|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 38
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Tavifa - букет невесты и все остальное оформление,как мне кажется,просто великолепное!! Прочитала все Ваши ужасы-просто поклон Вам за то,что смогли достойно все довести до такой красоты! Любуюсь всеми Вашими работами!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 181
|
![]() Tavifa! Очень красиво получилось, особенно букет для невесты! А нервничать флористам приходится постоянно, даже переделав 1000 букетов, это и есть отношение к своей любимой работе!!!
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 277
|
![]() Цитата:
скажите, а фото каркаса у вас случайно не осталось? очень интересно, как он сделан?если есть, буду благодарна за фото) |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 724
|
![]() Спасибо всем за добрые слова!
Фотоаппарат достану сфотографирую и выставлю. У меня их несколько было сделано. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 277
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
первое что мне лично бросается в глаза это расстановка роз. не ставьте их крестиком. даже если их всего 5, их лучше ставить по кругу, а то так один крест в глаза бросается...а форма как по мне хорошая |
||
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 222
Рейтинг: 145
|
![]() Tavifa, я не бодьщой спец, но Вы молодец. По этим фото - было просто супер!!! Жаль нет фото поближе.
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Да, я тоже думаю, что даже в таких условиях все получилось очень красиво. Молодец!
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
|
![]() Мне тоже нравится!!! Все очень даже прилично, а если учитывать тот адреналин, что вы нахватались, то вообще великолепно!!!!
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 302
|
![]() Все очень даже гут, одного не понимаю как за 1,5 часа можно сделать такой букет украшение в волосы. бутоньерку и еще на машину.По моему такая задача даже крутому профи не под силу
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 222
Рейтинг: 145
|
![]() Адреналин - великая вещь+ совесть и чувство долга, сделаешь , потому, что надо!!!! Tavifa- удачи Вам!!!
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
|
![]() iriss, СветланаL, Танюшка, Alona Спасибо за поддержку.
Проволочный каркас для букета невесты, основа украшения для для волос - гребешок с кристаллами сваровски на проволочке и основа для бутоньерки - завитушка из проволоки, были приготовлены заранее, оставалось только добавить живых цветов. На машину должна была быть гирлянда, но я не успевала,невеста сказала делать что проще, потому просто натыкала цветов в обычную корсу. Очень выручили свидетели. Они приехали, когда я уже сделала украшение на машину и половину букета невесты(верх и низ). Они наматывали ватку с тейпой на орхидеи, а я их прикручивала к каркасу, бутоньерке и гребешку. Свидетели остались без бутоньерок, отказались из-за нехватки времени. Кстати, насчет Ванды, поразительно но факт, вчера была в гостях у молодоженов, она была еще жива!!!!!!!В букете часть цветов была в оазисе, а часть просто тейпированная. Толи из-за повышенной влажности, у нас сейчас все время грозы и ливни,и при 30 градусной жаре даже белье не сохнет, но видно для орхидей это очень даже хорошо, дольше стоят. А розы завяли. Каркасов для букета заготовила аш 4 штуки. Просто никак не могла найти обычную серебряную проволоку. Были светло-розовые, золотые, фиолетовые, зеленые, черные (ах, как эффектно смотрится), но при всей их красоте они не подходи к заказу. Объехала кучу баз, магазинов, нигде не было. Потом набрела на одном строительном рыночке на вшивенький такой киоск и там, о чудо, была нужная проволока, по-моему, еще совдеповская, правда, гнется с некоторым усилием но и форму держит на много лучше флористической. Накрутила загогулин, спиралек и прочего, собрала все во едино и покрыла декоративной серебряной краской с лаком(для металла). Очень приятное серебро получилось, теплое, глубокое, с мягким таким отливом, сравнила с куском серебристой, а если честно, то просто алюминиевой флористической проволоки, совдеповская с доп. обработкой смотрится на много лучше и надежней. Что только не претерпевал Букет в машине и когда с ним все фотографировались, и где только его не бросали, он все равно сохранял свою форму не гнулся, как из флористической проволоки. Тот бы периодически пришлось бы поправлять, или наматывать покруче и побольше проволоки, а это дополнительный вес. ____ P.S. Я еще и фату ей вышивала жемчугом и стразами в последнюю неделю по ночам(так что в ночь украшения в зале была почти на автопилоте). Вот фата мне самой очень понравилась. но фото нет, увы... Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Tavifa!
Вы просто великолепно справились с заданными работами, и фото тому полное доказательство! Это понятно , что когда такое переживание, то кажеться что все идет не так....но у вас был правильный настрой на результат-это главнее всего! результат отличный! |
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку. Увы.. это только общее впечатление. Вблизи ничего фоткать нельзя. На скамейках букетики делали девочки, которые вообще в флористике не разбираются. Т.к. времени не было я сделала один, а они пытались повторить. Просто взяли гортензии внутрь которых вставили 3 маленькие кустовые розочки, чуть зелени и сиреневые перышки.. На светильники у скамеек просто скотчем приклеии аспарагус и те же розочки и перышки, аналогично сделаны бра на стенах. А я боролась с ведрами( колонны из шелковых занавесок) Тут тоже хватило сюрпризов. Покупали в магазине шторы, на ценнике написано 3 м, продавец тоже сказал 3 метра, а оказалось 2,85. Брат измерял высоту стен, сказал, что высота в глубине сцены 3,20, а оказалось 3,39 м Пришлось переделывать все заготовки, просверливать заново дырки в ведрах и пр. И куча других накладок.Да еще и подружка одна пришла, которая всех теребила своим недовольством. Очень много негатива внесла, у девчонок руки опускались. Правда, она же и лучше всех потом работала и оставалась почти до самого конца. Приходилось все разруливать, спасибо одному мальчику, который все в шутку переворачивал, Умничка. Очень ему благодарна. В результате , вместо того, что бы заняться цветами часов в 12 ночи мы до них добрались только около 4 часов утра. А планировали к этому времени уже закончить и разъехаться по домам. Да еще эта окрошка из оазисов постоянно разваливалась. Это вылилось в большую трату времени. Ведь Я вначале к голому ведру крепила мокрый оазис и вставляла цветы, чтобы вода стекала, потом это все переворачивалось и тогда только крепились шторы по кругу, потом опять переворачивалось и вверх дном(ведра) уже поднималось на верх и прикручивалось Рассказываю так подробно, т.к. может кому-нибудь пригодиться. Очень медленно все делали не дыша, чтобы эта окрошка из оазиса не рассыпалась. А я нарвала много винограда и зеленого и темного, который был покрыт такой бархатной, почти голубой дымкой, хотела такие воздушные висячие сады сделать, а гроздья тяжелые, головки георгин и астр тоже тяжелые, все пришлось делать коротеньким и плотненьким и проволоками между собой скручивать, что бы не развалилось. Я неделю об этом вообще говорить не могла, теперь вот прорвало,эмоции захлестывают. Простите. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Гость
|
![]() Tavifa, общая картинка оформления выглядит хорошо. Молодец!
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 449
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 166
Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 331
|
![]() Tavifa красивое оформление! букет невесты очень понравился! Вы молодец, что со всем этим справились в таких экстремальных условиях!
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
![]() Знаю что букет неочень но интересно услышать чужое мнение, да и вообще откорректировать ошибки, еще у меня вопрос к форумчанам,скажите пож, как правильно напитать гортензию,чтобы она не вяла и не чернела, заранее больш. спасибо))))))))))))
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() у меня гортензия в холодильнике стоит и чувствует себя превосходно минимум 2 недели
а если застоялась и начала вянуть, то я её опрыскиваю с ного до головы водой, заворачиваю в бумагу,стебли в воду и в холодлильник на ночь...с утра как новенькая уже |
![]() |
(#20)
![]() |
|
частник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 497
|
![]() дешевле фаленопсис горшечний срезать...а ванда в срезке очень даже приемлема по цене..
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
букет своими руками, руками непрофессионала, свадебный букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебный декор в аренду, Москва | fktyeirf | Предложение услуг | 112 | 09.10.2017 01:16 |
Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля | цветочница Анюта | Событийная флористика | 149 | 11.03.2015 15:20 |
Международный интернет-конкурс "Свадебный букет из Особых цветов-2013" | ЛагВера | Флористические соревнования | 111 | 12.11.2013 16:05 |
Свадебный букет без оформления и наоборот | onlycrew | Флористика как бизнес | 16 | 17.09.2013 08:35 |