|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#10)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 724
|
![]() Долго думала показывать или не показывать это недоразумение.
В прошлые выходные я украшала свадьбу для внучки моей няни, которая некоторое время присматривала за моими детьми. Проблем было очень много с самого начала, все шло с большим трудом и неимоверными затратами времени и сил. Который раз убеждаюсь, если у будущих родственников(старшего поколения) нет единства в подходе к тому, как должна пройти свадьба, то и у тех кто над ней работает возникает масса препятствий.("...Плохому танцору... мешают..." это я про себя) 1,5 месяца поисков и мучений по материалам, т.к. сиреневый, как оказалось, у нас редкость, плюс не все оттенки подходят к залу, плюс ограничения по бюджету. Но все это ерунда в сравнении с тем, что произошло в саму ночь оформления. Одна подружка невесты, которой поручили нарезать оазисы на маленькие кусочки, размером приблизительно со спичечный коробок, для крохотных букетиков на скамейки и для оформления лестницы снаружи здания, вместо 3 кирпичиков нарубила в салат все 18 кирпичей ![]() В результате, на свадьбе, когда подошла моя очередь поздравлять молодоженов я ничего путно сказать не могла, слезы хлынули от обиды, что так старалась, так хотела сделать все красиво, столько сил потрачено, а вышло.... ![]() Но они, как ни странно, остались довольны, там не было людей, которые разбирались во флористике, им понравилось. Но мне то от этого не легче! ![]() Выпросила фото у одной знакомой. Вот что в результате получилось. ![]() ![]() ![]() На свадьбе еще и верхний свет забыли включить. Невеста тоже переволновалась, вцепилась в букет, прижала его к груди и никак не хотела опускать вниз. Только помидорами не закидывайте, пожалуйста. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
Метки |
букет своими руками, руками непрофессионала, свадебный букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сад своими руками (дизайн сада) | MariCury | Своими руками | 1 | 29.10.2024 05:17 |
Требуется Флорист с руками и фантазией)-Путилково-Митино-Планерная | RRR***** | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 30.01.2019 13:57 |
Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля | цветочница Анюта | Событийная флористика | 149 | 11.03.2015 15:20 |
Международный интернет-конкурс "Свадебный букет из Особых цветов-2013" | ЛагВера | Флористические соревнования | 111 | 12.11.2013 16:05 |
Свадебный букет без оформления и наоборот | onlycrew | Флористика как бизнес | 16 | 17.09.2013 08:35 |