|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Арки для выездной регистрации -
25.06.2009, 19:18
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ни разу еще с ними не сталкивались. Как крепить композиции на верху и по бокам? Они также делаются в оазисе как и композиции на столы? тогда как правильно этот оазис закрепить? |
|
(#2)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 22
Рейтинг: 143
|
Re: Арки для выездной регистрации -
25.06.2009, 22:21
О!!! Да, да, я присоединяюсь к этому вопросу и прошу знающих людей поделиться секретами! С моей стороны могу предложить вариант крепления цветов в пробирки...ну понятно как? пробирка скотчем к арке, потом всякие шифоны-органза...потом цветы вставляем. И еще у меня есть идея по поводу такого "дождя" из цветов. Вот, например, берем орхидею мелкую или хризантему кустовую...ну или еще что-то мелкое, и нанизываем на тонкую леску в перемешку с бусинами и скелетированными листочками иперьями....вот такая красота! Как идея? И стоит три копейки!
|
|
(#3)
|
|
Я - Флорист
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
|
26.06.2009, 23:20
Девочки, арки мы обсуждали в теме "Оформление машин". Загляните туда.:p
|
|
(#4)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 194
|
30.06.2009, 13:18
Предлагаю развивать тему арок в отдельной подтеме. Милые модераторы, если не сложно, перетащите из "машин" несколько страничек, там 8-я и еще где-то на 2-3-х страницах. Много новеньких, и вопросов много. Я не знаю как в Москве, а в Киеве эта "арочная фишка" ( насколько я знаю идет от штатовских евреев) сейчас востребована как никогда. Все хорошо, но хотят все из искусственных цветов, а это грустно. Но рынок диктует предложения. будем стараться делать все красиво, а информация о арках из живых цветов может привлечь спрос на них. Выкладывайте свои арки!
По поводу крепления оазиса все хорошо прописано, я же, если бюджет позволяет делаю все на флоретах ( есть польские, есть "оазис" нескольких размеров) Это квадратный поддон с оазисом и пластиковым креплением в виде сетки сверху. У них удобная ручка с дырочкой и ушко с другой стороны. очень удобно крепить, но они тяжелые. Есть польские цилиндры, в пластиковой обмотке соединяющиеся между собой в гирлянду. Их тоже очень удобно использовать в сочетании с флоретами и сами по себе. О креплении арок: если вы используете арку на открытом воздухе - надо серьезно позаботится о креплении ее к земле. Арка имеет большую парусность, и при плохой постановке падает. Фото выложу когда найду. Древняя китайская мудрость
|
|
(#5)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 220
|
30.06.2009, 22:29
Присоединяюсь к просьбе КАПЛИ,
|
|
(#6)
|
|
новый участник
|
01.07.2009, 01:29
Блин! Упавшая арка на свадьбе...я так это себе представила...гы-ы-ы...
А впечатлительная невеста может и за знак какой негативный принять и расстроиться очень...НАДО КРЕПИТЬ НАМЕРТВО!!!!! В ЦЕМЕНТ!!!;) ПыСы- а модераторы че-то молчат...а тема нужная...причем тут машины? |
|
(#7)
|
|
Гость
|
01.07.2009, 01:39
На днях пороюсь, перенесу сообщения, честно.
А вообще, арку, конечно, надо приматывать намертво, чтобы не свалило её ни чем. У меня был дебют на прошлых выходных с аркой на корабле: выдержала и качку и сильный ветер Вот такая шутка: |
|
(#8)
|
|
активный участник
|
01.07.2009, 13:27
Nimriell - спасибо. Арка изящная, все очень понравилось. Выкладываю наши. Искусственная - двухстороняя, к сожалению, фото хуже, чем было на самом деле, ибо фоткали еще до окончания работ, а потом - не успели.:o
Древняя китайская мудрость
|
|
(#9)
|
|
новый участник
|
01.07.2009, 13:28
Nimriell, красиво...и стол хорош! А как крепится композиция на столе к скатерти? Это такой полукруглый оазис? А торт тоже украшен цветами? Кремовыми, я надеюсь....
Блин! Прочитала название корабля как "аллергия":D Капля а как крепилась первая арка? у нее центр тяжести был явно сверху! |
|
(#10)
|
|
активный участник
|
01.07.2009, 14:46
Вся тяжесть флореты отвисла вниз, ибо она висит прикрепленная за "ушко". Ноги приваливали тяжелыми брусками и драпировали, ибо стояли на плитке, ничего не воткнешь. Но день был очень тихий, безветренный. Только по этому пошли на такую установку, были и другие варианты.
Древняя китайская мудрость
|
|
(#11)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 94
Рейтинг: 157
|
01.07.2009, 15:25
гиии... про сваленную арку.. я это прошла...
благо времени было вдосталь ее переделать... мы как раз закончили все для церемонии делать и перешли в зал... тут заходит официант и спокойненько говорит: у вас вроде арка перевернулась.... сначала подумали, что он пошутил.. необратили внимание.. потом закралось сомнение.. пошли проверять... и были в тихом шоке... упала лицом вниз... но все успели переделать... после этого ообязательно крепим или возим с собой кирпичи |
|
(#12)
|
|
активный участник
|
01.07.2009, 15:38
Если арка падает, значит у нее неправильная конструкция. У нас арка вообще плоская, постоянно ставим на улице, все ветра выдерживает.Проблема может возникнуть, если есть задник(тот еще парус),вот тогда на сильном ветру арку раскачивает, но не более того.
Уличные арки. |
|
(#13)
|
|
новый участник
|
01.07.2009, 15:52
Линаарт, а вы откуда? В каком городе работаете? Такие красивые арочки у вас.... а сельская так просто прелесть!
|
|
(#14)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 158
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 151
|
01.07.2009, 16:01
Эти фото с недавнего семинара в Киеве. Искуственные цветы и подсветка.
|
|
(#15)
|
|
активный участник
|
01.07.2009, 18:04
А как вам такая арочка. Сделали для своей выставки в министерстве образования. Спасибо девочкам - сослуживицам за цветы.
|
|
(#16)
|
|
новый участник
|
01.07.2009, 18:05
Я думаю, что искусственные цветы даже лучше для арки, чем живые...легче сама конструкция и один раз делается, а потом можно в аренду давать...требуется только правильное и осторожное хранение...Как вы думаете, девушки?
|
|
(#17)
|
||
Гость
|
01.07.2009, 21:46
Цитата:
Полукруглого оазиса я не видела никогда, это мини- настольных три. А круглое- это не торт, это книга для пожеланий. Из гвоздики. |
|
|
(#18)
|
|
Гость
|
01.07.2009, 21:50
Делать арку из искусственных лично я смысла не вижу: хорошие искусственные стоят дороже настоящих, а из кладбищенских веников на свадьбу это как-то не правильно, чтоли... К тому же, у каждой свадьбы своя стилистика и свои цвета, "универсальную" арку на все случаи жизни делать я не буду принципиально.
|
|
(#19)
|
|
активный участник
|
02.07.2009, 00:21
Linaart - Когда мы ставили арку (внизу) налетел очень сильный грозовой шквал, и незаконченная арка очень неприятно двинула по голове девочку-флориста. А эта арка до этого не падала. Потом мы вбивали в землю полуметровые штыри и привязывали арку к ним, ибо ее посреди поля "качало не по-детски"
Nimriell - я больше люблю живые цветы, но работая 7 лет с искусственными, могу сказать со всей ответственностью - даже самые базарные цветы в хорошем миксе смотрятся дорого. Луза выложила уже одну арку с показа. Вот еще на эту тему с того показа фирмы "Тенденс" Древняя китайская мудрость
|
|
(#20)
|
|
активный участник
|
02.07.2009, 20:03
В открытом поле мы тоже вбиваем держатели с двух сторон ног арки, поскольку на такие церемонии покупаем садовые недорогие арки,( у них нет "ног") и оставляем клиентам.А при ветре , конечно, надо страховаться, тут что угодно слететь может. Но с Nimriell согласна.Арка с иск. цветами у нас в Крыму однозначно делается для проката и кочует с одной свадьбы на другую. И смотрят подружки фотографии, а у них все одинаковое...Но можно же и компромисс найти. Например сделать постоянный базовый текстильный декор для классических свадеб, а для каждого случая вводить определенные детали,( и необязательно цветы, где-то арку из лампочек видела). И цена уменьшается ,и клиент себя клоном не чувствует.
|
|
Метки |
выездная регистрация, свадебная арка |
|
|