|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
|
![]() Пыталась сделать такой каркасик,как у этого дядечки...Думала,плёвое дело....а плоский не получается ((( какой толщины проволка должна быть? у меня 0,8. толстовата, на мой взгляд. В чём причина,что не плоский, послабее нужно делать?
И ещё вопрос: портручка в желтой упаковке,она не круглая... для чего? Магниты видела,даже трогала)))))))они магнитятся нереально,отодрать др от друга очень трудно! Даже мужа это впечатлило,он оценил ) только один минус есть- стоят 600р. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() А из чего делали-то каркасик? Конечно,проволока 0.8 никуда не годится,я только что с таким материалом каркасик делала - сам материал каркаса - это уже проволока в оплетке из материала,создающего впечатление натуральной лозы. Но это,разумеется,не лоза. По плетению таких и подобных каркасиков у нас непревзойденный специалист Сергей Васин. Проволока в этом случае должна быть тонкая декоративная в цвет основному материалу. Она очень пластичная,ее нужно плотно закручивать на каждом витке материала,четырех полосок связок достаточно - на 4 стороны - и делается эта работа очень плотно,виток к витку. Вы делали правильно, я думаю,просто с неподхоящими материалами.
А не круглая ручка в Дуэте - наверное - еще один вариант опробовали,может так понравится. В принципе,сложно вообразить ,но обычное кольцо на палец квадратное намного удобнее круглого... Может быть,по тому же принципу пытались сделать ручку другой формы... Я даже внимания не обратила,если честно. Больше на описания смотрела. ![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Рейтинг: 144
|
![]() Вы позволите, СветланаL, если я немного подкорректирую? К сожалению, не все товары из вышеперечисленных можно найти в России и Украине - они больше туда не поставляются. Если кому интересно - могу выслать каталог с актуальными продуктами на русском языке. Я бы и сюда выложила, да не знаю как... скоро будут и печатные каталоги с описанием особенностей товара, будем рассылать.
А сайт Oasis www.oasisfloral.com уже переводится на русский язык, со всеми описаниями продукции и примерами работ, так что будет полегче. Но если у кого возникают вопросы - не стесняйтесь "дергать" представителей - для того мы и существуем. Если мы не будем знать ваши потребности и проблемы - мы не сможем вам помочь, ведь раз никто не жалуется - значит, все хорошо ![]() Я уже где-то вывешивала координаты представителей Oasis, но повторю на всякий случай: Украина- npopova@smithersoasis.com, Россия -etaranukha@smithersoasis.com. Вы только сильно не бейте...;) |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
![]() Да ладно... прям такие мы агрессивные...)))Связь с поставщиками - дело святое.
А весь ассортимент не поставляется никуда. Но иметь хотя бы минимальный выбор - стоит,чтобы флористы могли профессионально выполнять свою работу,а не придумывать,как выкрутиться с тем,что есть. ![]() Ассортимент постоянно меняется,в частности,нашла печатные материалы по модели ПБ Леди Плюс,у которой откручивается нижняя часть ручки и обнаруживается дополнительная часть пиафлора - как раз такой кусочек,который Светик вынуждена была вставлять дополнительно,причем такая модель совершенно спокойно может до и после свадьбы стоять в вазочке с водой и напитываться влагой,поступающей с нижней части пиафлора. А во время свадьбы - навинчивается наконечник - и ручка декорируется. Постараюсь завтра отсканировать. Но - сканируй-не сканируй такой модели я уже в каталоге не вижу,а идея была совсем не плохая. Каталог того,что есть - стоит выложить прямо здесь - по регионам. Флористам будет очень удобно. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Кстати, вот этот портбукет
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Такого размера,да еще pdf точно не прикрепится. Для них ограничения до 214 кб. А ужать? А ссылкой на нет-документ нельзя?
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
Метки |
приспособления oasis, продукция фирмы оазис |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спрей оазис для продления свежести живых цветов. | atlanta | Материалы и инструменты | 8 | 12.03.2017 23:00 |
Где заказывать большим оптом клей для пистолетов, колбы и оазис | Via dei Fiori | Материалы и инструменты | 2 | 23.01.2016 08:14 |
Ищу агента на % (свадьбы) | tafe | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 12.05.2015 15:00 |
флористический клей фирмы "Оазис" | Одессика | Материалы и инструменты | 55 | 24.10.2012 09:26 |