Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
новый участник
Nata-li Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Продукция фирмы Оазис - для свадьбы. - 02.06.2010, 03:19

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Да ладно... прям такие мы агрессивные...)))Связь с поставщиками - дело святое.
А весь ассортимент не поставляется никуда. Но иметь хотя бы минимальный выбор - стоит,чтобы флористы могли профессионально выполнять свою работу,а не придумывать,как выкрутиться с тем,что есть.

Я имела в виду, что продажа некоторых товаров в наших регионах прекращена - вообще и навсегда. Например, проволочные сумочки, портбукеты Elegant. Проси-не проси, а их просто нет и не будет.

Ассортимент постоянно меняется,в частности,нашла печатные материалы по модели ПБ Леди Плюс,у которой откручивается нижняя часть ручки и обнаруживается дополнительная часть пиафлора - как раз такой кусочек,который Светик вынуждена была вставлять дополнительно,причем такая модель совершенно спокойно может до и после свадьбы стоять в вазочке с водой и напитываться влагой,поступающей с нижней части пиафлора. А во время свадьбы - навинчивается наконечник - и ручка декорируется. Постараюсь завтра отсканировать. Но - сканируй-не сканируй такой модели я уже в каталоге не вижу,а идея была совсем не плохая.

Это как раз новинка, Оазис только начал производство таких портбукетов, так что заказывать можно в любых количествах.

Каталог того,что есть - стоит выложить прямо здесь - по регионам. Флористам будет очень удобно.
Я бы с удовольствием, но никак не могу сообразить, как прикрепить pdf файл в 8Мб?

Метки
приспособления oasis, продукция фирмы оазис