|
|
|
|
События в мире флористики Информация о предстоящих выставках, отчёты о выставках и показах |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#821)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 136
|
Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд). -
16.01.2011, 03:23
"...Я получил информацию, что вы будете представитель России на чемпионате Европы 2011 года в Чехии в г. Хавиржов. Как это случилось?" Natalia Zizko "Спасибо за поздравление! Представителя от России выбирали голосованием. Было несколько кандидатур, которые имели право претендовать на это место и были не менее достойны представлять страну на этих соревнованиях! Вот так! Так что - готовлюсь!" |
|
(#822)
|
||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
16.01.2011, 08:54
В связи с участием в чемпионате Европы Натальи Жижко возникло много вопросов. Я попросила отвтить на них Сергея Карпунина. Его ответ будет понятен и инетресен всем - выкладываю его подробное письмо.
Цитата:
Всем приятного дня! обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
(#823)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
17.01.2011, 00:34
Извините, не могли бы Вы (ASTRA) объяснить, почему Вы решили, что должен ехать именно Роман Штенгауэр? На чём основывается Ваше утверждение? Мне просто интересно... Заранее спасибо, Сергей Карпунин
|
|
(#824)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
|
17.01.2011, 15:20
Сергей,я думаю вот этот текст на форуме НГФ, многих ввел в заблуждение:
"Победителю Чемпионата был вручён кубок «Чемпион России по профессиональной флористике 2010» и приз от НГФ – сертификат на поездку на Чемпионат Европы в Чехии (оплата проезда и проживания)". http://www.ngfrussia.ru/info415.html |
|
(#825)
|
||
Ученик
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
|
17.01.2011, 21:00
Цитата:
Что касается вопроса почему именно я для себя решила, что на Чемпионат Европы должен поехать именно Роман, то я отвечу, хотя мне кажется что это вообще не важно. Но раз Вам интересно.. Спасибо Сергею, что он как раз нашел про приз.. Не знаю как у кого, но у меня эта фраза - приз от НГФ – сертификат на поездку на Чемпионат Европы в Чехии - никак не ассоциируется с просто поездкой, а именно с участием, потому что для того чтобы поехать на Чемпионат туристом не обязательно не то что побеждать, но и участвовать в Чемпионате России, купи билет и поезжай, финансовые и моральные затраты несравнимы. Ну и поскольку тут на форуме давно обсуждается Чемпионат Европы в Чехии и его будущие участники, то, например, если в Англии в этом году победил Neil Whittaker, то он и едет на Чемпионат Европы. Еще по каким-то странам аналогичная ситуация, по каким боюсь соврать - не помню. Что касается конкретного выбора из трех равных и достойных кандидатов, то просто по логике если все эти три кандидата встречаются в очной борьбе и один побеждает, причем с явным преимуществом, то значит он сильнее. Последнее, но на самом деле наверное главное.. Да! Вот лично мне очень хотелось чтоб поехал именно Роман, потому что я видела его работы не только на Чемпионате России и, поскольку я не профессионал, а только учусь, то и мнение мое не профессиональное - я считаю Романа очень-очень-очень талантливым и уверена что как минимум призовое место в Чехии было бы его, а значит и наше. ) Но, признаться, за Наталью Жижко на Чемпионате Европы я буду болеть отнюдь не меньше. Уфф.. ну вот ответила как смогла. Извините что не сразу, но форум так работает, что это уже 5-я попытка что-то тут вообще написать.. |
|
|
(#826)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
18.01.2011, 12:45
Спасибо за ответ ))) Я понял.
Действительно на Чемпионате Роману вручили приз - сертификат на оплату расходов на поездку. Это обычная практика - если у НГФ есть возможность, то оплачивается "туристическая" поездка чемпиона на ближайшее значимое событие в мире флористики. Наверное, это и ввело всех в заблуждение. В следующий раз я со сцены буду объявлять текст сертификата дословно )))) sorry Конечно, я считаю, что на форуме может обсуждаться любая интересная и насущная тема, тем более тема, касающаяся Чемпионата Европы. Я не хотел Вас обидеть своим вопросом, просто стало интересно Ваше мнение и на чём оно основывается )))) Если у участников форума появятся вопросы, касающиеся НГФ, конкурсов и т.п., я с удовольствием на них отвечу и в будущем. Светлана Лунина сообщает мне о всех новостях. Я ей очень за это благодарен, так как, к сожалению, не могу уделять форуму достаточное время. Спасибо всем огромное.)))))))) |
|
(#827)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
18.01.2011, 12:47
|
|
(#828)
|
|
активный участник
|
18.01.2011, 13:32
А мы очень благодарны Вам, Сергей, за то, что Вы нашли время подробно объяснить всю эту кухню.Спасибо большое.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#829)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 4
|
Семинар с Томасом Де Бруином, 14-17 марта 2011, Италия -
21.01.2011, 14:54
АССОФИОРИСТИ – ИТАЛЬЯНСКАЯ ШКОЛА ФЛОРИСТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ТЕХНИКИ И ИСКУССТВА Организует семинар Цветы и страсть: тенденции цвета, проекты и техники флористического искусства Семинар проводит Томас Де Бруин Чезена (Италия) 14 -15 -16 -17 марта 2011 Стоимость программы 1300 евро, в неё входят: - интенсивный 4-х дневный курс с Томасом де Бруином - материалы для семинара - проживание - 4 обеда, 4 кофе-брейка (в 17 часов), 4 ужина, один из которых типичный романьольский ужин по окончанию курса. - услуги переводчика - аттестат участника При желании оказываем поддержку в получении виз, бронировании билетов, организации трансфера и экскурсий. Места и время ограничены, поэтому просим вас бронировать как можно заранее! По всем вопросам предпочтительно обращаться на электронный адрес: studitalia@mail.ru либо по телефонам: + 39 320 0832176 - Олеся (Италия) + 7 916 1455708 - Юлия (Москва) Томас Де Бруин - бельгийский флорист-дизайнер. Принимал участие во многих национальных и международных соревнованиях, выиграл престижные премии, среди которых "FleurCupBelgium" в 1998 и "QualityandFreshnessAward" на WorldCup в 2002 за лучшую техническую работу. В качестве судьи учавствует в многочисленных конкурсах, реализует престижные проекты, а также проводит семинары и демонстрации по всему миру. Постоянно преподаёт в своей собственной школе в Бельгии, сотрудничает с более 40 специализированными журналами, на его счету различные публикации об искусстве композиции. Его философия – создавать произведения искусства, в полной мере уважая характер и качества каждого отдельного цветка. Его поиски во флористическом искусстве нацелены на достижение гармонии, в которой природа – главный учитель. Согласно Томасу Де Бруину, природа – это самая искренняя форма жизни, к которой мы все принадлежим. В его композициях цветок всегда играет главную роль, со своей красотой и магией, в которой раскрывается секрет природы, и в которой художник черпает вдохновение для своих флористических работ. http://www.tomasdebruyne.com/ |
|
(#830)
|
|
участник
|
Семинар с Томасом Де Бруином, 14-17 марта 2011, Италия -
21.01.2011, 15:06
АССОФИОРИСТИ – ИТАЛЬЯНСКАЯ ШКОЛА ФЛОРИСТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ТЕХНИКИ И ИСКУССТВА Организует семинар Цветы и страсть: тенденции цвета, проекты и техники флористического искусства Семинар проводит Томас Де Бруин Чезена (Италия) 14 -15 -16 -17 марта 2011 Стоимость программы 1300 евро, в неё входят: - интенсивный 4-х дневный курс с Томасом де Бруином - материалы для семинара - проживание - 4 обеда, 4 кофе-брейка (в 17 часов), 4 ужина, один из которых типичный романьольский ужин по окончанию курса. - услуги переводчика - аттестат участника При желании оказываем поддержку в получении виз, бронировании билетов, организации трансфера и экскурсий. Места и время ограничены, поэтому просим вас бронировать как можно заранее! По всем вопросам предпочтительно обращаться на электронный адрес studitalia@mail.ru либо по телефонам: + 39 320 0832176 - Олеся (Италия) + 7 916 1455708 - Юлия (Москва) Томас Де Бруин - бельгийский флорист-дизайнер. Принимал участие во многих национальных и международных соревнованиях, выиграл престижные премии, среди которых "FleurCupBelgium" в 1998 и "QualityandFreshnessAward" на WorldCup в 2002 за лучшую техническую работу. В качестве судьи учавствует в многочисленных конкурсах, реализует престижные проекты, а также проводит семинары и демонстрации по всему миру. Постоянно преподаёт в своей собственной школе в Бельгии, сотрудничает с более 40 специализированными журналами, на его счету различные публикации об искусстве композиции. Его философия – создавать произведения искусства, в полной мере уважая характер и качества каждого отдельного цветка. Его поиски во флористическом искусстве нацелены на достижение гармонии, в которой природа – главный учитель. Согласно Томасу Де Бруину, природа – это самая искренняя форма жизни, к которой мы все принадлежим. В его композициях цветок всегда играет главную роль, со своей красотой и магией, в которой раскрывается секрет природы, и в которой художник черпает вдохновение для своих флористических работ. http://www.tomasdebruyne.com/ |
|
(#831)
|
|
активный участник
|
Re: Семинар с Томасом Де Бруином, 14-17 марта 2011, Италия -
21.01.2011, 17:16
Раздел предназначен для фотоотчетов и рассказов о событиях. Если вы собираетесь только известить об этом, для этого есть тема анонсы, где уже и размещено аналогичное объявление. Если будет фотоотчет - будем очень и очень благодарны.
В противном случае - дублирование запрещено правилами форума, поэтому, пожалуйста, уберите лишнее объявление. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#832)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 221
|
22.01.2011, 02:58
Извиняюсь за флуд, но все прочли вопрос Зефирки, а вот текст объявления Аделины о показе Бермяковых не читали)) Это там ляпы: " Александр также проводит множеством показов совместно со своим отцом Владимиром Бермяковым в Ленинграде и Санкт-Петербурге". Видимо, Аделина хотела написать, в Москве и Санкт-Петербурге.
А Зефирка, скорее всего, так пошутила.Хотя ,если поискать на картах мира, то еще парочка Санкт-Петербургов где-нибудь да отыщется, в США например ( Марк Твен об одном упоминал). |
|
(#833)
|
||
участник
|
22.01.2011, 17:33
Цитата:
|
|
|
(#834)
|
|
Гость
|
22.01.2011, 19:16
Объявление есть в теме анонсов, от того, что Вы разместите его два раза эффективность не повысится.
|
|
(#835)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 192
|
22.01.2011, 21:25
Цитата:
(а переименовали его в СПб 1991 году). |
|
(#836)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 221
|
22.01.2011, 22:19
NoNa, может, и как вы говорите, хотя Бермяковых вряд ли нужно так подробно представлять флористам.Все-таки очень известные мастера.
|
|
(#837)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 57
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
24.01.2011, 20:51
Грегор Лерш в Киеве!!! Уважаемые флористы! Рады Вам сообщить, что 16 апреля 2011 г. в Киеве впервые пройдет показ легенды флористического искусства, мастера-флориста Грегора Лерша (Германия). Тема шоу-показа: Пробуждение… Детальная программа шоу-показа будет доступна на сайте с 1 февраля. Организатор показа: Flower Show Место проведения: уточняется Время показа: с 14.00 до 19.00 Стоимость посещения: 600 грн. (для владельцев Flower-карты скидка 10%) А также С 11 по 15 апреля в Киеве пройдет обучающий семинар Грегора Лерша по теме «5 дней – 5 историй». Семинар состоит из 5 ежедневно меняющихся тем. Первая половина дня проводится в виде презентации, вторая посвящена воспроизведению участниками показанного, интерпретации идей. Детальная программа семинара будет доступна с 1 февраля 2011 года на сайте www.flower-show.com.ua. Время занятий: с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) Стоимость обучения: 5.500 грн. (при оплате до 1 марта), 6.500 грн. (при оплате до 5 апреля). Для владельцев Flower-карты - скидка 10%!!! Для иностранных гостей: 5.500 грн. - это 530 евро или 20.100 рублей. 6.500 грн. - это 595 евро или 23.700 рублей. Участники семинара приходят на флористический показ бесплатно!!! Больше информации можно посмотреть здесь: www.flower-show.com.ua |
|
(#838)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 28
Рейтинг: 131
|
04.02.2011, 14:16
kto bil na master+klasse u NATASI SISKO
|
|
(#839)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 67
Рейтинг: 139
|
09.02.2011, 20:40
Цитата:
|
|
(#840)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 867
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 171
|
09.02.2011, 21:19
17000 рублей примерно
|
|
Метки |
анонсы событий, выставка, мастер классы, новосибирск, показы, семинары по флористике, сибирь, флористика |
|
|