Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Цветы в волосах. Есть вопрос. - 30.03.2009, 16:17

Я дважды слышала от стилистов, что с тейпированными цветами им не удобно работать, типа они не втыкаются. На самом деле, у настоящего профи всё втыкается нормально, но не у всех невест есть деньги на стилистов такого уровня. Теперь прошу узнать заранее, как стилист хочет видеть цветы на шпильках.

Старый
  (#2)
новый участник
Наталья Полянская Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 124
По умолчанию Re: Цветы в волосах. Есть вопрос. - 21.10.2011, 00:47

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Я дважды слышала от стилистов, что с тейпированными цветами им не удобно работать, типа они не втыкаются. На самом деле, у настоящего профи всё втыкается нормально, но не у всех невест есть деньги на стилистов такого уровня. Теперь прошу узнать заранее, как стилист хочет видеть цветы на шпильках.
я знаю о том как они втыкаются не по наслышке))) и скажу от себя...гораздо приятнее и проще работать с тейпированными цветочками...всё замечательно втыкается))) а особенно хорошо когда всё это дело примотанно к флористической проволоке ( такой зелёненькой ,гладенькой...) пару заз мне приносили розочки , у которых ножка была подрезана доволько коротко, примерно 0,5 см от бутона, может пару мм больше...я так понимаю, что саму ножку проволокой проткнули и потом тейпировали, загнули проволоку как шпильку галочкой вниз и ещё обмотали немного лентой для прочности....это был наиудобнейший вариант...прсто идеальный...получилась такая обычная шпилька с цветочком на сгибе)))...надеюсь понятно описала))) фото нет...я тогда об этом не задумывалась как то ещё)))

Старый
  (#3)
новый участник
Наталья Полянская Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 124
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 21.10.2011, 01:54

это мои работы...в последнее время девочки чаще всего просят уложить распущенные волосы...вот тут было бы уместно делать не просто отдельные цветы, а заколки как вы паказываете в теме...просто шикарно было бы мне кажется
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов  

Ответ

Метки
браслет, свадебный венок, украшения из живых цветов