|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#641)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 941
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 166
|
![]() |
|
![]() |
(#642)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 483
|
![]() Всё. Я валяюсь. * встаёт и орёт голосом потерпевшей пьяницы песню для супер Светланы*: "Потому что нельзя, потому что нельзя-а-а-а, потому что нельзя быть на свете ХОРОШЕЙ такой!"(трам-та-ра-ра)
Аскорбинку(в жёлтых драже), капсулы с витамином "Е"(красненькие) я давно использовала в красивеньких бутылочках, для кухонного интерьера, но что есть ещё и БИРЮЗОВЫЕ лекарства:eek: |
|
![]() |
(#643)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
|
![]() Не пойму, а чего это я ушла так просто? У меня тоже есть, как у Светлости, отходы. Правда, так красиво не получилось, потому что очень хрупкий материал попался(вернее, мыла окно, толкнула вазу на полу, в которой тупо несколько лет стояли засушенные розы, пихаемые туда по мере "поступления", ну, а мы же не только из общества "Чистых тарелок", а ещё и потомки Плюшкина:D
Словом, вот и такие бывают гламелии. Тпрррру! Сухомелии ![]() |
|
![]() |
(#644)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Философское отступление.
Прошу прощения,что в этой теме - но именно тут к слову пришлось. В жизни иногда случаются такие маленькие события,что можно пройти мимо,а можно что-то почерпнуть для себя,что потом даст удивительные результаты. Я уже говорила,что мой бывший муж - страстный поклонник орхидей. Муж - бывший,поклонник - это навсегда,тут ничего измениться не может . Был период времени,когда он еще и жутко любил смотреть телевизор,потому что до этого у него телевизора не было... В общем,все подряд,на хорошем фильме я тоже присоединиться могла. Смотрим детектив по Агате Кристи. Какой-то очень напряженный момент - или кого-то убивают,или вот-вот убьют...что-то такое. И вдруг мой муж толкает меня и кричит - "ты видела? Видела?" . Я в полном сосредоточении на действии фильма,думаю - наверное,он что-то увидел,что объяснит сюжет... Нет,он увидел на заднем плане ,в декорациях,интересную орхидею. Я вообще ничего на заднем плане не заметила,потому что была вся в сюжете фильма. Этот эпизод заставил меня потом задуматься о его способе мышления - он был совершенно в курсе всего происходящего,он и фильм смотрел,но паралельно,вторым планом,все равно думал об орхидеях. Поэтому и увидел их там,в фильме. Такое можно выработать. Тогда вместо того,чтобы принимать таблетку от головной боли и мысленно себя изо всех сил жалеть,можно увидеть необычный цвет таблетки,который точно подходит к будущей работе. Пожалеть себя всегда успеете,а идею - можно и пропустить. ![]() ![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#645)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Согласна. А перед сном попытаться вспомнить этот "второй план", потому что некоторые неплохие идеи имеют обыкновение грЯзнуть в суете дня.
|
|
![]() |
(#646)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
![]() А сухомелия даже очень ничего... Во всяком случае,от того,что мне было так трудно комментировать в первых Маринкиных постах,мы ушли далеко и,надеюсь,навсегда...
![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#647)
![]() |
|
Гость
|
![]() Свет, супер! Вот точнее не сказать!
Марина, молодец! Как крепила? |
|
![]() |
(#648)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Спасибо. Очень приятно это слышать от Профессионала. Назад-то, разумеется, пути нет, лишь бы вперёд было с чем идти)))) Читаю, учусь на форуме всему-всему. Нравится очень. И заметила за собой как раз то, о чём ты писала в предыдущем посте. Даже у дочери на свадьбе не заметила работу флористов, было просто Сильное впечатление, в целом. Теперь, разглядывая (в который(!) раз) фото и диски, смотрю именно на это. А уж про телепередачи и говорить нечего. Смешно, но вспомнила, как мама раньше(перед телеком, в котором был один канал, с одними и теми же лицами):"Нет, ну, как можно было такой красивой женщине сделать такой протез?!! Ведь она разговаривает с трудом! Как же она бедная мучается. когда ест?..")))) Вот вам и "второй план"...Параллельные миры, однако!)))
|
|
![]() |
(#649)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Первые слои на пистолет, а потом вкладывала, испльзуя природную загогулинку лепестков. Т.к. сухие - держатся очень хорошо, переворачивала и трясла - не вылетают. Некоторые лепестки подрезала снизу, чтобы распластать, а потом ими "обнять" очередной слой. Ручку не стала декорировать, потому что в подвале вода так и не уходит, за пистолетом ходила, надевала мужнины рыбацкие сапоги, думала. спина отвалится, так что не до проволоки было:(
|
|
![]() |
(#650)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 157
|
![]() |
|
![]() |
(#651)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Ох, господи! Неужели картинку захватила? Я и не заметила. Это мои вышивки по всему дому висят. Фиалку сын вчера привёз от дочери - мне подарок к 8 марта(не удалось встретиться вовремя). Это же я сфотала, чтобы показать, куды я пристроила энту сухомелю, что, дескать, вазочка(бабушкина), как тут и була)))) Вот народ внимательный, а? Пойду посмотрю на свой стоп-кадр, ёлы)))
|
|
![]() |
(#652)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Вот я...ворона! Это не картинка, это ниша в стене, за матовым стеклом, а там...наборы для алкашей, в том числе и спирт для нормальных(трезвых)больных людей))) Вышивки выше.
|
|
![]() |
(#653)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 256
|
![]() Марин,с твоей легкой руки, или острого словца название сухомелия войдет в лексикон флористов. А почему бы и нет?
|
|
![]() |
(#654)
![]() |
|
активный участник
|
![]() И хорошо. У меня и рука лёгкая(когда под неё не попасть в неурочный час))), и слово, точно, как иголка))) Люблю неологизмы)))
|
|
![]() |
(#655)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 256
|
![]() Марин,а покажи вышивки,а?
|
|
![]() |
(#656)
![]() |
|
активный участник
|
![]() В какой теме? Околофлористические фантазии, может? Тогда нужно пройтись по дому и сфотать на нормальную камеру. Ща, сына попрошу, пожалуй. Или лучше самой?А то будет бухтеть)))), что я его от общения отрываю))) Пойду. Отключусь пока.
|
|
![]() |
(#657)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 195
|
![]() Хочется поздравить Лирона с днем свадьбы и с такой чудесной гламелией.
![]() Света, такой подробный рассказ, с тонкостями и переживаниями, мастер-класс, как будто и я там стояла и смотрела через плечо ![]() Очень рада, что все получилось! |
![]() |
(#658)
![]() |
|
Гость
|
![]() Кстати да, Лирона надо от нас поздравить... Она нам уже как родной
![]() Нона, молодец! |
|
![]() |
(#659)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Лирона поздравлю. Как только увижу - он сейчас вяжет букеты в другом месте - ближе к холодильной камере. Но когда появился несколько дней назад,очень приятно было выслушать комментарии с его стороны.
![]() ![]() Сегодня делала вот такую чертичтошную гламелию... Невеста жаждала жемчуга...Полезна идеей применения оставшихся серединок от цимбидима. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#660)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 53
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 160
|
![]() После той эта уже не нравится
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
букет невесты, гламелия, композиция из лепестков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Июнь-Июль - 2011 - Гламелия | Васин Сергей | Конкурсы | 202 | 23.08.2011 12:42 |