|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#2801)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 276
|
![]() Еще я бы очень хотела оформить всю свадьбу, так как зал очень как по мне красивый, и если бы была приличная сумма, там есть где развернуться и оформление было бы супер!Там есть камин сзади за центральным столом, на стенах освещение в виде подсвечников со свечами, 6 тумб по периметру. У меня сразу куча идей появилось,думала сделать все воздушным, с использованием хидеры.Я бы не раздумывая его оформила, но я просто не потяну его финансово, на 2 сентября это не реально, буду искать чтото бюджетное,так как невеста моя может выделить на цветы+арку-1000гр.(она на эти деньги покупает цветы, а делаю я бесплатно, в подарок так сказать
![]() Буду благодарна за все советы) С уважением |
|
![]() |
(#2802)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 238
|
![]() Цитата:
![]() Можно ещё добавить в основу букета крупный цветок (белый антуриум) или плотно собранную гвоздику (розу).........) Или какой-нить каркас из ротанга или проволоки, чтоб повоздушнее был.........))) Короче, фантазируйте! Фото с нашего форума и инета. ![]() |
|
|
![]() |
(#2803)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
|
![]() Цитата:
Я обычно вместо плюща использую дикий виноград, который растёт на заборах и т.п........))))) Его очень много, если ехать в сторону Броваров - очень длинный забор - слева! Правда, ближе к осени он (листья винограда) начинает краснеть.......) Гладиолусы - хорошая идея! Пару фото-идей из инета. Успехов! ![]() |
|
|
![]() |
(#2804)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
![]() Bolonka, ну ты просто кладезь идей! Меня просто изумляет твоя способность так быстро представить такую шикарную подборку фото на любую тему. Мне вот вроде бы даже не нужны были фото с гладиолусами, но твои такие "вкусненькие", что я захомячила их себе. Спасибо!!!!
|
|
![]() |
(#2805)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
Просто одно время болела, вот и насобирала для себя (и, получается, для вас) всякого разного и интересного - и с нашего потрясающего форума, и из нета......) Хорошие идеи не должны кануть в Лету, всё по папочкам..........))))))))) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#2806)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 209
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 169
|
![]() Еще седум подойдет в качестве зелени-очень хорошо заполняет пространство и по цвету к залу подходит и у кого-нибудь наверняка на даче или на участке имеется(очиток). Идея с фаленопсисами мне тоже очень нравится.Можно мох в лесу насобирать и с ним придумать что-нибудь. Здесь на форуме кто-то выставлялся.
|
|
![]() |
(#2807)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
|
![]() Болоночка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!столько идей, столько фото! Вы мне очень помогли!! спасибо большое!теперь точно уверена, что в оформлении будут гладиолусы))насчет винограда я тоже думала)еще раз Огромное спасибо Вам!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2808)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 723
|
![]() Strelitzia
Очень красивый зал. В качестве зелени наполнителя можно еще кисти кленовых семян. Они очень красивого нежно зеленого цвета пока еще, думаю до сентября еще продержатся. Если что их можно заранее насобирать и в холодильнике подержать. Много раз выручали. Барвинка можно насобирать, он растет в украине. Еще очень интересно и оригинально смотрятся зеленые бутоны георгин, их часто обрезают бабки на рынках и выбрасывают, что бы они из букетов не торчали. Однажды украшала свадьбу и осталось очень мого таких бутонов и я сделала несколько букетиков на лестницу чисто из одних георгиновых бутончиков. Очень оригинально смотрелось и люди никак не могли понять что это за цветы. Еще можно наломать молодых тоненьких веток плакучей ивы, они тоже нежно зеленые, очистить от листвы, из них можно сделать интересные дополнения в композиции. Удачи Вам! Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#2809)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2810)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Здравствуйте уважаемые флористы, давно вас читаю, смотрю на красоту и сокрушаюсь, что такое у Вас волшебство получается, а у меня повода нет
И вот, повод есть, голова кругом, хочется все! Но не могу же я ходить с пятью букетами сразу.А что бы сделать заказ у флориста, нужно хотя бы примерно определиться, что хочется, а хочется и шарик, и жезл, и каскад, и сумочку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#2811)
![]() |
|
Гость
|
![]() А чего бы не найти себе хорошего стилиста и флориста? они подскажут, особенно если это тандем...
|
|
![]() |
(#2812)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 210
Рейтинг: 155
|
![]() Добрый вечер, будующие мои коллеги! У меня близится 3й этап моего флористического экзамена. Сегодня получила задания, надо срочно делать проект. Хотела посоветоваться с вами насчет букета или украшения невесты. Невеста вот такая веселая у меня, рост 176. Первое, что приходит на ум -сумка. Картон, обклеиваю листьями серебристой ивы, ручка жемчужная. В сумку амарантус, фалаенопсис, гортензию. Еще чего-нибудь. Гамма зелено-белая. Бусинки на проволоку,hypericum, наверное тонкое кружево.
Второй вариант: кошачий хвост из 15 примерно гвоздик, фалаенопсис наверх....жемчужная петля на руку. Третий: сумка, только прозрачная и плоская, из ротанга (так он по-русски или не так называется?)Круг такой, а не сумка скорее. Тоже много чего нанизать, стефанопсис например, и стебли его в дело. Фалаенопсис как главная тема. Что думаете? |
|
![]() |
(#2813)
![]() |
|
Гость
|
![]() Я думаю, что к этому платью не нужен ниспадающий букет, чтобы не резать линию оборок.
|
|
![]() |
(#2814)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 654
|
![]() Orvokki, я за диск из ротанга, девушка высокая, ей подойдет!
![]() |
![]() |
(#2815)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 766
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#2816)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 301
|
![]() Мне вот тоже показалось, что арка в этом зале будет неуместна. В конце концов есть сцена на которой и может проходить церемония.
|
![]() |
(#2817)
![]() |
||
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 210
Рейтинг: 155
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо! Потренируюсь сделать его и сумку. Вопрос времени тоже существенен,тк букет недорогой, а время стоит прилично. |
|
|
![]() |
(#2818)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Прилагаю фото места где будет арка. И если останется время, еще и вход хотелось бы тоже оформить. Но это если будет время) |
|
|
![]() |
(#2819)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() Девочки, у меня первый заказ на свадебный букет))
Как все делать знаю, но вот такой вопрос... Мне нужны будут роза аква и фрезия (невеста хочет фрезию в полном роспуске). Забирать будут в пт. вечером, т.е. в пт. днём я буду все делать. Сломала всю голову, чтобы хорошо отпоить цветы, когда лучше ехать на Рижку, в четверг или, все-таки, в среду? В пятницу утром не рискну наверное, боюсь не отопьются... Или как? Подскажите, пожалуйста |
|
![]() |
(#2820)
![]() |
|
частник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 496
|
![]() onlycrew, с почином!..в четверг( не спеша..)
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
оформление портбукетницы, свадебная флористика, свадебный букет, свадьба |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы новичков. | СветланаL | Свадебная флористика | 1082 | 15.03.2018 16:01 |
Вопросы по материалам и инструментам | Svink@ | Материалы и инструменты | 95 | 16.12.2017 14:23 |
Где учиться свадебной флористике?? | Kotya | Флористические школы и курсы | 0 | 14.01.2016 03:52 |
Тенденции свадебной флористики | Флафи | Свадебная флористика | 56 | 29.01.2014 18:54 |
Семинар по свадебной флористике М.Шуманн, В.Беляковой и Т.Ворониной | Верона | Архив событий 2011 год | 82 | 18.08.2011 16:36 |