|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#141)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 109
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() С уважением, Руслан. OASIS ® и фурнитура. Вся Украина. Опт и розница.
+38 067 224 17 00 sredin.sale@outlook.com www.oasissredin.etov.com.ua www.facebook.com/oasissredin |
|
![]() |
(#142)
![]() |
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 754
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#143)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
|
![]() Хочу поделиться печальным опытом с продукцией oasis. Точнее с холодным клеем для живых цветов. Купила этот клей в крупной оптовой компании и была очень удивлена!!!!!!!!! Я клеила лепестки гвоздик на каркас после того как клей высох все лепестки сгорели точнее цвет. Они покрылись пятнами, даже листья эвкалипта тоже сгорели. Клей имел очень резкий запах...
![]() |
|
![]() |
(#144)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Гаечка, посмотрите вот эту тему http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2922.
Мне жаль, что и Вас это коснулось! С уважением, Руслан. OASIS ® и фурнитура. Вся Украина. Опт и розница.
+38 067 224 17 00 sredin.sale@outlook.com www.oasissredin.etov.com.ua www.facebook.com/oasissredin |
|
![]() |
(#145)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 144
|
![]() Где можно купить в Башкирии или как заказать продукцию фирмы "Оазис". Простите меня, но никак не разберусь куда бежать, возможно просто не внимательно прочитала. Помогите пожалуйста!!!!
|
![]() |
(#146)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
Рейтинг: 0
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как пользоваться приспособлением для браслета? Лежат уже второй год.
|
|
![]() |
(#147)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Здравствуйте , и мне бы хотелось бы получить на эл. почту каталог и прайс-лист для сотрудничества, хотела бы заказать продукцию, спасибо. Крым, Вероника, 050-98-55-455, volshebnica-2010@mail.ru
|
|
![]() |
(#148)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 30
Рейтинг: 131
|
![]() Цитата:
Добрый день! Заказала кольца двойные, а вот с сердцами у меня пока проблема. Можно у вас заказать? Интересует двойное открытое сердце для автомобиля (мой эмейл Fanciful@ukr.net) И еще вопрос, подскажите на сколько крепко сердца и кольца будут держаться на автомобиле? я по этому поводу очень переживаю :(:( (знаю, что поверхность необходимо вначале обезжирить и машина НЕ должна быть натерта воском, иначе присоски не пристанут). Может еще кто что посоветует? подскажет? |
|
![]() |
(#149)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 152
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 137
|
![]() Здравствуйте! Объясните, пожалуйста начинающему флористу, что такое оазис в форме сердца на стиропоровой основе? вот именно что дает эта основа? просто мне предстоит первый раз делать подарочную композицию в форме сердца...нашла в интернет магазинах сердце на пластиковой основе, то есть как я понимаю, оазис в нее вложен и проблем не будет, если эту композицию просто поставить на стол к примеру, и нигде вода не протечет и не испортит поверхность столешницы. вот..что же такое стиропор и с чем его едят?))))
|
|
![]() |
(#150)
![]() |
||
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 655
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
(#151)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 152
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 137
|
![]() ааа,понятно, спасибо большое!)
|
|
![]() |
(#152)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 19
Рейтинг: 124
|
![]() Подскажите контакты оазиса в Новороссийске или в Краснодаре. заранее спасибо!
|
|
![]() |
(#153)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
Рейтинг: 129
|
![]() Здравствуйте! Помогите советом-могу я с сайта Оазиса заказ сделать? В Грузии нет их представителей-а я сама еще в России привыкла к их продукции-тут теперь страдаю)В ближайшей Армении их представителей тоже нет. Кстати говоря-это большое упущение-потому что президент Грузии привез в страну голандских специалистов.Они уже в этом году помогли вырастить на местной земле отличные цветы-которые скорее всего и ростят для экспорта в ближайшие страны-Армения, Азербайджан,может даже Украина. Уверенна что их продукция имела бы большой спрос-сама готова реализовываать!)))Что же мне делать-где заказать хотя бы самое необходимое?
|
|
![]() |
(#154)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Рейтинг: 123
|
![]() Добрый день))) я вобще-то, не флорист пока....я свадебный стилист...и возникло непреодалимое желание попробовать себя в свадебной флористике...подскажите где я могу заказать в интернете всё необходимое для такой работы...или может гдето в пределах Белгородской области есть такие магазины...по белгороду что то пока ничего найти не смогла...может Воронеж?))) готова туда прокатиться ради такого дела)))
|
|
![]() |
(#155)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 277
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#156)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 369
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#157)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Свято-Ильинский храм г. Тула приобрёл бы православный крест на основе оазиса.
|
|
![]() |
(#158)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() http://soderu.oasisfloral.com/?change=1
Время идет ...все меняется и Мы растем!!! Так вот теперь ОАЗИС на русском, особенно хорошая инфа о том как обрабатывать срезку и продукты для срезки и вообще там есть сообщество в которое можно войти и получить консультацию от ведущих специалистов и флористов! ВАМ в помощь! |
|
![]() |
(#159)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Спасибо, Онега! С уважением, Руслан. OASIS ® и фурнитура. Вся Украина. Опт и розница.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
приспособления oasis, продукция фирмы оазис |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спрей оазис для продления свежести живых цветов. | atlanta | Материалы и инструменты | 8 | 12.03.2017 23:00 |
Где заказывать большим оптом клей для пистолетов, колбы и оазис | Via dei Fiori | Материалы и инструменты | 2 | 23.01.2016 08:14 |
Ищу агента на % (свадьбы) | tafe | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 12.05.2015 15:00 |
флористический клей фирмы "Оазис" | Одессика | Материалы и инструменты | 55 | 24.10.2012 09:26 |