|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1241)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 41
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 129
|
![]() |
|
![]() |
(#1242)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 93
Поблагодарили 79 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 242
|
![]() Уважаемые флористы, обращаюсь за советом. Нужно свадебное украшение на крышу авто 2 короны (мужскую и женскую). Молодожены сами плохо представляют как это будет выглядеть, попросили нас подумать, затем обсудим вместе и решим - возьмемся мы за это или нет. Лично мне хотелось бы взять этот заказ, думаю, что это украшение в дальнейшем пользовалось бы спросом. Но, как и из чего его лучше всего сделать? Вот вопрос... Сначала была мысль - из проволоки и металической гофрированной бумаги золотой, но как то не серьезно, да и от ветра бумага может оторваться. Вторая мысль из водопроводной трубы (металлопластик) собрать каркас, покрасить золотой краской, может быть добавить стразы, камни и пр. Но, посмотрела в магазине эти трубы - мне показалось, что будет грубо смотреться... Из алюминевой прволоки можно еще, но где взять толстую, флористическая слишком тонкая, мягкая... В общем, если у кого-нибудь был подобный опыт или мысль появилась получше моей посоветуйте, пожалуйста.
|
|
![]() |
(#1243)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 225
Поблагодарили 104 раз(а) в 64 сообщениях
Рейтинг: 214
|
![]() Добрый день. Может Вам попробовать поработать с пластиком, 0,8 мм или потолще.
А золото заказать из оракала. Он устойчив к непогоде |
|
![]() |
(#1244)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 93
|
![]() |
|
![]() |
(#1245)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 830
|
![]() Посмотрите а строительных отделах..,рулонами такой пластик или пенокартон ,тогда обклеить оракалом ,так как он боится влаги.... Хотя ,я бы за такую работу не взялась.. мне не нравится ,не флористическая она..,смотрится не серьезно..
|
|
![]() |
(#1246)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Спасибо, yla. Я вот тоже не очень хочу делать такое украшение...))) Но, подумала, что короны -это, что-то новенькое. Возможно пользовалось бы спросом в дальнейшем. Решила, что посмотрю пластик в строительном, посчитаю во что это обойдется и тогда уж решу окончательно делать или нет.
|
|
![]() |
(#1247)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 249
|
![]() А вам оно надо? В любом магазине, торгующей праздничной атрибутикой, огромный выбор корон - от принцессинных до императорских. Цена вопроса от 250 рублей до бесконечности. Если это не ключевой момент украшения, а просто атрибут на машину, стоит ли изобретать велосипед? Недавно сестра замуж выходила, приобретали жениху вот такую корону приблизительно. Стоимость 600 р.
![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#1248)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 225
|
![]() Ольга, такой пластик я покупаю в компании, которая занимается иллюминацией. Из него можно делать очень много разных конструкций. Оракал- это пленка. Идея ваших заказчиков интересная. Есть и такой спрос. Прокат ный вариант себя окупает.
|
|
![]() |
(#1249)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Рысёна, корона потрясающая! Мне очень нравится. Спасибо за совет, я поищу у нас в городе наверняка тоже есть что-то подобное. Цена тоже приемлемая. Прокат свое оправдает.
Добавлено через 1 минуту N@tk@, спасибо за подробный ответ. Буду иметь в виду! Если готовые короны не найду, то попробуем из пластика сделать. |
|
![]() |
(#1250)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() А я тут решила "пройтись" по элегантной классике)))
|
|
![]() |
(#1251)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 301
|
![]() И беспроигрышный надо сказать вариант, очень элегантно
![]() |
![]() |
(#1252)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Красиво! Стеф Адриаенссенс на семинаре говорил, что крепеж должен быть скрыт, даже лента, небольшой кусочек- декорируется.
|
|
![]() |
(#1253)
![]() |
|
новый участник
|
![]() |
|
![]() |
(#1254)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 830
|
![]() onlycrew,очень здорово! я всегда за такие работы ..Пусть классика ,но добротно,качественно и действительно элегантно.. А ленту декорировать - не понимаю зачем и в данном случае как? она же ,как я понимаю и крепеж и декор.. Я в таких случаях всегда на немецкие присоски креплю ,ни разу, тьфу, тьфу ,не подводили..,ну или леской для подстраховки..Хотя некоторые говорят, что леска царапает..
|
|
![]() |
(#1255)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1389
|
![]() Там крепление на присосках. А лента, такая же, как на ручках в качестве украшения, для подстраховки и для повторения элемента.
|
|
![]() |
(#1256)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 723
|
![]() Я тоже иногда прикрепляю ленты, для особых клиентов, хотя уверена, что украшение не улетит, просто если клиенту так спокойней, что бы он всю дорогу не нервничал и не переживал, что делать, пусть будет. Очень нравится Ваше сердце!
Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#1257)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Девочки, а как вы поступаете, когда возвращают украшение на авто (прокат) в непотребном виде? Мне сегодня вернули комплект украшений в плохом состоянии... Ладно бы еще если оно было просто грязное. Я все понимаю, был дождь, брызги грязные и пр. Но, с ним просто варварски обошлись.... Несколько присосок вырвано с "мясом", декоративные ленты срезаны (зачем?), одна часть украшения вообще какое-то "убитое"... В общем, я как увидела, дар речи потеряла, тупо стояла и смотрела несколько секунд, потом улыбнулась, ничего не сказала клиенту... просто взяла все и вернула залог полностью... А вот когда уже в себя пришла, то подумала - может не стоило всю сумму возвращать? Надо было какой-то процент за порчу взять с них? Или прокат это и есть компенсация в случае порчи...Не знаю как правильно в таких случаях потсупать. У меня не было еще такого. Это украшение брали 1 раз в прокат, вернули в идеальном состоянии, хотя тоже дожддь был... И присоски все были на месте. Но, вот люди все разные) и отношение к вещам у всех разное...
|
|
![]() |
(#1258)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 779
|
![]() Если вам испортили вещь, то с какой стати возвращать залог?? Для этого он и берется. Так как нет возможности полагаться на порядочность людей, ибо все они разные, именно залог, является вашей страховкой.
|
|
![]() |
(#1259)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Спасибо, taya. Я просто затупила))) В другой раз буду умнее)) И смелее). А то, действительно, боюсь лишнее слово сказать клиенту. Типа он же всегда прав)))
|
|
![]() |
(#1260)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 55
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 139
|
![]() мне однажды рассадили кольца латунные и назад отдали склеенными и без одного магнита, тоже сразу не посмотрела.. Кольца не одну свадьбу провожали, а у них что-то случилось с ними
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
автофлористика, оформление машин, свадебный кортеж, украшение авто |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление стола. | Марина777 | Свадебная флористика | 1137 | 20.10.2017 12:47 |
ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЕБ | nataliflower | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 06.05.2015 15:47 |
Оформление колонн | onlycrew | Событийная флористика | 31 | 09.12.2013 17:58 |