|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Светлана, спасибо. А ножка у букета полностью задекорирована. Если я под ноги подложу чуть пиафлора, заматоваю в пищевую пленку, сверху фольга, а потом задекорую лентой правильно будет?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
|
![]() Девочки, подскажите. В какой технике собран этот букет?
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1125
|
![]() Задник должен быть высоты, соразмерной с высотой потолка в помещении. у меня - от 160см до 3м.
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Nimriell а из чего у вас сделана конструкция задника?
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
|
![]() из квадратных труб.
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 101
|
![]() А у кого-то есть схемы или фото каркасов задников? Как сделать самому, что бы были разборные, лёгкие и самое главное не упали, не дай Бог, на молодых.
Я нашла такую замечательную штуку DECOR ATELIER | Аренда каркасных драпировок Но у нас нет её в продаже( |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
|
![]() Здравствуйте!
Помогите узнать что за цветы на фото! Эти картинки сохранены у одной девушки в фотооальбоме. Я предпологаю, что эти цветы ей нравятся. Там вроде бы и разные все, но я думаю, что розовые цветочки - её больше привлекают... Как залить сюда фото или прикрепить архив я не смог. Хоть и программист великий))) Загрузил в альбомы на яндекс и майл. Там 5 фото! Посмотрите пожалуйста. Буду очень благодарен!!! tbuctbreeze — альбом «Цветы» на Яндекс.Фотках цветы | Фотографии Александр Загуляев | 10 фото |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1390
|
![]() Цитата:
2. гортензия, пионовидные розы, ранункулюсы, георгины 3, 4. пионы 5. пионовидные розы Пионовидные розы сейчас найти не проблема, они отличная замена пионам |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
участник
|
![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 165
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг: 120
|
![]() Розовые- пионы.
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
участник
|
![]() Спасибо! Точно это они)
Обзвонил магазины цветов: пионов - нет. Что делать? =( |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Рейтинг: 106
|
![]() Уважаемые флористы ответите на вопрос.
Нас на флористических курсах научили делать букеты для невест в портбукетнице. А сейчас все больше невест интересуются букетами на стебельках. А я не понимаю как они держаться без воды? Там что тейпируеться каждый цветок? или весь букет или еще что? как такой букет выдерживает ВСЮ свадьбу??? |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 449
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
новый участник
|
![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 449
|
![]() ))) Вы же учились на курсах(???) и Вам не рассказыывали о разных способах сборки букета? Монтажный - значит смонтирован на проволоке, без стеблей из тейпированных цветов. К нему можно и фальш-ноги приделать и полностью закрыть проволоку лентой, как у меня. Честно говоря, я такие букеты собирала и до учебы, просто в школе рассказали как их собирать правильно.
![]() |
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут нас учитил как собирать круглый и каскадный букет, но все в портбукетницы, по этому я даже не знаю как работать с другими букетами, не знаю как поведут себя цветы без воды. Про тейпирование нам почти ничего не рассказали, про то что под ленту надо салфеточку влажную подкладывать, впервые слышу, видать не там я училась((( |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 30
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 98
|
![]() Здравствуйте девчонки-мастерицы! Я у вас новичек, но давно читаю и учусь у вас)) возникла проблема, которую решить я не могу уже давно. 2 месяца курсов- и ни слова про бутоньерку и ее тейпирование. Проблема заключается в том, что бутоньерка умирает очень быстро. Делала всеми способами и ничего подходящего - без ничего -умирает, с колбой-ужасный вид, с мокрой ваточкой пробовала ( то , о чем больше всего пишут по технике), но между ваткой и тейпом обматываю это все дело пленкой пищевой, но когда тейпирую, вода вытекает , тем самым красит ленту на ножке... Уже почти год создаю красивые букеты( ну, по словам невест), а бутоньерку сделать так и не умею((( простите, если об этом уже писали, вопрос не в том из чего, а как, что бы без последствий ))
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 724
|
![]() Цитата:
Во-вторых, далеко не все цветы могут долго простоять без воды. Например , гортензия очень быстро умрет. В-третьих, берите бутоны, а не полностью раскрывшиеся цветы. Бутон розы может несколько дней простоять, а ракрытая увянет быстрее. В-четвертых, выясняйте заранее какие сорта стойкие , а какие нет. В-пятых, он же во-первых, внимательно перечитайте темы на форуме по технике, вопросы оп свадебной флористике, тему Помогите и пр. Пользуйтесь поиском! Тут информации на двадцать курсов хватит. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 30
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 98
|
![]() Цитата:
Цветы я отпаиваю обязательно, беру те, которые знаю что хорошо стоят ( про гортензию я в курсе что и как стоит), розы на бутоньерку у меня всегда небольше 40ки, тк в бутоньерку ставлю не 1 цветок, всегда бутоны. Но вот в чем парадокс-таже эустома в браслете, которая иак же без воды и с голыми стебельками стоит, а в бутоньерке умирает. И в 3-х, к сожалению, с 2 маленькими детками не всегда удается прочитать весь форум от корки до корки, по этому, благодарна за то что в 100 раз наверно ,мне ответили по теме. П.с. Качество цветка в разных странах отличается. Да даже на разных складах в 1 городе. И иногда по вычитанному совету от сюда, нельзя спасти цветок ни кипятком ни водкой ( в частности я о гортензии), по этому еще раз спасибо что потратили время и написали мне ответ. Буду разбираться дальше в самой технике, а не в цветах |
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Если бутоньерка умирает не от механических повреждений (когда обнимаются) а просто вянет, значит Вы либо плохо обрабатываете цветы перед тем, как тейпировать, либо у Вас рука слишком тяжелая.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы новичков, помощь начинающим |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по садовым цветам | linky | Ландшафтный дизайн | 145 | 23.06.2019 12:13 |
Вопросы по свадебной флористике | zasminchik | Свадебная флористика | 4122 | 27.09.2018 00:51 |
Вопросы по материалам и инструментам | Svink@ | Материалы и инструменты | 95 | 16.12.2017 14:23 |
Флористика для всех или школа новичков нужен совет | StylFoto | Флористические школы и курсы | 1 | 04.11.2015 00:39 |
Что такое профессия - флорист или взгляд изнутри (для новичков)) | yla | Все о профессии флорист | 55 | 10.10.2013 00:05 |