|
|
|
|
События в мире флористики Информация о предстоящих выставках, отчёты о выставках и показах |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#10)
![]() |
||
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 628
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается вопроса почему именно я для себя решила, что на Чемпионат Европы должен поехать именно Роман, то я отвечу, хотя мне кажется что это вообще не важно. Но раз Вам интересно.. ![]() Спасибо Сергею, что он как раз нашел про приз.. Не знаю как у кого, но у меня эта фраза - приз от НГФ – сертификат на поездку на Чемпионат Европы в Чехии - никак не ассоциируется с просто поездкой, а именно с участием, потому что для того чтобы поехать на Чемпионат туристом не обязательно не то что побеждать, но и участвовать в Чемпионате России, купи билет и поезжай, финансовые и моральные затраты несравнимы. Ну и поскольку тут на форуме давно обсуждается Чемпионат Европы в Чехии и его будущие участники, то, например, если в Англии в этом году победил Neil Whittaker, то он и едет на Чемпионат Европы. Еще по каким-то странам аналогичная ситуация, по каким боюсь соврать - не помню. Что касается конкретного выбора из трех равных и достойных кандидатов, то просто по логике если все эти три кандидата встречаются в очной борьбе и один побеждает, причем с явным преимуществом, то значит он сильнее. ![]() Последнее, но на самом деле наверное главное.. Да! Вот лично мне очень хотелось чтоб поехал именно Роман, потому что я видела его работы не только на Чемпионате России и, поскольку я не профессионал, а только учусь, то и мнение мое не профессиональное - я считаю Романа очень-очень-очень талантливым и уверена что как минимум призовое место в Чехии было бы его, а значит и наше. ![]() Но, признаться, за Наталью Жижко на Чемпионате Европы я буду болеть отнюдь не меньше. ![]() Уфф.. ну вот ответила как смогла. ![]() |
|
|
![]() |
Метки |
анонсы событий, выставка, мастер классы, новосибирск, показы, семинары по флористике, сибирь, флористика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мастер классы для флористов | цветочек ромашка | Флористика как бизнес | 1 | 07.11.2017 20:14 |
Курсы, семинары, мастер-классы | Сибирская орхидея | Школа флористики "Сибирская орхидея" | 11 | 17.04.2017 14:42 |
Авторские мастер-классы Светланы Луниной. | СветланаL | Флористические школы и курсы | 275 | 13.11.2015 17:42 |
Видео мастер-классы | terra86 | Технология флористики | 42 | 06.11.2014 17:25 |
Календарь - хорошая реклама предстоящих событий | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 04.02.2011 16:49 |