Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Растения в интерьере / Фитодизайн
Забыли пароль?

Растения в интерьере / Фитодизайн Украшение и дизайн интерьеров горшечными растениями.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 291
По умолчанию Балконный фитодизайн - 04.11.2008, 13:18

Хотел бы выставить несколько своих работ, которые декорировали когда-то балкон и не только...
Возможно, это только мое сугубо лично мнение, но фитодизайн не ограничивачивается рамками интерьера, это и балконы, оранжереи, открытые терассы и т.д. К тому же в сортимент частенько входят, летники, луковичные и декоративно-цветущие комнатные растения...
Очень, жаль что руки флориста редко касаются декорирования этих замечательных мест отдыха... Зачастую многим не хватает навыков обращения с растениями.

Когда я учился в университете по специальности "Садово-парковое и ландшафтное строительство", я очень жалел, что у нас не было флористики в качестве факультатива... А флористикой я начал заниматься лет с 13, и в университете навык работы с растениями, сухоцветами и срезкой уже был - это был большой плюс.
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™ 

Метки
балкон

Опции темы
Опции просмотра