|
|
|
|
Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Верона! Я черт его знает почему никак не могу смириться с упаковкой , да ещё на траурный букет...ну это наверное просто специфика традиций...тут в Швеции нет практически НИКАКОЙ упаковки....мы работаем с зеленью не только в траурной флористике , но и вообще упаковка -это в большинстве своем целлофан(как максимум), а ежедневно , как правило только букеты вообще без упаковки...шведы уж больно реагируют " на загрязнение окружающей среды"...тут у нас даже "сертифицируют" магазины за брьбу по окружающей среде! :D
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Цитата:
Да ...и ещё деталь....мне ужасно не нравиться органза на венке...она просто "мешает" и закрывает цветы! |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 322
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 322
|
![]() Молодец! Прям как на экзамене.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 184
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 153
|
![]() Потрясающие работы, девочки спасибо огромное!
У меня вопрос к Barkley: какая основа на таких венках фотографии которых вы выложили, полагаю что какой то металический каркас. Где вы их берете, кто то изготавливает их вам на заказ и как крепите оазис? |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 379
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 162
|
![]() Азалия,основа делается из сена,я покупала готовую основу(d 40 см) и нарашивала сеном(из зоомагазина) обматывая прочными нитками до d 60 см.Под оазис вырезается углубление(небольшой кусочек) и фиксируем анкор скотчем.Листья закрепляются шпильками.Основа должна быть плотная.
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Barkley спасибо за столь оперативное реагирование
![]() Я имела ввиду не круглые венки а именно овальные как на ваших фото. Или они делаются по той же технологии? |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Азалия,не поняла сразу:D .В овальных основа-"фон" из еловых веток.Я сама не делаю "фоны".Ветки закрепляются к деревянной основе(для прочности и чтобы стоял).Оазис привязывается к готовому фону. Конструкция получается тяжелая.Теоретически можно делать на железных каркасах и декорировать елкой и папортником,но я эту тему не прорабатывала,т.к. каркасы которые доступны(от искусственных венков) не могут самостоятельно стоять.
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Barkley, спасибо за пояснение!
У нас траурная флористика почти не развита, все что заказывают это траурные букеты и корзины. Хотелось бы еще предлагать клиентам и венки, именно такие овальные и которые могут стоять, вот и возник вопрос какой каркас для этого и где его взять. Похоже придется где-то специально заказывать... |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Азалия,традиционно венки делают ритуальные фирмы,возможно Вам стоит сконтактировать с ними и покупать фоны у них,из недостатков фон+оазис+цветы=большой вес,металический на заказ+меньше хвои(но ее тоже где-то надо брать)думаю лучше.Мы сейчас продвигаем круги на основе из оазиса+стойки под них.
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Да была идея купить готовый венок в ритуальной фирме, видимо так и придется сделать
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Вот была на показе Еврофлориста "траурной флористики"...жаль ,что показ был организован так сказать в Доме Культуры , а не у поставщиков , как обычно бывает, так что все что делалось , укладывалось на тут же стоящие рояли и столы...))))))Показ был короткий с приглашенными из похоронного бюро , так сказать для развития совместной работы...
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Фото с ритуальной выставки "Некрополь 2008".Оформление нашего экспоместа.С живой флористикой мы видимо в гордом одиночестве,в этом году:rolleyes:
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 364
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 157
|
![]() Barkley, мне очень понравилось оформление! Все очень гармонично и экспозиция хорошо продуманна, композиции напольные сдержанностью и лаконичной элегантностью поддерживают тематику стенда, вызывают ассоциацию с органной музыкой. Венки тоже отличные. Ну даже если и в гордом одиночестве вы там были с траурной флористикой, за то показали класс и уровень высокий! Молодцы!
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 209
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 170
|
![]() Очень здорово, элегантно, стильно! Я думаю, что после такого показа многие захотят воспользоваться именно таким оформлением траурных церемоний!
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Barkley, присоединяюсь к поздравлениям. Я бы не прошла мимо вашего экспоместа. Данное мероприятие хорошая для вас реклама и говорящая сама за себя. Хочется надеяться, что ритуальная флористика сдвинется с мертвой точки.
Дальнейших успехов вам! |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
|
![]() ABZATS,p@ddy,Азалия спасибо за внимание и одобрение!
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Да, кое-что конечно видно...но я удивлена почему Вы неиспользовали момент для показа нагробных композиций...все 6 гробиков без цветов...ну показали бы разницу, коли момент такой выдался!Ну это же мы флористы должны двигать Наше флористическое....хотя бы показать как бывает! Ведь народ не видя того что можно делать ...никогда не сможет узнать а что собственно можно то! Предложение рождает спрос!
А так хорошо...хотя бы венки были и то прогресс!:D |
|
![]() |
![]() |
Метки |
крышка гроба, похоронный венок, траурная композиция, траурная флористика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Флористика в фототворчестве | terra86 | Гуманитарные основы флористики | 336 | 11.03.2014 00:54 |
Флористика в Калифорнии | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 133 | 08.04.2013 16:54 |
Финская флористика | Tanja | Мировая флористика | 23 | 20.09.2011 12:58 |