|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Да, уже почитала на этом сайте - даже не три, а четыре раза в день... Н-да... Интересные товарищи.))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Гость
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 292
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 155
|
![]() прошу прощения, но мне кажется этой даме данное украшение не очень, оно сливается с платьем - платье очень красивое, я бы сделала бордо или фиолетовый светлый. И еще а ножки так жутковато торчать должны были? проволока то же торчит не ранило бы это спутника, может стоило бы все это как то декорить? Я не претендую на роль учителя это просто воспиятие
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 655
|
![]() Семь минут, чтобы сделать или семь минут, чтобы прикрепить? Идея хорошая, а исполнение мне не понравилось, все очень грубо, проволока торчит, как заметила Алена, а лист аспедистры то, какой , весь в пятнах и рваный, для таких крупных фотографий все должно быть идеально, проволока впивается в руку и никакой связи с пацанкой я не увидела, Света права, надо было вводить элементы связывающие строгие очки с гламурным платьем!
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Я думаю, она аспидистру уже в процессе драла)))). А про очки, как Оля написала выше - наверное, не все обратили внимание - там, около фото - вообще стало известно только де-факто, в момент получения букета. В общем, девочка сама себе навредила, все можно было сделать гармонично, даже при таком резком контрасте.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Гость
|
![]() Девочки форумчане, большое спасибо, за отклики, особое спасибо Светлане. Не буду оправдываться что букет был заказан за 2 дня до эфира, необычность заказа, нестандартность идеи...
Просто учту все взглады со стороны и ваше неравнодушие к моей работе, хорошо хоть к гламелии никто не прицепился;) хе хе |
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 292
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 155
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Гость
|
![]() Добавлено через 4 минуты
[/QUOTE] Цитата:
|
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Да ты не переживай Оль! Мне лично понравилась и гламелия и как тему обыграла. Смотриться на фотках классно! а уж по поводу технических деталий, так это же первый раз такая идея "воплотилась"....есть опыт, теперь то уже точно легче будет, коли кто ещё закажет такой вариант! Мне вообще необычно, что идея такая сумасшедшая....при мысли, что тут в Скандинавии "все чинно" и "по- правилам"!
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Гость
|
![]() Это уже конечный вариант, все хорошо засохло висит у Кеннета с Анеттой
Добавлено через 6 минут Да Онега совершенно с тобой согласна, но мне везет на необычных датчан;)... Добавлено через 15 минут Кеннет перед свадьбой НОМЕР 7 |
|
![]() |
![]() |
Метки |
букет невесты, гламелия, композиция из лепестков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Июнь-Июль - 2011 - Гламелия | Васин Сергей | Конкурсы | 202 | 23.08.2011 12:42 |