|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Растения в интерьере / Фитодизайн Украшение и дизайн интерьеров горшечными растениями. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 291
|
![]() Хотел бы выставить несколько своих работ, которые декорировали когда-то балкон и не только...
Возможно, это только мое сугубо лично мнение, но фитодизайн не ограничивачивается рамками интерьера, это и балконы, оранжереи, открытые терассы и т.д. К тому же в сортимент частенько входят, летники, луковичные и декоративно-цветущие комнатные растения... Очень, жаль что руки флориста редко касаются декорирования этих замечательных мест отдыха... Зачастую многим не хватает навыков обращения с растениями. Когда я учился в университете по специальности "Садово-парковое и ландшафтное строительство", я очень жалел, что у нас не было флористики в качестве факультатива... А флористикой я начал заниматься лет с 13, и в университете навык работы с растениями, сухоцветами и срезкой уже был - это был большой плюс. |
![]() |
Метки |
балкон |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курс Право и Практика "Флористика и фитодизайн" Краснодар | uc_pravo | Курсы, сопутствующие флористике | 0 | 10.09.2013 15:06 |
Фитодизайн помещений | низабудка | Растения в интерьере / Фитодизайн | 16 | 13.02.2012 19:15 |