|
|
|
|
Рождество и Новый год темы связанные с этими праздниками |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#81)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 190
|
![]() |
|
![]() |
(#82)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Рождественский веночек
|
|
![]() |
(#83)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 145
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 152
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#84)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 723
|
![]() Ночью сделала веночек для подружки в офис, что бы поднять сотрудникам настроение.
Честно говоря , венков я делала очень мало и очень давно. На этот не хватило немножко туи, не подрасчитала, потому дополнила большими шарами и лентой. И еще очень сильно ощущаю недостаток образования и опыта в правильности распределения материала. Буду благодарна за советы и замечания. Заранее спасибо всем кто отзовется. ![]() http://tavifa7.blogspot.com/2011/12/blog-post.html#more Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#85)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#86)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 250
|
![]() Вот и я себе веночек на входную дверь сваяла
![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#87)
![]() |
|
Гость
|
![]() Юля, про группы не забываем. ))) Группируем материал, не раскидываем на одинаковом расстоянии ;)
А так вообще прикольно, хотя я и не очень согласна с бантом сверху и бьющими круг лентами вниз... Я бы сделала его снизу или сбоку, на 4 или 8 часов (если сравнить венок с циферблатом)))) Но, это только ИМХО. |
|
![]() |
(#88)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
|
![]() Наташ, спасибо за совет, ты как всегда углядишь то, что я пропущу
![]() Ну это ж первая попытка ![]() ![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#89)
![]() |
|
Гость
|
![]() А ещё у тебя все крупные игрушки на ленте, а в венке только маленькие.... получается, что подвеска из 100% неживого материала, а сам венок из 98% живого. тоже не очень правильно
|
|
![]() |
(#90)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Ага. так есть! Недоглядела я
![]() ![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#91)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ну, примерно как у меня))))
Бум учиться вместе;) Добавлено через 6 минут Не плохо, на самом деле. Просто флористическая композиция умудряется содержать в себе нюансы в таком извращенном сочетании, что вроде всё знакомо, но всё не так... Помнишь, что я тебе про контрасты говорила? Сделай эту же работу асимметричной (поверни, тупо)) добавь к живым шершавым веткам блестящих стеклянных шариков (только чтобы интегрированны были -хотя с этим у тебя всё в порядке, а для большинства это затык, между прочим)) И она сразу себя раскроет. А ещё можно взять сшитую из тартана игрушку- сразу будет другой характер, правда? Или из фильца вырезанную- уже третий. Играйся ;) ГЫ ![]() Вот как заработаю я себе на дачу, как начну там садить всё подряд- вот где ты за голову- то возьмёшься!!! ;) |
|
![]() |
(#92)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Там уже я тебя воспитывать начну!
![]() Хто такой фильц? Или фильца? С чем его едят? ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#93)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 369
|
![]() Юль фильцевание-это валяние, тёпленькие штучки иголочкой или ручками
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#94)
![]() |
|
Гость
|
![]() Фильц это войлок. По Москве сейчас бум- вырезанные из белого войлока олени в витринах.
|
|
![]() |
(#95)
![]() |
|
Активный участник
участник
|
![]() Девочки, спасибо, оказалось, оно у меня есть
![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#96)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 201
|
![]() вот такие мои веночки рождественские получились
|
|
![]() |
(#97)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 145
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 152
|
![]() "Морской" очень понравился!
![]() ![]() Удачи! |
|
![]() |
(#98)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
|
![]() спасибо всем за добрые отзывы.
Онега, какк же запахло весной от Вашего венка. Вот еще один мой новогодне-свадебный. ![]() http://tavifa7.blogspot.com/2011/12/blog-post_4168.html Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#99)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Весной говоришь)))) какие все же традиции разные и ассоциации))))0
.... а у нас тюльпановая эпопея начинаеться как раз в Рождество....теперь вот белые и красные тюльпаны самый популярный цветок...к Рождеству!!!! И венок такой рождественоский слегка!!!))) Твой точно зимний и очень понравился!!! |
|
![]() |
(#100)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Наверное, это у меня еще с советских времен такие ассоциации. Первые тюльпаны у нас начинали продавать на кануне 8 марта, как раз к моему дню рождения.это первые цветы которые мне дарили. Обажаю тюльпаны.
Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
адвент, рождественский венок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про венок....или все о венках. | Onega | Событийная флористика | 360 | 06.01.2019 23:04 |
Хедера(плющ), амела, мох, падуб рождественский. Оптом. | Devil | Поставщики цветов и товаров для флористики | 2 | 05.02.2015 05:40 |
Венок для лошади | Kitik | Событийная флористика | 28 | 27.11.2014 00:19 |
Рождественский показ «Floral Revolution» | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 10 | 19.11.2013 11:01 |
Рождественский мастер-класс, Киев. | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 14 | 08.01.2013 18:14 |