Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#3001)
новый участник
Флафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутацияФлафи Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 244
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 08.09.2011, 08:00

ВЕРОНА
Спасибо большое.

Старый
  (#3002)
активный участник
Millinda Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 136
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 10.09.2011, 10:20

Долго думала в какой раздел поместить фото которые обещала по свадьбе в коричнево-кремово-голубых тонах, так как создавать себе отдельную тему как-то не очень прилично, выходит какаета сама реклама, поэтому показываю оформление зала в тойже теме где обсуждали и букет.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике  

www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике  

Старый
  (#3003)
активный участник
berdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 218
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 10.09.2011, 13:53

Подскажите пожалуйста и мне
Сколько дней может продержаться гиперикум? В течении 12 дней после закупки может иметь товарный вид?

Старый
  (#3004)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 10.09.2011, 14:12

Цитата:
Сообщение от berdisheva Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста и мне
Сколько дней может продержаться гиперикум? В течении 12 дней после закупки может иметь товарный вид?
Могут листья засохнуть, а так может, правда смотря какие вы их купите!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#3005)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 11.09.2011, 00:06

Не знаю, я не видела, чтоб так долго гиперикум держался, если только плоды желатином покрыть, листья-то точно засохнут.

Старый
  (#3006)
новый участник
iriss Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 142
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 11.09.2011, 09:13

berdisheva - точно высохнут, я проверила, в надежде на дальнейшую работу с ним.

Старый
  (#3007)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 751
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 11.09.2011, 13:42

В торговом зале сохнет и ягоды чернеют,а в холодильнике у меня по 2 недели стоит...

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...

Старый
  (#3008)
новый участник
Инна Виноградова Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 126
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 11.09.2011, 15:53

У меня перед НГ стоял на балконе,при т.около 0 .2 недели.Листья почти всеу далила.Ягоды сохрнили вид,использовала для композиций.

Добавлено через 4 минуты
Millinda,все очень мило.И необычно.Понравился дельфиниум на столах в вазочках ..очень

Старый
  (#3009)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 11.09.2011, 22:33

Цитата:
Сообщение от Millinda Посмотреть сообщение
Долго думала в какой раздел поместить фото которые обещала по свадьбе в коричнево-кремово-голубых тонах, так как создавать себе отдельную тему как-то не очень прилично, выходит какаета сама реклама, поэтому показываю оформление зала в тойже теме где обсуждали и букет.
Я бы посоветовала Вам поработать побольше с тканями, поучиться драпировке.....)))))

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#3010)
активный участник
Millinda Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 136
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 11:52

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала Вам поработать побольше с тканями, поучиться драпировке.....)))))
в данном случае драпировкой занималась не я, но показываю полное оформление зала. я вообще всё больше и больше разочаровываюсь в домах отдыха! так-как обещают много, а нечего не делают! изначально задник(картинку) должны были снять, но потом сказали что этого делать не будут уже в день свадьбы! там должны были быть шторки, но пришлось вешать как есть, поскольку крепить нормально было просто невозможно.
будем продолжать совершенствоваться;) даже со всеми сложностями!

Инна Виноградова спасибо! =)

Старый
  (#3011)
активный участник
berdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутацияberdisheva Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 218
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 12:53

alena, Ирина65, iriss, VANDAA, Инна Виноградова спасибо, что откликнулись, наверное не буду рисковать, а то мне надо ягодки вставить в прическу, а если вид не будет товарный, то это получится ерунда.

Старый
  (#3012)
новый участник
Гаечка Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 16:36

Добрый день, уважаемые флористы не могли бы вы мне помочь. Пришел заказ на оформление свадьбы, композиция на стол молодых и букет невесты. Все вроде бы продумали, согласовали в цвете в исполнение и тут невеста говорит, что нужно оформить зеркало которое будет находиться сзади них. Приехав в зал я увидела такую картину.
Букет у неё будет бело-рыжий, на столе композиция в таких же тонах с добавление фруктов( апельсинов). Пришла мысль сделать по краям этой ниши что-то вроде шторок оранжевого цвета, а на полку поставить свечи, тонкие вазы с одним цветочком и положить апельсины. Тут у меня вопрос нужно ли закрывать зеркало и декорировать полку??? Или вообще все закрыть тканью с драпировкой. Подскажите пожалуйста, не могу понять что сделать с этой стеной.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике  

Старый
  (#3013)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 17:22

Цитата:
Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые флористы не могли бы вы мне помочь. Пришел заказ на оформление свадьбы, композиция на стол молодых и букет невесты. Все вроде бы продумали, согласовали в цвете в исполнение и тут невеста говорит, что нужно оформить зеркало которое будет находиться сзади них. Приехав в зал я увидела такую картину.
Букет у неё будет бело-рыжий, на столе композиция в таких же тонах с добавление фруктов( апельсинов). Пришла мысль сделать по краям этой ниши что-то вроде шторок оранжевого цвета, а на полку поставить свечи, тонкие вазы с одним цветочком и положить апельсины. Тут у меня вопрос нужно ли закрывать зеркало и декорировать полку??? Или вообще все закрыть тканью с драпировкой. Подскажите пожалуйста, не могу понять что сделать с этой стеной.
Сочувствую..., полета мысли эта картинка не вызывает... Наверное я бы закрывала все: и зеркало и особенно полку, а то больше на "парикмахтерскую" смахивает...

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#3014)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 18:58

Цитата:
Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
Если есть каркас (задник) для драпировки тканью - был бы хороший ваиант.....))))
Миниатюры

Старый
  (#3015)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 298
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 19:14

Я бы рассмотрела "ленточное" оформление ниши в тон свадьбы.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике  
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#3016)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 367
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 19:49

Девочки у меня гиперикум сорт "Коко Аванти" стоит до сих пор с 19 августа, днём в зале ночь в холодильнике, до сих пор свежак, я его запариваю, разбиваю молоточком и соскабливаю кору, и зелень не почернела

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#3017)
новый участник
Гаечка Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 13.09.2011, 10:07

Спасибо большое за советы!!!!! Буду думать.

Старый
  (#3018)
новый участник
Kassiopeia отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 125
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 13.09.2011, 12:32

Кто-нибудь знает, где можно заказать алюминиевую конструкцию для арки?

Старый
  (#3019)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 13.09.2011, 12:35

Цитата:
Сообщение от Kassiopeia Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, где можно заказать алюминиевую конструкцию для арки?
А зачем Вам алюминевая арка? Она же лёгкая! При первом же порыве ветра улетит!..........))))

Старый
  (#3020)
новый участник
Kassiopeia отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 125
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 13.09.2011, 13:30

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
А зачем Вам алюминевая арка? Она же лёгкая! При первом же порыве ветра улетит!..........))))
наши ее гипсуют в два поддона и никакой ветер... удобно перевозить и поднимать

Ответ

Метки
оформление портбукетницы, свадебная флористика, свадебный букет, свадьба