" ostavila )))))!!!
Voobche ja ne ozhidla takoj reakzii na etot buket...v chem sobstvenno delo -to ...ny sinie rosi...mne samoj strashno smeshno bilo...no ne otpravlyat zhe mne ee v sosednij magazin iz-za prinzipov...1500 kronn dengi xoroshie...a buket daleko ne "masterstvo"...prosto odnimi poxoronami zhit v magazine grustno!
Я тоже не поняла из-за чего спор, ну захотела невеста синие розы, может она всю жизнь о таком мечтала, а Онега , как специалист сделала и денег заработала, а все остальное эстетство, другое дело если человек пришел за советом или не знает, как бывает по другому,да флаг в руки флористу- есть где разгулятся. У меня была клиентка, которая обожала синий цвет и в свою 1 комнатную квартиру заказала коллаж синий, композицию из синих ирисов, был синий ковер и шторы, а она в этом ужасе была абсолютно счастлива!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#3731)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 16:11

А по мне, так ленточки в тему. Как аксессуар, изюму добавил в монолитно-синий цвет.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#3732)
новый участник
Elena-an Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 16:22

А мне просто понравился букет))) Одни синие розы, наверное, выглядели бы чернильным пятном, а в сочетании с гортензией и гипсофилой (другая фактура) очень даже симпатично... и ленточки, на мой взгляд, очень в тему))) Но я конечно, совсем не специалист, просто делаю первые шаги, вернее малюсенькие шажочки)))

Старый
  (#3733)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 16:47

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла из-за чего спор, ну захотела невеста синие розы, может она всю жизнь о таком мечтала, а Онега , как специалист сделала и денег заработала, а все остальное эстетство, другое дело если человек пришел за советом или не знает, как бывает по другому,да флаг в руки флористу- есть где разгулятся. У меня была клиентка, которая обожала синий цвет и в свою 1 комнатную квартиру заказала коллаж синий, композицию из синих ирисов, был синий ковер и шторы, а она в этом ужасе была абсолютно счастлива!
Ja voobche navernoe pomestila etot "shedevr" ne v ty temy....v "Razbor poletov" nado bilo...ny otkyda znaesh, chto eto "tvorenie" vizovet takuyu disskyssiyu...navernoe nado "na koshkax" potrenorovat imenno sinie varianti...!!! Y kogo est foto "sinego" vikladivajte!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..

Старый
  (#3734)
Активный участник
активный участник
Светик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 347
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 20:33

Оооо, мой букетик с дельфиниумом здеся!!
еще один добавлю с агапантусом...(вообще хотели с васильками, фамилия Васильковы, но не нашла тогда... предложила агапантус)
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Старый
  (#3735)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 20:47

Цитата:
Сообщение от Светик-Семицветик Посмотреть сообщение
еще один добавлю с агапантусом...(вообще хотели с васильками, фамилия Васильковы, но не нашла тогда... предложила агапантус)
Здорово смотрится с агапантусом!!

Старый
  (#3736)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 23:17

Цитата:
Сообщение от Светик-Семицветик Посмотреть сообщение
Собрала весь банк голубого и синего...не так и много получилось вообще-то и твой Света тоже тут...а тож как без твоего!Твой с агапантусом просто прелесть...оч красивый и нежный такой...агапантус распущенный весь...(((!!!!

Старый
  (#3737)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 192
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 23:33

Это называется - Совпало. ) Я тоже нынче делала синий тире голубой цвет (гортензия) на оформлении с Натальей-Фламинго.
Но наш разбавлен цветом Айвори.
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#3738)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 23:38

Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
Это называется - Совпало. ) Я тоже нынче делала синий тире голубой цвет (гортензия) на оформлении с Натальей-Фламинго.
Но наш разбавлен цветом Айвори.
А фото где? :D

Старый
  (#3739)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 192
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 23:43

Тока что приехали, потом будет :D
Кстати, onega, мое мнение - с ленточками лучше, свадебнее... игривее что-ли. Уж не знаю, почему по ленточкам такая полярность.
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#3740)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.07.2010, 23:51

Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
Тока что приехали, потом будет :D
Кстати, onega, мое мнение - с ленточками лучше, свадебнее... игривее что-ли. Уж не знаю, почему по ленточкам такая полярность.
Да я не замарачиваюсь на это счет вообще...сделала так, как посчитала нужным....надо же какой резонанс на это синее "сокровище"...)))))! Забирала букет мама....ахала вокруг букета! Если невеста появиться с претензиями, сообщу!
У кого ещё синий опыт есть....фото сюда!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..

Ответ

Метки
букет на портбукете, букет невесты, бутоньерка, свадебная флористика, свадебный букет