Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Растения в интерьере / Фитодизайн
Забыли пароль?

Растения в интерьере / Фитодизайн Украшение и дизайн интерьеров горшечными растениями.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
Kalipso Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
Question Где поучиться на фитодизайнера - 21.12.2007, 01:31

Всем привет! Хотела бы кое-что узнать... Совсем недавно мне захотелось попробовать себя в роли фитодизайнера. Меня очень заинтересовала эта профессия. Вот только я мало что знаю о ней. В ближайшем времени собираюсь идти на курсы.. А узнать я хотела вот что - в чем именно заключается работа фитодизайнера и возможно ли после курсов куда-то устроиться работать в нормальное место? ;)
А еще вот что меня интересует... Фитодизайнер оформляет помещения или же создает всяческие флорариумы, и разные композиции из сухоцветов, плодов и др (коллажи)?
Могу ли я после окончания курсов устроиться на работу, создавать всяческие коллажи? Или же после курсов меня отправят в какую-нибудь палатку цветами торговать???
Конечно мои вопросы могут показаться вам смешными, но мне правда очень нужно получить на них ответы. Надеюсь на вашу помощь

Последний раз редактировалось Модератор; 26.01.2013 в 02:59.. Причина: коррекция заголовка

Метки
где учат фитодизайну

Опции темы
Опции просмотра