Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Событийная флористика
Забыли пароль?

Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 00:08

Цитата:
Сообщение от Florinata Посмотреть сообщение
Последнее сердце с питтоспорумом - очень чистая работа, лаконичная.
Я вот ни разу не видела, чтобы у нас на похороны сердца заказывали..Я когда работала в салоне, у нас только траурные корзины пользовались спросом...такой чисто русский вариант...
Это сердце "моя работа" розы разного размера и питоспорум...в реале сердце 55 см в диаметре...то есть очень большое , и конечно фото не отражает "всего торжества момента",так сказать....
Похороны тут по истине красивые!
Вот последние...за неделю....нет времени фото делать -то....в церкви гроб то с покойником...с фотоаппаратом не "разгуляешься много"!)))))
Ну а в магазине....не тот "фон"!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 00:17

Вот венок по заказу делала....лист мать -и- мачихи....вообщем весь процесс...собрала в лесу, подвялила...и на спрей-клей...сохнет это 2 дня...тогда тургор у листев как надо ...подсыхает и натягиваеться....вообщем вот фотала...время было))))):D
Этот венок делаеться в принципе быстро..., только материал в лесу собрать время надо...прогулка по лесу!!!!...сухие ветки березы покрытые лишайником...выкрасила в бордовый цвет....и глицериновые ягоды...были после "рождества" ну вообщем...результат такой...только вот фото без ленты...бордовая лента была....с надписями...не успела в церкви сделать фото...(((((а так , ничего получился...!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 157
По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 00:22

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Вот венок по заказу делала....лист мать -и- мачихи....вообщем весь процесс...собрала в лесу, подвялила...и на спрей-клей...сохнет это 2 дня...тогда тургор у листев как надо ...подсыхает и натягиваеться....вообщем вот фотала...время было))))):D
Этот венок делаеться в принципе быстро..., только материал в лесу собрать время надо...прогулка по лесу!!!!...сухие ветки березы покрытые лишайником...выкрасила в бордовый цвет....и глицериновые ягоды...были после "рождества" ну вообщем...результат такой...только вот фото без ленты...бордовая лента была....с надписями...не успела в церкви сделать фото...(((((а так , ничего получился...!

Онега, эта работа тоже мне нравится:D

Оазис клей в спрее??!что-то я такого не видела у нас!!вау!удобная наверное штука!

Старый
  (#4)
активный участник
Lyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 254
По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 01:10

Цитата:
мне очень нравится фактура которая получается из бархатных листьев,будь то мать-и-мачеха,тополь или чистец.....очень понравилась идея покрасить замшелые ветки!:o вопрос: а что значит глицериновые ягоды? действительно они им обработаны и наверняка выкрашены,так?

Старый
  (#5)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 01:32

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
мне очень нравится фактура которая получается из бархатных листьев,будь то мать-и-мачеха,тополь или чистец.....очень понравилась идея покрасить замшелые ветки!:o вопрос: а что значит глицериновые ягоды? действительно они им обработаны и наверняка выкрашены,так?
Так!

Старый
  (#6)
активный участник
Lana Bates Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 02:27

Цитата:
мне очень понравилось!

Старый
  (#7)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 14:21

Spasibo Ana!
Vot texnika venka...i naglyadno kak i chto...prosto zamechatelnij Norvezhskij sajt!

http://www.nrk.no/design_og_handverk...tode/1.6168508

naglyadno kak delaetsya dekor na grob...

http://www.nrk.no/design_og_handverk...tode/1.6254865

Старый
  (#8)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
По умолчанию Re: Траурная флористика - 19.07.2010, 10:32

Нашла в фэйсбуке - http://www.facebook.com/?ref=home#!/...d=374470206303

Скорее траурное,хотя... Кому что нравится. Посмотрите на плетение....

Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#9)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 239
Post Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 01:39

Цитата:
Это сердце "моя работа" розы разного размера и питоспорум...в реале сердце 55 см в диаметре...то есть очень большое , и конечно фото не отражает "всего торжества момента",так сказать....
Похороны тут по истине красивые!
Вот последние...за неделю....нет времени фото делать -то....в церкви гроб то с покойником...с фотоаппаратом не "разгуляешься много"!)))))
Ну а в магазине....не тот "фон"!
До чего же отличается Траурная флористика в РОссии. Конечно шаги делаются, но таких веселеньких как у вас я просто не видела. Честно говоря,Я вообще боюсь *гробиков*. Ну ваши веночки даже на тот *свет* с настроением провожают! И сердечко мне очень понравилось, великолепное!!! Глядя на такой солнечный венок, мне почему то напоминает праздник *Ивана Купалы* Да простят меня все. я не в тему развеселилась.

Старый
  (#10)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 01:47

Цитата:
Сообщение от Laelia Посмотреть сообщение
До чего же отличается Траурная флористика в РОссии. Конечно шаги делаются, но таких веселеньких как у вас я просто не видела. Честно говоря,Я вообще боюсь *гробиков*. Ну ваши веночки даже на тот *свет* с настроением провожают! И сердечко мне очень понравилось, великолепное!!! Глядя на такой солнечный венок, мне почему то напоминает праздник *Ивана Купалы* Да простят меня все. я не в тему развеселилась.
А тут вообще скорбят красиво....почти молча...плачут, но рыданий и воя как в России ни разу не видела....все так чинно и вот где васильки!!!!

Старый
  (#11)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 239
Post Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 01:53

Цитата:
А тут вообще скорбят красиво....почти молча...плачут, но рыданий и воя как в России ни разу не видела....все так чинно и вот где васильки!!!!
Ну хоть тут то они умеют правильно и вовремя говорить Стоп!

Старый
  (#12)
активный участник
Lyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 254
По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 01:56

Цитата:
а ведь это действительно красиво-выражать свою скорбь с помощью цветов,это ведь масса эмоций,если к примеру вот такой "солнечный"венок. и флорист наверняка работает на определенном "подъеме",торжественно.
Я Вам тихо завидую Онега,что у вас есть возможность творить разнопланово!!!!

Старый
  (#13)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Траурная флористика - 17.07.2010, 02:00

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
а ведь это действительно красиво-выражать свою скорбь с помощью цветов,это ведь масса эмоций,если к примеру вот такой "солнечный"венок. и флорист наверняка работает на определенном "подъеме",торжественно.
Я Вам тихо завидую Онега,что у вас есть возможность творить разнопланово!!!!
Эти похороны заказывала глухо-немая женщина которая хоронила мужа....она пришла с дочерью и долго листала каталог...нашла венок с подсолнухами, но попросила добавить васильки , гипсофилу и плющ растянуть по гробу...сделала как просили....тоже ниче вышло....веселенько так! Гроб тут не открывают на похороны....или почти никогда не открывают!

Старый
  (#14)
активный участник
Orvokki Репутация выше среднего

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Траурная флористика - 14.07.2011, 21:02

Вот и мы до венков наконец добрались в школе. Требования очень строгие. Ленты конечно приделали кое как, лучше бы без них.
Вот это мой венок
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика  

Не стерва

Старый
  (#15)
активный участник
Orvokki Репутация выше среднего

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Траурная флористика - 14.07.2011, 21:09

А вот моих сокурсниц работы
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика   www.floristic.ru - Флористика. Траурная флористика  

Не стерва

Ответ

Метки
крышка гроба, похоронный венок, траурная композиция, траурная флористика