Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#3601)
активный участник
Irina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 680
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 13:45

Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта Посмотреть сообщение
Верона, даненько тебя не было,соскучились за твоими работами
Чудо кружевное ,ММММ вкусненько так...
Высылаю тебе ответ как я крепила в букетике кружево, там все очень просто:
букетик этот не на своих ногах, а на порт-букетнице с фальшножками.
Поэтому кружево надевала на тонкую проволоку как на фото и вставляла в оазис.
Сейчас вспомнила, что проволоку оборачивала тейпом, а потом уже делала загогулинку, два крючка в пиофлоре конечно же будут мешать.
Таких фрагментиков из кружева несколько в букете, хотя кажется что оно целое.
Анюта, просто потрясающий букет. Очень нежный и красивый. Кружево смотрится очень гармонично и, как мне кажется, аристократично. Вы умница. Спасибо за фото, на котором вы показываете, как делать кружево на проволоку. Взяла себе на заметку.

Старый
  (#3602)
активный участник
Galii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутацияGalii Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 205
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 14:51

Цитата:
Сообщение от El Посмотреть сообщение
Я не поняла на своих ногах у вас как выдерживают букеты? Потому что у нас стандартный букет невесты это розы и розы очень не охотно идут на другие. Так вот розы на своих ногах мне прям таки страшно делать, ставим обязательно на портбукетницу
вот же выше Цветочница Анюта показала пример букетика, где он на портбукетнице, но сделан на лженожках, внешне - как на открытых стеблях, а на самом деле в портбукете) ловкость рук и никакого мошенничества (с)

Старый
  (#3603)
Активный участник
активный участник
Верона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 184
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 16:48

Девочки, спасибо. Светлана, букет получился прозрачным, орнитогалум почти не закрывает жемчуг. Просто как всегда фото не для флористов..
Сначала букет невесты был из калл, и мои уговоры что невесте будет неудобно его носить(она на 7 месяце) ну никак. Потом жених в секрете от невесты заказал второй(из тюльпанов). И как оказалось это ее любимые цветы, и букетик удобный, на животик приложить...в общем его букет оказался в тему..а из калл дали свидетельнице.
Так, цветочница Анюта, а я думаю что ж не могу шедевр повторить. Вижу ведь ноги. Спасибо, очень милый и такой душевный букетик

verona-.gallery.ru

Старый
  (#3604)
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 17:20

Ох, спасибки захвалили Пожелания от невесты при заказе были такими:хочу чтобы букет был нежный...ажурный ..постельно-пастельный ....и... сексуальный как нижнее белье... к букетику прилагалась еще подушечка для колец, вот она
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru

Старый
  (#3605)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 235
Post Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 18:10

Цитата:
Ох, спасибки захвалили Пожелания от невесты при заказе были такими:хочу чтобы букет был нежный...ажурный ..постельно-пастельный ....и... сексуальный как нижнее белье... к букетику прилагалась еще подушечка для колец, вот она
ВАу!!!!!!!!!!!!! просто Блеск, Красота, невеста современная девушка.

Старый
  (#3606)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 21:33

Вот и я посылаю работу ,с той недели.Букет пока не очень хорошо видно,пока только фотка сделанная наспех в 12 часов ночи,в руках у невесты видно только из далека,невеста обещала профессиональные фотки,потом пришлю.А еще ,похвастаюсь.я сдала экзамен по Немецкому языку и еду в Германию на 3 месяца.оттуда думаю буду писать.Девочки.вижу у всех работы интересные,все здесь собрались влюбленные в свое дело,молодцы!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Старый
  (#3607)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Post Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 22:08

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Вот и я посылаю работу ,с той недели.Букет пока не очень хорошо видно,пока только фотка сделанная наспех в 12 часов ночи,в руках у невесты видно только из далека,невеста обещала профессиональные фотки,потом пришлю.А еще ,похвастаюсь.я сдала экзамен по Немецкому языку и еду в Германию на 3 месяца.оттуда думаю буду писать.Девочки.вижу у всех работы интересные,все здесь собрались влюбленные в свое дело,молодцы!
Оформление очень шикарно выполнено!!! Арка великолепна, холодные тона сдержанные, в данном случае куда как нельзя гармонируют. Молодечик! удачи Вам в вашей поездке, много впечатлений точно будет, немцы народ не особо лаконичен, более сторонятся, но язык общий точно вы найдете с ними, увидев ваши работы они от восторга * язык явно не проглотят* а скажут *dactich fantastich*)))))) Букет впечатляет, нежное сочетание цветовой гаммы и фаленопсисов, придают всегда какую то изюминку.

Старый
  (#3608)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 22:09

Цитата:
круто) понравилось очень украшение для волос, букет, да и все оформление тоже

Старый
  (#3609)
новый участник
Раиса Захаровна Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 136
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 06.07.2010, 23:23

yla, какая же Вы - УМНИЦА!!!

Старый
  (#3610)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:22

Ула, Вы проволоку нитками шерсяными обматывали? Вот это усидчивость!!! 5+
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#3611)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:32

Парочку для осмысления...
Критикуем) не забываем:p
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Старый
  (#3612)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:32

Цитата:
Сообщение от El Посмотреть сообщение
Я не поняла на своих ногах у вас как выдерживают букеты? Потому что у нас стандартный букет невесты это розы и розы очень не охотно идут на другие. Так вот розы на своих ногах мне прям таки страшно делать, ставим обязательно на портбукетницу
а не бойтесь - просто букет готовится почти под выход невесы,до этого стоит в воде,подрезанный как положено. Жениху он отдается в красивой коробке,на дне которой элементарная срезанная бутылка с влажным материалом. На день свадьбы вполне хватает,тем более,что во время переездов,чтобы букет в руках не деоржать они его обратно в коробку.на влагу ставят. Все прекрасно выдерживает,особенно розы. Разумеется,свежие и отпоенные.

Цитата:
Да... Заказ классный,исполнение отличное. Все в тему - и пастель и сексуальность.

Цитата:
Замечательная работа, Ваш характерный стиль,изящество,изыск... Браво!

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3613)
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:35

У цветочницы Анюты сексуальность,а у Васина в красном букете - уже знойная эротика... Понравилось. А первый букетик чуть пустым выглядит из-за обилия мелких цветочков,хотя с цветовой гаммой ты Серега,нас всегда восхищаешь... Есть у тебя это!!!

Старый
  (#3614)
Ботан
активный участник

Добавить в друзья

Post Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:37

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Парочку для осмысления...
Критикуем) не забываем:p
Да как тут критиковать?) второй просто ЗНой, отпад))

Старый
  (#3615)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:42

Надо на заметку взять это выражение "сексуальный как нижнее белье" надо же что то новое говорить покупательницам:D

Старый
  (#3616)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:43

Красный букет -я бы с таким пошла в ЗАГС.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#3617)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:45

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Надо на заметку взять это выражение "сексуальный как нижнее белье" надо же что то новое говорить покупательницам:D
Ого,ничего себе ты, с покупательницами...

Старый
  (#3618)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:46

Первый на самом деле небесно голубого цвета но при съемке было мало света ...

Старый
  (#3619)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 00:47

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Ого,ничего себе ты, с покупательницами...
Я за свободное общение

Старый
  (#3620)
активный участник
Улитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутацияУлитка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 270
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.07.2010, 01:06

А я вот такой сегодня букетик делала для невесты в коротком винтажном платье:
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Ответ

Метки
букет на портбукете, букет невесты, бутоньерка, свадебная флористика, свадебный букет